DFisher:
starikovm1953bk.ru, вам абы ляпнуть.
Аквапарк в Озерном в большей степени расчитан на детей, а не взрослых.
Хотя и взрослые с горок катаются с удовольствием.
Плюс несколько бассейнов для малышей в округе + большой бассейн для взрослых.
В Ружанском не был лично, но детишкам даже малого формата горок хватает покататься и поплавать.
Или вы думаете, что в санатории должен быть аквапарк, как в Минске - огромный и слабо заполненный даже для города с населением в 2 млн?
Вам нравиться, да, ради бога... , я лишь выразил свое мнение 
Я лишь удивился, что пару горок называют аквапарком
сымона:
starikovm1953bk.ru, так если Вас интересует аквапарк, Вам не в санаторий нужно.
Я для себя САНАТОРИЙ, давно выбрал! И ни разу за эти годы, не пожалел о своем выборе!
А здесь обсуждение чего угодно...
, но никак не САНАТОРИЕВ
Лишь на это, хотел обратить внимание, не более того.
Это обсуждение, имеет такое же отношение к санаториям, как я к полетам на Марс!

З.Ы.
Только пришел из парикмахерской, был у мастера, которого я знаю много лет...(женщина лет 50-ти...)
Рассказывала, как она в мае месяце съездила в санаторий "Южное Взморье" в Сочи...(с подругой).
https://otzovik.com/reviews/sanatoriy_yuzhnoe_vzmore_g_adler/
Были там, они 10 дней, отличное питание шведский стол, и Очень! довольны остались лечением!
Сразу сказал ей..., ничего не рассказывайте мне про ЛЕЧЕНИЕ, поскольку у вас его, по сути, не было...
И течение 5-10 минут, доказал ей, что то лечение, которое они получали..., и никакой пользы от него нет, учитывая тот срок который они там были.
И не поверите..., она со мной полностью согласилась!
Хотя, 5 минут назад, мне же рассказывала совершенно иное.
Причем, не по моей рекомендации, она лет 5 назад была в Белой веже и согласилась, что те процедуры, которые ей назначались в Белой веже, были ничем не хуже (а по цене, намного дешевле) чем в сочинском санатории...
А узнав от меня, какие новые процедуры, сейчас, там есть, даже расстроилась.
В конце разговора, она призналась,что они поехали туда из-за необходимости, хоть, как-то вернуть свои деньги.
В прошлом году, они оплатили тур в Турцию (из-за пандемии, поездка накрылась) и турфирма им предложила, только такой вариант возврата денег.
Причем, из 10 дней, что они там были, 7 дней были дожди...и лишь пару раз выглядывало солнце.
Я спросил ее, что вам, когда вы были в Белой веже, не хватало питания или шведский стол в сочинском санатории был настолько лучше?
Она ответила, лично для меня, питание в Белой веже, было ничем не хуже, чем в сочинском санатории.