Если вы рассматриваете для себя вариант утепления и отделки лоджии под ключ с Лоджии.бай, хочу предостеречь по качеству работ. В интернете много хороших отзывов, но нам не повезло получить кучу косяков. Утепляли и отделывали большую лоджию более 5 м длиной. Сделали быстро, по отделке все как мы и просили, но по окончанию работ уже после окончательного расчета стали всплывать проблемы. Хочу уточнить, что мастер сдавал работу вечером и мы плохо посмотрели итог ремонта, а расчет с нас попросили минимум за сутки до окончания всех работ, а мы сделали самую большую глупость - доверились.
Самые видимые проблемы: испорченный подоконник; ударили балконную дверь; были перепутаны клавиши выключателя, при исправлении чего поцарапали выключатель; висящие криво розетки и выключатели; перепутана раскладка ламината; трещины по штукатурке (стены и потолок, в видеоотзыв попало не всё, появились еще трещины позже).
Все вопросы решались подмазыванием и подкрашиванием. Подоконник конечно никто не поменял, трещины подмазали и подкрасили, но на потолке ее все равно сильно видно.
Если вам важны мелочи, вы не готовы платить за ремонт с косяками - я не советую обращаться в данную организацию.
Видео-отзыв: