Данное объявление только мне на глаза попалось или все остальные проблему отсутствия телевизионного кабеля в квартирах уже решили?
Данное объявление только мне на глаза попалось или все остальные проблему отсутствия телевизионного кабеля в квартирах уже решили?
Кстати, раньше кто-то поднимал вопрос о курении в подъездах. Там где мы жили раньше на 1 этаже возле лифта висела табличка "Курение в подъезде запрещено. Штраф ,,,,,, ". На данный момент штраф за курение в подъезде установлен в размере от 350000 до 1150000 рублей. Жаловаться можно в ЖЭС и участковому.
Наверное табличка действовала - там не курил никто. Все выходили курить на лоджию в своей квартире.
agulidov:Кстати, раньше кто-то поднимал вопрос о курении в подъездах. Там где мы жили раньше на 1 этаже возле лифта висела табличка "Курение в подъезде запрещено. Штраф ,,,,,, ". На данный момент штраф за курение в подъезде установлен в размере от 350000 до 1150000 рублей. Жаловаться можно в ЖЭС и участковому.
Наверное табличка действовала - там не курил никто. Все выходили курить на лоджию в своей квартире.
А там где мы жили раньше, люди практически всегда выходили курить в подъезд, и их отцы поступали также, как и отцы их отцов. Люди общались. Предлагаю наш дом объявить "зоной свободной от некурящих". Все равно, "банкопепельница" стоит практически на каждом этаже. Далой стереотипы. Отступать некуда. За нами Москва.
офлайн
Serafimius
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю наш дом объявить "зоной свободной от некурящих".
А детей с какого возраста научим курить? До того как научаться пить и ширяться?
Далой стереотипы.
Serafimius:Предлагаю наш дом объявить "зоной свободной от некурящих".
А детей с какого возраста научим курить? До того как научаться пить и ширяться?
Далой стереотипы.
А кого-то учили подобным вещам? Сомневаюсь. И тем не менее… Так, что не передергивайте.
agulidov:Все выходили курить на лоджию в своей квартире.
если все курящие будут так делать, то все квартиры этажом выше будут продымлены. особенно летом, когда постоянно открыты окна.
Я сам не курю, в семье у меня тоже никто не курит. Я не против курения на лестничных клетках при условии, что будет соблюдаться чистота. Поставьте банку, которую будете регулярно менять, не плюйте - и все, у меня претензий нету.
А выгонять человека на мороз - это как-то не гуманно, что ли.
офлайн
Karin-sama
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
в нашем подъезде (1-й) только что горел мусоропровод. он был засорен со вчерашнего дня. теперь пожарники его прочистили и промыли. Товарищи курильщики, такие меры по прочистке мусоропровода уж слишком грубы!! Приезжало 2 машины, но одна вскоре уехала. Теперь в подъезде пахнет кастром. Спасибо тем кто оперативно вызвал пожарников, за час до того как они были замечены в подъезде, нв первом и втором этаже запаха и не было.
Макары:в нашем подъезде (1-й) только что горел мусоропровод. он был засорен со вчерашнего дня. теперь пожарники его прочистили и промыли. Товарищи курильщики, такие меры по прочистке мусоропровода уж слишком грубы!! Приезжало 2 машины, но одна вскоре уехала. Теперь в подъезде пахнет кастром. Спасибо тем кто оперативно вызвал пожарников, за час до того как они были замечены в подъезде, нв первом и втором этаже запаха и не было.
я в шоке!!! ППЦ!! А я и не видела машины... твоя квартира между прочим, ближе всех к мусоропроводу и к его запахам...
Gospoda kuryaschie !!! U vseh est' svoi balkony, esli po kakim-to prichinam vy tam kurit' ne mozhete, eto tolko vashi lichnye problemy !!! Ya protiv kureniya v pod'ezdah, vonyaet zhutko ( otkryla vhodnuu dver', i vse nakurenoe u menya v kvartire!!! ), vy zabotites' o svoih domochadcah, a ostalnye vam pofig !!!! Chto za otnoshenie ?
A proisshestvie v pervom pod'ezde voobsche ne v kakie vorota ne lezet !!!! Vy voobsche o chem dumaete brosaya v musoroprovod bychki ?????
I zavodite sebe pepelnici na balkonah, protivno smotret' na ves' etot musor pod oknami!!!! I esche buchki zaletaut v okna, uzhe na pervy sluchay !!!!!!!!!!!!!
PS: ya kyru u sebya na balkone, a bychki skladyvau v pepelnicu !!
офлайн
Kirill_i_Olia
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, может у кого-нибудь "завалялся" небошьшой кусочек линнолеума (достаточно 20х20 см), который у нас был уложен изначально? буду премного благодарен Заменили двери, а на полу от старой дверной коробки получились дырки (. Вот и ищу чем закрыть
Кстати, может кому нужен влагостойкий гипсокартон 1 лист, размером 120х190см, толщина - 1 см. Отдам даром
офлайн
dema102910
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
NoTs:ВОПРОС: за отопление мы платим по среднему или по счётчикам?
по - среднему.
Evgenia87, а что нибудь про счётчики слышно? или этой зимой мы в пролёте с ними?
Макары:Evgenia87, а что нибудь про счётчики слышно? или этой зимой мы в пролёте с ними?
Я не знаю, мне никто не звонил, да и я .... Так что не вкурсе, уже сезон отопительный скоро закончиться))))