Advokatvlad, не.. в этом случае никаких истязаний телевизора не требуется, он давно взломан и согласен на все. а вот сетевой накопитель придется понасиловать
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, не.. в этом случае никаких истязаний телевизора не требуется, он давно взломан и согласен на все. а вот сетевой накопитель придется понасиловать
Добрый вечер, подскажите, говорят можно сделать, после прошивки функцию записи и 3 D в этом телевизоре, ваш телефон.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
AfishaMail у кого-нибудь работает, у меня уже месяц не работает, раньше работал виджет и webcam тоже не работает.
Проверки телевизор проходит а само подключение к инету не идет,модем в роутере,чего может быть?
...может поможет кто??
сделал сброс настроек в сервис меню и перестал работать интернет@тв. Говорит что-то типа: в некоторых странах интернет@тв может быть недоступен. Модель LE32C650 мэйд ин Хунгари.
Спасибо!
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:AfishaMail у кого-нибудь работает, у меня уже месяц не работает, раньше работал виджет и webcam тоже не работает.
У меня он изначально не захотел работать. Минскую афишу не хочет поддерживать.
Добрый вечер, подскажите, говорят можно сделать после прошивки функцию записи и 3 D в этом телевизоре, за определённую плату, мой телефон 80297502802.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
viktorkw:Добрый вечер, подскажите, говорят можно сделать после прошивки функцию записи и 3 D в этом телевизоре, за определённую плату, мой телефон 80297502802.
Можно, но не 3D. Функция записи толком не работает. Записывать можно только цифровые каналы. Файл с записью читает только телевизор. Если нужно записывать телепередачи или фильмы с эфира, лучше купи TV тюнер на комп и записывай все что хочешь.
офлайн
saergant_sv
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
sega5:в том то и дело я беру фильмы с несколькими дорожками (я ж не дурак )
варианты звуковых дорожек, видет плеер в ТВ...через USB...
люди напишите плиз адреса серверов которые можно использовать в NetPlayer. А то юзаю только сервер: http://88.80.222.192/free/free.xml
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:У меня он изначально не захотел работать. Минскую афишу не хочет поддерживать.
Странно, у меня работал и минскую афишу поддерживал, но потом перестал работать совсем.
Народ, подскажите если поставить прошивку с сайта самсунг, там написано английская версия! То будит ли там русский язык или тока английский???
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10114 |
17 лет на сайте Город:
|
Sneip:Народ, подскажите если поставить прошивку с сайта самсунг, там написано английская версия! То будит ли там русский язык или тока английский???
Будет русский.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Sneip:люди напишите плиз адреса серверов которые можно использовать в NetPlayer. А то юзаю только сервер: http://88.80.222.192/free/free.xml
Сейчас после появления OVP плеера, смысла в Нетплеере не вижу. Пользуйся OVP плеером, там сразу все плейлисты есть.
frankenshtein:Sneip:люди напишите плиз адреса серверов которые можно использовать в NetPlayer. А то юзаю только сервер: http://88.80.222.192/free/free.xml
Сейчас после появления OVP плеера, смысла в Нетплеере не вижу. Пользуйся OVP плеером, там сразу все плейлисты есть.
А где скачать???? Кинь ссылку плиз!
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Sneip
этот ip 91.67.116.250 вводишь и загружаются в телевизор напрямую виджеты.
frankenshtein:Sneip
этот ip 91.67.116.250 вводишь и загружаются в телевизор напрямую виджеты.
Спасибо!
Ещё один вопросик! У меня подключен инет к телеку через провод, провод вставлен в роутер!
когда включаешь телик он инет не видет, надо сделать так выключить телик, выдирнуть лан кабель из телика, потом включить телик! залезть в инет! потом выключить опять телик и вставить лан кабель! Включить и вуаля, интернет работает! Так вот у всех такая херня твориться или у меня тока одного????? если было у кого такое как лечить это????
Странно, а у меня не видит файлы для обновления через флэшку.
Телик LE40C650L1WXZG словак, для Германии, матрица SQ02. В сервис.меню не лазил - проц и пр. не знаю какие.
Прошивку скачивал по след.ссылке http://downloadcenter.samsung.com/content/FM/201112/2011121220555 ... 3011.0.exe (со стр.122 этого форума), разархивировал, скинул из папки все полтора десятка файлов в корень флэшки (флэшка в NTFS), ну и ни фига - пишет, что отсутствуют файлы для обновления. Что не так, подскажите?