Ответить
  • Solnyash MemberАвтор темы
    офлайн
    Solnyash Member Автор темы

317

15 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 31 мая 2010 21:30 Редактировалось Solnyash, 3 раз(а).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #258170

0
    # 12 января 2013 15:29

сегодня вместе жировкои , на которой кстати появились новые пункты оплаты, пришла очень интересная бумаженция формата а4.лично мне нравится:)

но будет ли толк?

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

23 года на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 12 января 2013 19:41 Редактировалось Alex.Genie, 5 раз(а).

На собрании членов ТС было около 12-15 человек.
    Не удивительно, ведь о собрании членов ТС было вывешено объявление МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ до самого собрания. Да и сама дата была выбрана крайне не удачно.
    Это было сделано с умыслом? Чтобы меньше людей пришло?

На собрании присутствовало 2 члена правления.
    Собрание прошло относительно быстро (всего около 1 часа), сумбурно и нервно.

По итогам голосования: по всем вопросам проголосовало большинство за положительное решение.

Но все подавалось под таким соусом, что это голосование уже никого не интересует, т.к. ФФ не хочет больше работать председателем. И всем нам прямая дорога в ЖЭС. О чем, собственно, и свидетельствуют опросные листы, брошенные сегодня в почтовые ящики вместе с жировками.

От безысходности, все почти готовы пойти на обслуживание в ЖЭС.
    Но на собрании было озвучено мнение, которое поддержало большинство присутствующих, я тоже поддерживаю эту мысль:
    "В ЖЭС мы всегда успеем, нужно все-таки найти нормального председателя ТС, и тогда у нас все будет хорошо".
    Мы все время ставим в пример соседний дом 52. Я сегодня посмотрел на этот дом: при входе в подъезды горит свет только в 1-м и во 2-м подъездах, в остальных не горит, фонари во дворе дома не горят, дорога во дворе почищена хуже нашей, и это только то, что видно беглым взглядом. И мы к ЭТОМУ стремимся???????
    В этом доме было все хорошо, пока там был хозяйственный и инициативный, ответственный председатель в то время, как дом уже давно был на обслуживании в ЖЭСе. А сейчас? Председатель ушла в декретный отпуск, и теперь там разгром и шатание. Так что нормальный председатель нужен в любом случае, даже если мы будем на обслуживании в ЖЭСе.
    А зачем нам тогда идти в ЖЭС, если у нас все есть для того, чтобы самим себя обслуживать и так, как мы этого хотим: и штат работников ТС, и инвентарь. Нужен только хозяйственный человек, которые организует все на должном уровне, и будет не лениться работать, т.е. получать дотации МЖКХ и т.д.

Прозвучало мнение, что нужно переизбрать правление, или доизбрать.

Я лично озвучил предложение внести в опросный лист также вопрос: Кто желает предложить свою (либо другую) кандидатуру на пост предселателя ТС. Но этот вопрос не был включен в опросный лист. ПОЧЕМУ??? Потому что большинство правления не присутствовало на собрании, и они не слышали, что там обсуждалось. А опросный лист утвердили от балды. Или нас уже насильно загоняют в ЖЭС??? Даже альтернативы не предлагают.

Кстати, в нашем доме нашелся хозяйственный член ТС, который сам лично дважды за свои кровные организовывал вывоз снега из нашего двора. Почет ему и уважение! А мне тогда еще показалось, что это была работа председателя. Как оказалось, я ошибся. Кстати, новая спецодежда для дворника это тоже его инициатива (нашего хозяйственного соседа). Я такое поддерживаю.

Активных и заинтересованных людей становится больше. Возможно, стоит всем НАМ, активным, не равнодушным, и заинтересованным, все-таки подыскать нового председателя ТС и самим стать членами правления. Т.к. складываеися впечатление, что большинству настоящих членов правления все наши проблемы как-то фиолетовы. На собрания люди не ходят, а принимают в ТС какие-то решения, хотя мы сами выбрали этих людей в правление, так что виноваты сами. А заинтересованных людей, готовых стать (и остаться) членами правления, думаю, человек 10 будет, по 2 человека с каждого подъезда в среднем. Я лично готов. Ну а если уж не выйдет - тогда уж и в ЖЭС успеем.

К вопросу о должности председателя ТС: Эту должность можно совмещать, т.е. у нас может работать председателем ТС человек, который уже где-то работает председателем ТС. Так что, если у кого-то есть знакомые председатели ТС - можно предлагать. Конечно, гораздо лучше будет, если у нас председателем будет человек, проживающий постоянно в нашем доме. Но пока таких жедающих нет. У меня есть выходы на несколько знакомых, работающими председателями ТС, я сейчас с ними обсуждаю этот вопрос.

Да, и у нас еще есть вариант: присоединить наш дом к любому действующему ТС. По-моему, это будет всяко лучше, чем идти в ЖЭС на обслуживание. Главное, в таком случае, выбрать нормальное и функционирующее ТС,

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #258170

0
    # 13 января 2013 01:14

no money-no honey

• TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 13 января 2013 11:46

Так как проголосовали по опросному листу ?
    Про передаче всех прав правлению и можете уточнить состоялся этот опрос или нет.

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

23 года на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 13 января 2013 12:07
    TSAR2009:

Так как проголосовали по опросному листу ?

