ecology:Бонусы все начислены с ошибками. На одном номере незначительная ошибка в пользу Лайфа, на втором номере ОГРОМНАЯ ошибка в мою пользу
Это типа бонус (наверно в 2 раза больше начислили).
ecology:Бонусы все начислены с ошибками. На одном номере незначительная ошибка в пользу Лайфа, на втором номере ОГРОМНАЯ ошибка в мою пользу
Это типа бонус (наверно в 2 раза больше начислили).
ecology:Интересно, что будет, если я за субботу-воскресенье использую эти лишние бонусы? Могу ведь и на чужие сети назвонить (ТП на них позволяет так сделать).
именно так и поступайте! - как лайф к нам так и мы к нему.
у меня глюков от лайфа полное ведро и приятных и не очень...
1-го 99 тыр, 3-его с утра ноль на балансе.... Биллинг лайфа сошел с ума...
А в 16 опять 99.
Не знаю что и сказать. Пришедший в ночь на 1 февраля бонус с ОГРОМНОЙ ошибкой в мою пользу я быстро слил на чужие сети. Ничего больше не произошло. Никаких SMS насчёт бонуса за период 1-5 февраля вообще не приходило.
Shuma:Отладили биллинг?! Бонусы точно начислили с 0:00 1/03!!!
Нет!!! Остаток дневного трафика растворился, лег раньше спать, вот теперь только ночной юзаю. КАК ЖЕ ОНИ ЗАДОЛБАЛИ!!! КРИВОРУКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:продлили до 1 июля !
нет чтоб продлить на год сразу, издеваются над народом только
Andrei915:бонус пришёл в 0:07 ... на семь минут опоздал
А мне в 0:00 правда слегка недоначисленный
меня вот интересует такое дело
После введения новых тарифов, судя по сайту бонус за входящие на йо лайт отменили, а на тарифе S, бонус работает, и карманы тоже работают.
получается можно получать сразу и минуты и бонус?
тогда это будет лучший тариф.
MFISTO, невнимательно читали
http://life.com.by/private/specialactions/bonus_za_vhodjaschie
Услуга «Бонус за входящие» (далее Услуга) доступна для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг (за исключением абонентов тарифных планов «XS», «S», «M», «L», «XL», «йо600», «йо1200», «АНДРОИД life:)», «3G life МОДЕМ», «life S», «life M», «life L», «life Unlim»).
В списке отсутствует лайт йо лайт (а это значит что на этом тарифе услуга работает), но присутствуют новые тарифы. Поэтому на новых тарифах только минуты в карманы при входящих.
Да теперь эти бонусы не понакручиваешь.... сами знаете почему... мля...
И кстати, теперь из карманов нахаляву не посливаешь. Раньше заплатил 720 руб. и сутки сливай. А теперь сразу 18 000 руб. гони... ещё раз мля...
ecology, а что мешало оставить йо600? Так что у кого надо у тех всё есть.
ЗЫ - а чего это не понакручиваешь? Или был глюк, про который я не знал?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ПРОДОЛЖАЕМ ПОЛУЧАТЬ БОНУСЫ ЗА ВХОДЯЩИЕ
30.06.14
Прекрасная новость: услуга «Бонус за входящие» продолжает свое действие до 1 октября 2014! Активируйте услугу, набрав *110*3#, и получайте бонусы: 180 рублей за каждую минуту входящих звонков из других сетей!
...Alessandro...:ПРОДОЛЖАЕМ ПОЛУЧАТЬ БОНУСЫ ЗА ВХОДЯЩИЕ
30.06.14
Прекрасная новость: услуга «Бонус за входящие» продолжает свое действие до 1 октября 2014! Активируйте услугу, набрав *110*3#, и получайте бонусы: 180 рублей за каждую минуту входящих звонков из других сетей!
После изменения условий "паузы" на Велкоме мне кажется не актуальным
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|