Нет. А это как?
Патч для камеры под андроид 5.1 64бит. Установил. Однозначно фокусируется куда быстрее. Сфотал А4 с текстом с первого раза, все хорошо читаемо вспоминаю свою эпопею с расписанием в бассейне с умилением. Хуже точно не стало За одну скорость автофокуса спасибо Zormax'у
maxim80:Патч для камеры под андроид 5.1 64бит. Установил. Однозначно фокусируется куда быстрее. Сфотал А4 с текстом с первого раза, все хорошо читаемо вспоминаю свою эпопею с расписанием в бассейне с умилением. Хуже точно не стало За одну скорость автофокуса спасибо Zormax'у
спасибо , однозначно лучше !
maxim80:Патч для камеры под андроид 5.1 64бит. Установил. Однозначно фокусируется куда быстрее. Сфотал А4 с текстом с первого раза, все хорошо читаемо вспоминаю свою эпопею с расписанием в бассейне с умилением. Хуже точно не стало За одну скорость автофокуса спасибо Zormax'у
На vibe 2.8 by vdt я так понимаю тоже без проблем установится?
SIC, автор патча уверяет, что под все андроиды 5.1 64бит, но вот его комент
я без понятия чего там портеры навертели в VDT, возможно половину либ не родных. Как вариант взять все libcam* (кроме libcameraservice) от моего СМ или АОСП 5, за другие тупо не ручаюсь, т.к. тестил на своём СМ
поэтому имеет смысл сделать бэкап перед установкой.
Добрый день! Был на отдыхе в теплых краях, телефон работал норм, и вот 25.07 при попытке включить GPS и Навител завис, потом пошли цветные полосы по экрану, а потом выключился и все, больше не включается, на зарядное и комп не реагирует. До описанных событий было, что пару раз выключался, если много открытых приложений. Что посоветуете? Связаны ли прошлые выключения и нынешнее с жарой? Кстати, Навител 16 часов отработал на ура по дороге "туда".
Всем привет! Последние дней 7 когда включаю интернет на экране выскакивает в приложении Play Market произошла ошибка соответственно в Play Market войти не возможно перезагрузка помогает но не надолго приложений недели три не ставил не подскажите в чём причина?
ppman:Господа, сегодня сел на телефон и раздавил экран. Сенсор не пашет.
Сколько стоит замена экрана и меняют ли в официальных сервисных центрах МТС? (не по гарантии конечно)Добавлено спустя 6 минут 11 секундИ сколько будет примерно стоить со своим экраном и если свой будут использовать.
Ищи на али стоимость стекла скорее всего оно идет в месте с патчем 10-15у.е., накинь 15-20% за доставку(доставка не быстрая) + работа - 20-40 BLN (Это в случае если сервис не супер официальный, а просто хороший ИП)
agrik:Всем привет! Последние дней 7 когда включаю интернет на экране выскакивает в приложении Play Market произошла ошибка соответственно в Play Market войти не возможно перезагрузка помогает но не надолго приложений недели три не ставил не подскажите в чём причина?
На Vibe p1m такая же шляпа выскакивает. Кмк, из-за того, что часто останавливаю процесс ПМ
офлайн
Kostya_klim666
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Нахожусь на кастомной прошивке miui 64 bit, но возникло желание откатиться на последнюю официальную прошивку (146, android 5.1, 32 bit), подскажите, могу ли я сделать это, через кастомное рекавкри twrp?
VileFish:у кого пришла обнова 146 ?
Я так понял что она по воздуху не придет, я шил через родное рекавери, как ота обновление, что бы проги не переустанавливать, все получилось.
Может кто чем поможет. Стал плохо ловить gps. Стоит только перезагрузить телефон первый раз словит все быстро, а следующий раз вообще не словить спутников. Висит иконка поиск gps и время предыдущего поиска, если включить gps то это время уже не меняется и не находит спутников.
114:CTACuK, Моб. Интернет
В большинстве современных аппаратов присутствуют A-GPS модуль. Он с помощью информации, поступаемой с WiFi или Моб.сетей. помогает спутникам быстро определить местоположение и уже потом с помощью обычного GPS его "держать". Если не баловались с "фиктивными" местоположениями, то при включенных модулях НА УЛИЦЕ должно искать очень быстро.