Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
y.rodionov:Всем привет!
Продолжу тему парикмахерской...
Лично я езжу стричься в Сухарево к родителям по привычке, жена стриглась в нашем доме - понравилось. Был с ней. Парикмахеры показались милыми и обходительными.
Да всё замечательно. И обслуживание, и качество. Но ОЧЕНЬ дорого! Пример: сегодня сын (8лет) постригся в нашем доме за 34 000 руб., я на прошлой неделе постригся на Голубка, 12 за 22 000 руб., сын месяц назад на Голубка,12 постригся за 14 000 руб. Обслуживание и качество одинаковы. Все очень милые и обходительные.
|
офлайн
Legenda_08
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Уважаемые соседи из 4 подъезда - снова бумага на полу возле почтовых ящиков!!!! Неужели таак трудно собрать??? Зачем гадить там, где ты живешь?
Legenda_08:Добрый день! Уважаемые соседи из 4 подъезда - снова бумага на полу возле почтовых ящиков!!!! Неужели таак трудно собрать??? Зачем гадить там, где ты живешь?
Добрый день!Соседи из 4-го подъезда! Это свинство у почтовых ящиков устроили жильцы из квартиры № 132. Доказательство - жировка в груде рекламы на полу за январь!!!!! месяц на фамилию Мурзенков. Уважаемые жильцы кв. 132, если Вы читаете форум, потрудитесь, пожалуйста, сегодня вечером всё убрать и больше такого никогда не делать. Ваша жировка находится в почтовом ящике с пометкой о необходимости не мусорить в подъезде. Стыдно вообще-то должно быть за такие вещи! Заранее спасибо.
P.S. Я конечно извиняюсь перед г-ном Мурзенковым, может квартира сдаётся и его фамилия здесь никакого прямого отношения к свинству не имеет, но коль сдаёте - обеспечьте исполнение обыкновенных норм морали и поведения в местах общественного пользования своими квартиросъёмщиками.
Доброе утро! Может кто-нибудь знает, что планируется построить на противоположной стороне улицы Голубка? Что-то уж очень активно там идёт разработка грунта.
and_mih:Доброе утро! Может кто-нибудь знает, что планируется построить на противоположной стороне улицы Голубка? Что-то уж очень активно там идёт разработка грунта.
Если вы говорите о стройке возле автобусной остановки - это будет гипермаркет Виталюр.
Dalen:and_mih:Доброе утро! Может кто-нибудь знает, что планируется построить на противоположной стороне улицы Голубка? Что-то уж очень активно там идёт разработка грунта.
Если вы говорите о стройке возле автобусной остановки - это будет гипермаркет Виталюр.
Нет. Напротив нашего дома в сторону ТЦ "Град" в Ждановичах. Начало строительства (планировка грунта) на пересечении ул. Голубка и Аладовых.
И я так понял жильцам кв. 132 глубоко наплевать на свинарник, устроенный возле почтовых ящиков в 4-ом подъезде. Жаль. Во что так превратим подъезд????
А ведь взрослые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
and_mih
Поговорил с жильцом из кв. 132, он квартиру сдает, обещал поставить квартирантам на вид.
Завтра 2 бригады из Фауны города заедут к нам отлавливать собак . Одна к 8 00, вторая ближе к обеду. Кто завтра будет наблюдать собак - позвоните мне оперативно и скажете где находятся животные (029 309 73 10). Стая из 7 больших особей.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
они часто бегают напротив новых домов которые идут вдоль военной части на дорого в сторону жд станции Масюковщина. Часто там хожу и почти всегда они есть
Rodica, лично для Вас и для любителей бродячих животных, которые испытывают счастье и чуство гражданского долга подкормить и привадить опасных питомцев. Может хоть это http://news.[censored]/accidents/283270.html остановит Ваше желание и расшевелит здравый смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще будет познавательно посмотреть всем и отнестись с пониманием к желанию отловить бродячих животных (и не только собак).
Rockman, а когда шарики допоставят?а то один из них уже травму головы получил)))),надо доделать бы дорожку до поворота.Всё равно сунут тачки туда,где не хватило.
Добрый вечер! Соседи из 4-го подъезда, в чём дело? Опять на полу возле почтовых ящиков платёжка владельцев кв. 152! Имейте совесть! Учитесь на чужих ошибках! Или вообще совесть потеряли и скоро гадить будем, оставляя не только платёжки, но и паспорт?!
Уважаемые соседи 4 подъезда! В настоящий момент администрация нашего ЖЭСа ходит по квартирам, объясняет ситуацию, почему почти год не проводилась влажная уборка нашего подъезда, и просит написать отзыв о том, довольны ли мы уборкой сейчас. Фраз звучит много, в том числе о том, что уборщиков не хватает, никто не хочет работать за гроши, бесхозных домов в нашем районе множество, люди выезжают целыми бригадами, когда постоянная уборщица по уважительным причинам не может помыть подъезд (ну, я думаю, будут и целые бригады, учитывая жалобы, поступающие в ЖРЭО и администрацию Фрунзенского района) и пр.
Я ни к чему вас не призываю сейчас. Просто констатирую факт.
И хочу сказать, что никаких отзывов лично я не писала. Да, уже, наверное, месяц влажная уборка проводится. Но скольких усилий это стоило! Поэтому, думаю, чтобы все в таком же духе и оставалось, не надо нахваливать работу ЖЭСа. Сами бы они вряд ли зашевелились (помните о бесхозных домах?)
День добрый! Кто подскажет, Соло(Атлант Телеком) хочет строить в нашем доме езернет сеть. Надо подписывать соглашения с управляющей организацией нашего дома. Внимание вопрос: обращатся в наше ЖРЭО или .....??? Спасибо за внимание ![]()
r358
Обслуживает нас ЖЭС, а управляем сами
. Председателю товарищества пусть звонят 029 309 73 10
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
На пересечении улиц Голубка и Колесника (к ждановичам) строиться торговый центр (обнесено оранжевым забором), надеюсь,это начало цивилизации в нашем районе)))