Нет. А это как?
Патч для камеры под андроид 5.1 64бит. Установил. Однозначно фокусируется куда быстрее. Сфотал А4 с текстом с первого раза, все хорошо читаемо
вспоминаю свою эпопею с расписанием в бассейне с умилением. Хуже точно не стало
За одну скорость автофокуса спасибо Zormax'у ![]()
maxim80:Патч для камеры под андроид 5.1 64бит. Установил. Однозначно фокусируется куда быстрее. Сфотал А4 с текстом с первого раза, все хорошо читаемо
За одну скорость автофокуса спасибо Zormax'у
спасибо , однозначно лучше !
maxim80:Патч для камеры под андроид 5.1 64бит. Установил. Однозначно фокусируется куда быстрее. Сфотал А4 с текстом с первого раза, все хорошо читаемо
За одну скорость автофокуса спасибо Zormax'у
На vibe 2.8 by vdt я так понимаю тоже без проблем установится?
SIC, автор патча уверяет, что под все андроиды 5.1 64бит, но вот его комент
я без понятия чего там портеры навертели в VDT, возможно половину либ не родных. Как вариант взять все libcam* (кроме libcameraservice) от моего СМ или АОСП 5, за другие тупо не ручаюсь, т.к. тестил на своём СМ
поэтому имеет смысл сделать бэкап перед установкой.
Добрый день! Был на отдыхе в теплых краях, телефон работал норм, и вот 25.07 при попытке включить GPS и Навител завис, потом пошли цветные полосы по экрану, а потом выключился и все, больше не включается, на зарядное и комп не реагирует. До описанных событий было, что пару раз выключался, если много открытых приложений. Что посоветуете? Связаны ли прошлые выключения и нынешнее с жарой? Кстати, Навител 16 часов отработал на ура по дороге "туда".
Всем привет! Последние дней 7 когда включаю интернет на экране выскакивает в приложении Play Market произошла ошибка соответственно в Play Market войти не возможно перезагрузка помогает но не надолго приложений недели три не ставил не подскажите в чём причина?
ppman:Господа, сегодня сел на телефон и раздавил экран. Сенсор не пашет.
Сколько стоит замена экрана и меняют ли в официальных сервисных центрах МТС? (не по гарантии конечно)Добавлено спустя 6 минут 11 секундИ сколько будет примерно стоить со своим экраном и если свой будут использовать.
Ищи на али стоимость стекла скорее всего оно идет в месте с патчем 10-15у.е., накинь 15-20% за доставку(доставка не быстрая) + работа - 20-40 BLN (Это в случае если сервис не супер официальный, а просто хороший ИП)
agrik:Всем привет! Последние дней 7 когда включаю интернет на экране выскакивает в приложении Play Market произошла ошибка соответственно в Play Market войти не возможно перезагрузка помогает но не надолго приложений недели три не ставил не подскажите в чём причина?
На Vibe p1m такая же шляпа выскакивает. Кмк, из-за того, что часто останавливаю процесс ПМ
|
офлайн
Kostya_klim666
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Нахожусь на кастомной прошивке miui 64 bit, но возникло желание откатиться на последнюю официальную прошивку (146, android 5.1, 32 bit), подскажите, могу ли я сделать это, через кастомное рекавкри twrp?
VileFish:у кого пришла обнова 146 ?
Я так понял что она по воздуху не придет, я шил через родное рекавери, как ота обновление, что бы проги не переустанавливать, все получилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто чем поможет. Стал плохо ловить gps. Стоит только перезагрузить телефон первый раз словит все быстро, а следующий раз вообще не словить спутников. Висит иконка поиск gps и время предыдущего поиска, если включить gps то это время уже не меняется и не находит спутников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
114:CTACuK, Моб. Интернет
В большинстве современных аппаратов присутствуют A-GPS модуль. Он с помощью информации, поступаемой с WiFi или Моб.сетей. помогает спутникам быстро определить местоположение и уже потом с помощью обычного GPS его "держать". Если не баловались с "фиктивными" местоположениями, то при включенных модулях НА УЛИЦЕ должно искать очень быстро.