Alex.Genie:

По итогам голосования: по всем вопросам проголосовало большинство за положительное решение.

• TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 13 января 2013 12:59

так никто в никакой жэс переходить не собирается, они просто сейчас будем платить в квитанциях на 30 40% больше за тоже самое.

Добавлено спустя 32 секунды

Просто удивительно как все за это проголосовали

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

и председатель уходить не собирается речь шла о том что пока он поедет лечиться или отдыхать его заменял электрик-главный инженер сантехник.

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 14 января 2013 18:23 Редактировалось smptshk, 2 раз(а).

В ТС Матусевича 54 требуются: 1. Председатель ТС ( оклад 2 300 000) , Бухгалтер (оклад 1 300 000) . Обращаться просьба в ТС либо по электронной почте matusevicha54@[censored].

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

23 года на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 14 января 2013 21:57

smptshk, это что? Откуда ноги растут? Опять правление себе что-то там нарешали, а нас, членов ТС, даже в известность не ставят?

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 14 января 2013 22:16 Редактировалось smptshk, 1 раз.

Вы же этого хотели.... Председатель "почитал форум" и попросил разместить данное объявление. И спасибо скажите человеку который вывез снег еще раз - он один из немногих который понимает , что в ТС нет денег на это. А остальные только языком на форуме трепещут. Никто не пришел и ни чего не предложил в помощь товариществу, только вламываются с ноги в ТС, доводят бухгалтеров (уже не первого) до слез , по причине чего они вынуждены отказаться от работы. А председатель уже устал от этого невежества и такого отношения к его же сотрудникам, которые работают за "огромные" деньги. Пока члены товарищества не начнут относиться к себе и товариществу с должным уважением , не ставить машины на тротуар, не бросать мусор в подъезде, не швырять окурки из окон, убирать около своих машин, не врываться в товарищество с криками "где мои деньги?", не выливать злость на любом попавшемся под руку, до этих пор ничего у нас не получится с любым председателем.

• theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 15 января 2013 11:40 Редактировалось theodore, 1 раз.

smptshk, полностью поддерживаю! Толку не будет ни с ЖЭС, ни с товариществом. Наш народ просто не готов нести сам за себя ответственность. Все хотят подешевле, а лучше бесплатно, и ничего при этом не делать - только критиковать, сидя на кухне.

• zam_pred Member
    офлайн
    zam_pred Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #243949

Написать сообщение

184
    # 16 января 2013 11:31
    Alex.Genie:

smptshk, это что? Откуда ноги растут? Опять правление себе что-то там нарешали, а нас, членов ТС, даже в известность не ставят?

smptshk и есть сам председатель, неужели этого никто так и не понял?

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

23 года на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 16 января 2013 18:26

А можно узнать, кто у нас вламывается с ноги в ТС, доводит бухгалтеров до слез, и собственно, а какие "мои деньги" жильцы могут требовать у ТС? Хочется знать наших "героев" в лицо.
    Я на собраниях такого не наблюдаю, где эти люди прячутся?

• klunay Member
    офлайн
    klunay Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #296793

Написать сообщение

130
    # 17 января 2013 01:00
    Alex.Genie:

А можно узнать, кто у нас вламывается с ноги в ТС, доводит бухгалтеров до слез, и собственно, а какие "мои деньги" жильцы могут требовать у ТС? Хочется знать наших "героев" в лицо.
    Я на собраниях такого не наблюдаю, где эти люди прячутся?

наверное эти люди на собрание не ходят..зачем??? с ноги все проще решается....)))
    я считаю надо в жэс....в полную ..опу!!!

• TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 17 января 2013 11:29

А кто у нас сейчас председатель

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

23 года на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 21 января 2013 11:23

По инфо от нашего дворника - председатель лежит в больнице.

Статья на [censored] - Действительно ли жулики крутят товариществами собственников? - http://news.[censored]/economics/329870.html

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 3 февраля 2013 22:04

В ТС Матусевича 54 требуются: 1. Председатель ТС ( оклад 2 300 000) , Бухгалтер (оклад 1 300 000) . Обращаться просьба в ТС либо по электронной почте matusevicha54@[censored].

• smptshk Member
    офлайн
    smptshk Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #196259

Написать сообщение

190
    # 6 февраля 2013 18:01

Где же вы, активные наши? -Гоу гоу - в председатели! А то притихли. Умеете только ляпать языками.

офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

23 года на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 6 февраля 2013 21:09
    smptshk:

-Гоу гоу - в председатели!

Уважаемый smptshk, а Вы сами???

А вообще, разве у нас были желающие быть председателем? Я таких еще с момента сдачи дома не припомню.
    Так что не ясно, к кому Вы обращаетесь.

• WNA Senior Member
    офлайн
    WNA Senior Member

795

18 лет на сайте
    пользователь #94758

Написать сообщение

795
    # 8 февраля 2013 11:47

smptshk,
    Чувство такта отсутствует... Люди не "ляпают языками" , а высказывают свою точку зрения. А если товарищ стремился в председатели, даже трудовую принес людям показать (как помнится), а теперь что-то не получилось... Кто виноват? Под лежачий камень...

Все будет хорошо!!!
  • TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 19 февраля 2013 11:26

Что у нс нового. Новая фишка по переходу в ЖЭс уже жильцы не хотят голосовать