promenad, а чё с телефоном. По каким причинам не устроил? С яблоком конечно не сравнить...
promenad, а чё с телефоном. По каким причинам не устроил? С яблоком конечно не сравнить...
promenad:усё, надоел. не телефон а посмешище какое то.
продаю и покупаю либо 5800 или яблоко
Мда, хотелось бы какого-нибудь обоснования. Не думаю, что 5800 намногомегакруче, чем 5530. А яблоко, это да, совсем другой уровень.
Народ ! Кто нить видео заливает себе на телефон ??
Подскажите , какое лучшее разрешение ?? чем лучше всего конвертить ?? каким плеером лучше ?? и какой формат и как его добиться , спасиб ...
Вутмук:Народ ! Кто нить видео заливает себе на телефон ??
Подскажите , какое лучшее разрешение ?? чем лучше всего конвертить ?? каким плеером лучше ?? и какой формат и как его добиться , спасиб ...
я делаю такой прогай PocketDivXEncoder_0.3.60 норм в айви формате смотрю через смарт мови вроде )
MC MoLoDiNkI:Вутмук :Народ ! Кто нить видео заливает себе на телефон ??
я делаю такой PocketDivXEncoder_0.3.60 норм в айви формате смотри черес март мови вроде )
Зачем бубен, когда есть руки? SmartMovie ужасно тормозит.
Т.к. нормальных плееров для ави нету, то делаю видео в мп4. Ставлю разрешение 640х360, битрейт видео где-то 2200, битрейт звука 192 (думаю хватит), отличное качество на экране, тормозов и глюков нету. Делаю вот этим - Xilisoft Video Converter Ultimate (не сочтите за рекламу).
По поводу макросъёмки, думаю так - В меню камеры (три полоски горизонтальные) нажимаем Режим съёмки - Крупный план.
Alex_pitkin:MC MoLoDiNkI:Вутмук :Народ ! Кто нить видео заливает себе на телефон ??
я делаю такой PocketDivXEncoder_0.3.60 норм в айви формате смотри черес март мови вроде )
Зачем бубен, когда есть руки? SmartMovie ужасно тормозит.
не знаю у меня норм все бывает пару раз тормозит на сек 2
Кстати. Оказывается можно удалять приложения не входя в "Диспетчер приложений". Прямо в меню. Функции -> Упорядочить -> навести на иконку приложения -> Функции -> Удалить.
кста сча хожу вообще без пленки дня 3 пока экран норм не одной царапины хоть стилусам почти везде лажу
Пользуюсь этой прогой для конвертирования видео в формат мп4. Там есть сразу профиль под 5800, качество хорошее и в реал плеере очень удобно смотреть. Видео получается без тормозов. Только перед конвертированием прогу надо активизировать, а то только 20% видео конвертирует.
Качаем Total Video Converter с специально созданным профилем под 5800, запускаем программу, просто выбираем видео, которое нам нужно, папку, куда хотим сохранить, и выбираем профиль Nokia 5800. Вот и все, конвертирует быстро и все видео, даже HDTV. Ссылка ниже.
MC MoLoDiNkI:кста сча хожу вообще без пленки дня 3 пока экран норм не одной царапины хоть стилусам почти везде лажу
Уже больше месяца без плёнки, правда ношу в чехле. Пока никаких следов, царапин и прочего. Тьфу-тьфу-тьфу.
Спасиб большое по поводу видео !
Попробую все предложенные ссылки на конвертеры ) ...
А по поводу плеера чего - нибудь скажете :?: ... Или стандартным играть ?*?
Смарт Муви поставил - глючит трындец , даже родное видео , двд плеер - ваще фуфло ... есть еще какие нить плеера ??
и еще , до прочтения ваших сообщений попробовал конвертировать видео PC Suite B mp4 , вроде ничего , кто нить пробовал ??
офлайн
nameless1987
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Вутмук, спасибо, попробую.
еще один вопрос . на этот раз про прошивку. начитавшись того какая же 20ая прошивка крутая, захотел его перепрошить. естесна через НСУ. а оно мне выдало что обновлений нет. как это может быть?
nameless1987:Вутмук, спасибо, попробую.
еще один вопрос . на этот раз про прошивку. начитавшись того какая же 20ая прошивка крутая, захотел его перепрошить. естесна через НСУ. а оно мне выдало что обновлений нет. как это может быть?
Скорее всего проблема в продакт коде, почитай это. Думаю там много чего нового узнаешь для себя.
promenad не нравится телефон хоть об голову себе его разбей и не флуди(сори зо офтоп)