Данное объявление только мне на глаза попалось или все остальные проблему отсутствия телевизионного кабеля в квартирах уже решили?

Данное объявление только мне на глаза попалось или все остальные проблему отсутствия телевизионного кабеля в квартирах уже решили?

Кстати, раньше кто-то поднимал вопрос о курении в подъездах. Там где мы жили раньше на 1 этаже возле лифта висела табличка "Курение в подъезде запрещено. Штраф ,,,,,, ". На данный момент штраф за курение в подъезде установлен в размере от 350000 до 1150000 рублей. Жаловаться можно в ЖЭС и участковому.
Наверное табличка действовала - там не курил никто. Все выходили курить на лоджию в своей квартире.
agulidov:Кстати, раньше кто-то поднимал вопрос о курении в подъездах. Там где мы жили раньше на 1 этаже возле лифта висела табличка "Курение в подъезде запрещено. Штраф ,,,,,, ". На данный момент штраф за курение в подъезде установлен в размере от 350000 до 1150000 рублей. Жаловаться можно в ЖЭС и участковому.
Наверное табличка действовала - там не курил никто. Все выходили курить на лоджию в своей квартире.
А там где мы жили раньше, люди практически всегда выходили курить в подъезд, и их отцы поступали также, как и отцы их отцов. Люди общались.
Предлагаю наш дом объявить "зоной свободной от некурящих". Все равно, "банкопепельница" стоит практически на каждом этаже. Далой стереотипы. Отступать некуда. За нами Москва. 
|
офлайн
Serafimius
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлагаю наш дом объявить "зоной свободной от некурящих".
А детей с какого возраста научим курить? До того как научаться пить и ширяться?
Далой стереотипы.
Serafimius:Предлагаю наш дом объявить "зоной свободной от некурящих".
А детей с какого возраста научим курить? До того как научаться пить и ширяться?
Далой стереотипы.
А кого-то учили подобным вещам? Сомневаюсь. И тем не менее… Так, что не передергивайте.
agulidov:Все выходили курить на лоджию в своей квартире.
если все курящие будут так делать, то все квартиры этажом выше будут продымлены. особенно летом, когда постоянно открыты окна.
Я сам не курю, в семье у меня тоже никто не курит. Я не против курения на лестничных клетках при условии, что будет соблюдаться чистота. Поставьте банку, которую будете регулярно менять, не плюйте - и все, у меня претензий нету.
А выгонять человека на мороз - это как-то не гуманно, что ли.
|
офлайн
Karin-sama
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
в нашем подъезде (1-й) только что горел мусоропровод. он был засорен со вчерашнего дня. теперь пожарники его прочистили и промыли. Товарищи курильщики, такие меры по прочистке мусоропровода уж слишком грубы!! Приезжало 2 машины, но одна вскоре уехала. Теперь в подъезде пахнет кастром. Спасибо тем кто оперативно вызвал пожарников, за час до того как они были замечены в подъезде, нв первом и втором этаже запаха и не было.
Макары:в нашем подъезде (1-й) только что горел мусоропровод. он был засорен со вчерашнего дня. теперь пожарники его прочистили и промыли. Товарищи курильщики, такие меры по прочистке мусоропровода уж слишком грубы!! Приезжало 2 машины, но одна вскоре уехала. Теперь в подъезде пахнет кастром. Спасибо тем кто оперативно вызвал пожарников, за час до того как они были замечены в подъезде, нв первом и втором этаже запаха и не было.
я в шоке!!! ППЦ!! А я и не видела машины... твоя квартира между прочим, ближе всех к мусоропроводу и к его запахам...
Gospoda kuryaschie !!! U vseh est' svoi balkony, esli po kakim-to prichinam vy tam kurit' ne mozhete, eto tolko vashi lichnye problemy !!! Ya protiv kureniya v pod'ezdah, vonyaet zhutko ( otkryla vhodnuu dver', i vse nakurenoe u menya v kvartire!!! ), vy zabotites' o svoih domochadcah, a ostalnye vam pofig !!!! Chto za otnoshenie ?
A proisshestvie v pervom pod'ezde voobsche ne v kakie vorota ne lezet !!!! Vy voobsche o chem dumaete brosaya v musoroprovod bychki ?????
I zavodite sebe pepelnici na balkonah, protivno smotret' na ves' etot musor pod oknami!!!! I esche buchki zaletaut v okna, uzhe na pervy sluchay !!!!!!!!!!!!!

PS: ya kyru u sebya na balkone, a bychki skladyvau v pepelnicu !!
|
офлайн
Kirill_i_Olia
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи, может у кого-нибудь "завалялся" небошьшой кусочек линнолеума (достаточно 20х20 см), который у нас был уложен изначально? буду премного благодарен
Заменили двери, а на полу от старой дверной коробки получились дырки (. Вот и ищу чем закрыть
Кстати, может кому нужен влагостойкий гипсокартон 1 лист, размером 120х190см, толщина - 1 см. Отдам даром ![]()
|
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
NoTs:ВОПРОС: за отопление мы платим по среднему или по счётчикам?
по - среднему.
Evgenia87, а что нибудь про счётчики слышно? или этой зимой мы в пролёте с ними?
Макары:Evgenia87, а что нибудь про счётчики слышно? или этой зимой мы в пролёте с ними?
Я не знаю, мне никто не звонил, да и я .... Так что не вкурсе, уже сезон отопительный скоро закончиться))))