Я все время ем семечки) и походу у меня теперь зависимость стала к семечкам)
вроде не тянет.
но!
кофе с утра попил - надо покурить
покушал - надо покурить
давно не курил - надо покурить
что-то важное сделал - надо покурить
рефлекс остался, не хочу ему поддатьсяпочти 2 месяца не курю (стаж 12 лет), но вышеперечисленное по прежнему икается...
не купил....6 лет...и че???? нагнал лишних....15 кг....нет уж....лучше как-то..как было....увы...это жизнь((((
22 декабря выкурил последнюю сигарету из пачки и решил, что в магазин за сигаретами больше не пойду. знал что в канун НГ и обжорно-выпиваемого периода будет тяжко. ел все, что было под рукой. за семечками ходил по 1-2 раза в день в магазин... короче, 4-я неделя - полет нормальный.
а если быть честным до конца - то в вышепомянутый день дочке (4,5 годика) официально прописали астму. как-то так(((((
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pilotik:а если быть честным до конца - то в вышепомянутый день дочке (4,5 годика) официально прописали астму. как-то так(((((
Вы что, в доме курили, что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:RichCamomile, а что это единственная причина заболевания?
Курение отца может быть связано с астмой дочери, если она не курит пассивно?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Matt:RichCamomile, а что это единственная причина заболевания?
Курение отца может быть связано с астмой дочери, если она не курит пассивно?
для этого не обязательно курить в квартире но это только вторичный фактор.
это первопричина бросить курить.
запах сигарет на одежде, при открывании входной двери на прощадку лифта - все это пассивное курение
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pilotik:это первопричина бросить курить.
запах сигарет на одежде, при открывании входной двери на прощадку лифта - все это пассивное курение
Да, Вы правильно делаете, что бросаете курить.
При наличии курящих родителей дети намного чаще курят, чем при наличии некурящих.
А электронная сигарета - зло, я из-за неё в своё время закурил вновь. Советую даже не думать о ней.
я если честно думал, что будет хуже: что-то вроде ломки ожидал, но этого пока не происходит. мне 32 года курил с 18лет по пачке в день. сейчас просто некоторое желание покурить, но не сильное...
ах, да... с 30 декабря по 8 января ездили в соляную шахту в Польшу. там в рекреации люди в основном с проблемами легких, бронхов и др. дыхательных органов. поэтому компашка в основном некурящей попалась на период "послекурительной ломки"...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
курил 19 лет
шел по улице и подумал что в год трачу 400 долларов на сигареты
кинул пачку и зажигалку в мусорку
с того момента прошло 3 года почти
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:курил 19 лет
шел по улице и подумал что в год трачу 400 долларов на сигареты
кинул пачку и зажигалку в мусорку
с того момента прошло 3 года почти
Жена кричит на мужа:
— Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?
Муж отвечает:
— Знаю. Тебе — шубу, мне — ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:А электронная сигарета - зло, я из-за неё в своё время закурил вновь. Советую даже не думать о ней.
я 20 лет бросал, и только с помощью электроники бросил, не смотри ни на что. Уже больше года не курю, пробовал раза три закуривать, выворачитвает не знаю, что вы там курили, элемент 373?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Matt:RichCamomile:А электронная сигарета - зло, я из-за неё в своё время закурил вновь. Советую даже не думать о ней.
я 20 лет бросал, и только с помощью электроники бросил, не смотри ни на что. Уже больше года не курю, пробовал раза три закуривать, выворачитвает не знаю, что вы там курили, элемент 373?
Знаете, Вы своей агрессивной рекламой можете сбить какого-нибудь человека, если он настроился не курить.
И это будет на Вашей совести, Вы так не думаете? Если он закурит вновь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
Не курю уже полгода. Стаж курения был 14 лет, курил по пачке в день. Бросить курить помогла хорошая электронная сигарета. С первого дня электроники ни капли не тянет на табак, самочувствие намного улучшилось, отдышка ушла, дыхание, руки, одежда и машина не воняют! Бросать парить не думаю - нравиться пускать вкусный пар, возиться с баночками жидкостей, клирами, намотками и т.д. По деньгам ничего не выиграл, но и ничего не потерял. Выиграл в здоровье!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Matt:RichCamomile:А электронная сигарета - зло, я из-за неё в своё время закурил вновь. Советую даже не думать о ней.
Знаете, Вы своей агрессивной рекламой можете сбить какого-нибудь человека, если он настроился не курить.
И это будет на Вашей совести, Вы так не думаете? Если он закурит вновь.
нет. и пример выше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club