Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
andreyandrey_1967_769, угомонись, ну что тебе надо от нашего дома № 7? Ты вообще в каком строишься? Вот там и давай свои охеренно умные комментарии. Я в ваш дом лезу? Ну не твой дом, листай дальше, если не интересно. И не надо мне рассказывать про проекты, я имел ввиду что практически все были в одинаковых условиях на начало строительства, а теперь кто-то в порядке, а кто-то в жопе. А ты мне втираешь про 5 разных проектов.Да похеру людям, сколько там проектов, все хотят построиться и за нормальные деньги. Не лезь короче.
titan-22:nika-35 Вы должны гордиться тем, что пожертвовали своим домом ради строительства всего микрорайона!
,
Мы очень гордимся, особенно наши дети, которые утятся в маленьких съемных квартирках и мечтают о своих комнатах
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13730 |
13 лет на сайте Город:
|
LNastena:Кто-нибудь по 5-му дому знает, что за странная инфа от уполномоченных о том, что дом скорее всего в декабре не сдадут и за теплосети своими деньгами заплатим по 200 тыс к 1 кв. м.?
Шантажирут нас.
Первомайский р-н -один из самых проблемных в городе.Они никогда ничего не могут. Кудревич- тот еще клоун.Вчера у Ладутько совещание проходило,так там этому Кудревичу так ввалили,что думаю наконец-то начнет головой думать ,а не ж...й.Пишите жалобу на полнейшее бездействие администрации первомайского района,в лице Кудревича И.А. ,идите с ней на личный прием к Ладутько,если конечно есть с кем столько детей оставить)))))
А начальник отдела жилищной политики первомайского исполкома-Шершень
Если по ссылкам пройтись про последние нововведения Беларусбанка и по комментариям народа вслед за ними то настроение сразу резко падает.
Где-то в начале форума мысль высказывалась о необходимости иметь к концу строительства пару-тройку тыс. уев.
Актуально.
Это чудо будет, если какие-нибудь дома сдадутся в этом году.
И еще, кто нибудь слышал когда собрание будет в 4 доме ? А то давно (с мая) не встречались. Может неплательщиков повыгонять надо, или еще чего
А вообще, когда читаешь форум - сплошь негатив.
Надо приезжать в рабочее время на район и смотреть на стройку. Дело реально движется несмотря на все разговоры и т.п.
вот именно!отставить панику!работа идет..ждем пояснений представителей банка и председателей!
Все запуталось как-то, значит от трансформаторной , что между 1 и 2 домами будет весь микрорайон запитан? Ведь проблемы только с этим объектом!
Жители дома №2 собрание назначено на среду 12 октября, надо стоять всем дружно и "насмерть". Если не заставим сдать дом в 2011 году - КАПЕЦ нам! А жители соседних домов нас, думаю, поддержат!
И не надо петь похвальные песни нашему преду и бухгалтеру, если не сдадут дом в 2011 значит вся эта работа пойдет "коту под хвост" !
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13730 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, сегодня заходил на Углич не знаю как в других, а втором подъезде уже стоят все выключатели и розетки
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
270498 - а что в 4-м подъезде не подскажите?
офлайн
alexandrin
Junior Member
|
|
89 |
19 лет на сайте Город:
|
270498:Да, сегодня заходил на Углич не знаю как в других, а втором подъезде уже стоят все выключатели и розетки
А как вы попали в дом в выходной день? Там, что двери в подъезд открыты?
Спокойствие люди, только спокойствие всех нас заселят, кого раньше, кого позже,
думаю ситуация по дому № 7 прояснится в ближайшие 2 недели, так как ТП уже завезли
и на следующей неделе будут её монтировать...чуть- чуть осталось подождать,
может всё- же успеем тогда нулевой цикл поставить... давайте не будем ругаться, не воспринимайте всё здесь сказанное в буквальном смысле слова, это просто форум, а не контрреволюционная подпольная сходка.....
мы же братья все славяне, а не негры какие-то
и главное все "плывём в одной лодке" не тут нужно ругаться, надо ругаться в кабинетах чиновников, по чьей вине всё это происходит.
МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА-ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ!!!
"tim1976" А как вы попали в дом в выходной день? Там, что двери в подъезд открыты?
Я был в пятницу,а не в выходной.На Угличе работа потихонечку продвигается.Что очень радует.
Я согласна, эмоции у всех просто зашкаливают. Но ведь нас можно понять, все на нервах, все ждем, многие даже на чемоданах, а тут, все меняется, одни непонятки то с тем, то с другим. Конечно, надоело ходить по чужим углам, менять школы детям. Это не повод собачиться. Мы должны все быть заодно. Ребята, проясните ситуацию с кредитами, если я правильно поняла, то при повышении стоимости кв. м. банк докредитовывать не будет?
Был сегодня на 3-ем доме. Работало несколько человек. Ситуация следующая. Как я понял в подъезде 2 (правом) полностью оштукатурены квартиры и залита стяжка (поднялся только до пятого этажа - но все квартиры уже закрыты, т.е. сделаны). В моем 1-м (левом подъезде) 4 этажа квартир сделаны полностью и закрыты, пятый этаж - 2 квартиры из трех, на 6-ом сделана чистовая штукатурка квартир (стяжки нет), на моем 7-ом этаже - черновая штукатурка стен. Слабо делаются сами подъезды: утепление и гипсокартон только до 2-3 этажа в обоих. В квартирах вывели трубы по раковины на кухне + под унитазы. Перед домом все уже закопано, ведут ливневку-сточные воды в сторону дороги и второго дома.