Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
я 26 августа заказывал, вчера на почте забрал, все нормально прошло.
tolyasik, а не пробовали с ними переписываться ?
кто может помочь с доставкой водички с FRAGRANCEX.COM. ну не за бесплатно конечно просьба писать в ЛС.
В начале приходили письма что американская сторона не видит денег на карточке хотя там была большая сумма и она блокировалась(сканы высылал им),потом вот что банк препятствует оплате.Наши говорят, что от американского банка требуется какой то платежный документ, и тогда они переведут деньги ,а магазин говорит что ничего не шлют но прислали инвойс .Магазин ссылается на банк как на виновника а банк на магазин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
да банк не причем, у меня карточка москва-минск. деньги списаны без проблем.
Карточку в банкомате на положительный баланс проверяли?
да проверял карточку в интернет банкинге.сумма 5- кратная на ней.сумма блокируется магазином но вот дальше дело не идет
меняй карточку тогда. Для сравнения попробуй в другом инет магазине что купить, или этот дальше мучай. биллинг и шипинг адресы совпадают?
да все адреса совпадают.завтра еще одну заберу карточку ММ банка и проверю еще раз
Балуется ли фрагранс продажей просроченной или некачественной воды - кто что думает? Вчера приехала мужская вода Lagerfeld classik (unboxed)- имеет запах пудры и ничего больше (на мой взгляд-нюх). Не думаю, что так должно быть. С прошлого заказа женская Eclat D'arpege (tester) - запах приятный, но стойкость никакая. Может удешевлённые тестера и unboxed продаются не надлежащего качества? Однако, недорогой тестер Azarro Chrome - отлично. Как не нарваться, кто знает?
tolik_20, единственный прокол фрагранса в моем случае - это последняя длительная доставка, на качесво пожаловаться не могу. Хотя когда связываешься с инэтмагазинами - нужно быть готовым ко всему.
мне Eclat D'arpege с фрагранса тоже не понравился по стойкости. может он сам по себе такой?
Eclat D'arpege с фрагранса тоже не понравился по стойкости. может он сам по себе такой?
а как со стойкостью "местного" Eclata, кто-нибудь пользовал?
а как со стойкостью "местного" Eclata, кто-нибудь пользовал?
На бывшей работе сотрудница юзала (куплена прфмка где-то на минских точках) - до жути стойкая (к сожалению....).
до жути стойкая
Выходит - нам с w_f не повезло.
Кто-нибудь заказывал парфюм без упаковки (unboxed) - как оно? Меня терзают смутные сомненья, что это может быть возвращённый по манибэк.
tolik_20:Балуется ли фрагранс продажей просроченной или некачественной воды - кто что думает? Вчера приехала мужская вода Lagerfeld classik (unboxed)- имеет запах пудры и ничего больше (на мой взгляд-нюх). Не думаю, что так должно быть.
Если вы не нюхали оригинал, то откуда вам знать, как она должна пахнуть на самом деле?
Громче чем Че:tolik_20 :Балуется ли фрагранс продажей просроченной или некачественной воды - кто что думает? Вчера приехала мужская вода Lagerfeld classik (unboxed)- имеет запах пудры и ничего больше (на мой взгляд-нюх). Не думаю, что так должно быть.
Если вы не нюхали оригинал, то откуда вам знать, как она должна пахнуть на самом деле?
Поэтому я сюда и пишу - может кто-чего и подскажет. Парфюма Lagerfeld'a в Могилёве естественно нет - потестить не удастся. У нас нет магазинов
на подобие Duty Free - продавцы дают нюхать только чистые крышечки Вот так-то.
P.S. Как-то давно нашёл мамины духи, которые пролежали лет 10-20 - пахли точно также.
К сожалению я не имел возможности попробовать Лагерфельда. Вы врядли его найдёте в РБ. Но если вам поможет, то вот ссылка на баснот с коментариями людей об этом аромате.http://www.basenotes.net/ID26120944/reviews.html
Обратите внимание, почти во всех коментариях такие прилагательные как powdery (пудровый), есть smells like a grannie's handbag! (пахнет как бабушкина сумка), talc (тальк) и т.д.
Делайте выводы. Может он и должен так пахнуть...
Громче чем Че
Спасибо за ссылку. На фрагрансе на этот счёт 142 коммента, в основной массе положительных.
Не думаю, что мой Лагерфельд кому-нибудь может понравиться. Кроме вонючей пудры никаких других нот не чувствую.
Что ж, придётся его подарить какой-нибудь бабушке к сумке
Доброго времени суток. Напишите, пожалуйста, чем будет отличаться "unboxed" упаковка от стандартной, и будет ли присутствовать хотя бы технологическая картонная упаковка. Спс.
AlexAA:Доброго времени суток. Напишите, пожалуйста, чем будет отличаться "unboxed" упаковка от стандартной, и будет ли присутствовать хотя бы технологическая картонная упаковка. Спс.
Unboxed - это никакой упаковки. Флакон будет упакован в пузырчатую плёнку.