Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Парни с праздником!!! Подскажите ,че за прокладка под (штанами ) стои

т? Номер? Эта?
grafirin:Ребята!Подскажите что за беда?
мотор 2.2 дти коробка AF 33,На холодную акп работает без проблем,но после того как прогреется масло вверх передачи хорошо переключаются обратно со 2 на 1 брыкается(толчок)))),и как остановишься тоже толчок,и причём неочень мягко.Недавно масло менял (частично).Может кто подскажет что делать???
готовьте деньги, пришел конец гидроблоку
причем чем быстрее поменяете, тем меньше вероятность капиталки коробки
цена примерно 700 евро
плюс советую установить радиатор охлаждения масла, а родной теплообменник заглушить, дабы исключить вероятность попадания антифриза в масло
цена 100 уе
если все же капиталка, то готовьте 2000 уе минимум
мне капиталка коробки с заменой гидроблока и установкой радиатора вышла в 1800 уе
делал в литве, у нас будет дороже
shipolo:ne_ss76, а датчик наружной температуры в норме? а реле накала другое ставить пробовал?
Нет не пробовал. А где оно находится?
чет как ни пытался я отвязать парктроник от машины, все равно включается и бьет ошибку
андрюха ты говорил, что вроде можно
может я подъеду?, поковыряемся, заодно и опком верну
~alex~, да, не вопрос) набирай - договоримся) а я тебе заодно и блок климата дам на перепайку)
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:модель магнитолы какая.
Вот если бы я знал) ты мне скажи конкретнее где смотреть модель, машина 2003г
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
если магнитола по типу с магазином, куда 5 дисков вставляется, то за это барахло никто не возьмётся. Да и деталей для ремонта давно нет. Лучше приделать аукс и крутить музыку с плеера, а болванки выкинуть, с ауксом могу помочь.
ребята помогите!!! нужна левая фара с ксеноном 2004г .и капот.буду благодарен любой инфе
да и вот еще.может у кого есть сигнум до рестайл с родным ксеноном ? с автокорректором ! такая проблема

.под левой фарой стоит вот такой блок

. ПРОШУ КОГО НИ БУДЬ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ,СФОТОГРАФИРОВАТЬ РАЗЪЕМ ЭТОГО БЛОКА ТАК ЧТО БЫ БЫЛИ ВИДНЫ ЦВЕТА ПРОВОДОВ.Буду очень благодарен
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei_5679:
ребята помогите!!! нужна левая фара с ксеноном 2004г .и капот.буду благодарен любой инфе
Добавлено спустя 17 минут 33 секундыда и вот еще.может у кого есть сигнум до рестайл с родным ксеноном ? с автокорректором ! такая проблема
. ПРОШУ КОГО НИ БУДЬ ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ,СФОТОГРАФИРОВАТЬ РАЗЪЕМ ЭТОГО БЛОКА ТАК ЧТО БЫ БЫЛИ ВИДНЫ ЦВЕТА ПРОВОДОВ.Буду очень благодарен
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в выходные скину
genna25:Andrei_5679:
Добавлено спустя 17 минут 33 секундыда и вот еще.может у кого есть сигнум до рестайл с родным ксеноном ? с автокорректором ! такая проблема
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в выходные скину
буду очень ждать
.очень хочется восстановить !
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei_5679:genna25:Andrei_5679:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в выходные скину
буду очень ждать
![]()
.очень хочется восстановить !
У меня выгледет всё так

Разбирать не знаю как,если надо пишите в личку,звоните ,вместе разберём
привет всем! стал счастливым обладателем опеля сигнум 3.0 дизель,ну это пол беды,интересует такая проблема-после замены грм и ручейкового ремня+топливного фильтра,машина начала подтраивать и глохнуть! в чем может быть проблема?
куплю передний бампер на вектру с ,сигнум 2004г. GTS/
1593709:привет всем! стал счастливым обладателем опеля сигнум 3.0 дизель,ну это пол беды,интересует такая проблема-после замены грм и ручейкового ремня+топливного фильтра,машина начала подтраивать и глохнуть! в чем может быть проблема?
думаю проблема в кривых руках мастеров
.осмотрите топливный фильтр ,может не дожали или пережали и появилась трещина или выдавила резинку.ну или ремень грм не на своем месте.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38196 |
13 лет на сайте Город:
|
1593709:привет всем! стал счастливым обладателем опеля сигнум 3.0 дизель,ну это пол беды,интересует такая проблема-после замены грм и ручейкового ремня+топливного фильтра,машина начала подтраивать и глохнуть! в чем может быть проблема?
Джекичан ругаеться!? ![]()