Понятно. Короче, IPTV от Соло - лажа какая-то.
Бабун, 2German, Спасибо за ответы!
Понятно. Короче, IPTV от Соло - лажа какая-то.
А я вот что скажу:СОЛО нормальная компания!И хоть начинали они грубовато,но сейчас видно,что стараются развиваться.
Домашняя сетка - супер и становиться ещё лучше!Чем больше подключаются - тем лучше!Разговаривал со многими друзьями и не скажу ,что интернет чем то хуже чем у других провайдеров,а даже намного лучше!Сейчас перешел на "стрим" так вааще хоть круглые сутки сиди!)И скорость нормальная,сбоев пока не наблюдал.Жаль конечно ,что подоражала абоненка ,но тут не от них зависит)Короче я пока не вижу других провайдеров способных предложить что-то лучшее....
Но это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!)
KTF-01:Понятно. Короче, IPTV от Соло - лажа какая-то.
а ты думаеш у других провайдеров лудше будет ip tv ? и в чём лажа? в том что тебе на халяву приставку давать никто несобираеться? так иди на байфлай они щедрые за государственые деньги приставки нахаляву раздавать.Почему такие дорогие приставки так с этим вопросом к производителям обратись на что они тебе скажуть зарабатывать надо больше,отвыкать надо от халявы кризис в стране дальше только хуже будет.
2German, на компе - да. Но моя цель - смотреть на телевизоре при выключенном компе. Причем хочу качественное цифровое телевидение. Думал, что IPTV - решение. Оказалось, что нет.
JoBarbaro,
JoBarbaro:А я вот что скажу:СОЛО нормальная компания!
Я не говорил, что Соло - плохая компания. Сеть и интернет от них меня полностью устраивают. Не устраивает IPTV.
tv-art,
tv-art:а ты думаеш у других провайдеров лудше будет ip tv ? и в чём лажа? в том что тебе на халяву приставку давать никто несобираеться? так иди на байфлай они щедрые за государственые деньги приставки нахаляву раздавать.Почему такие дорогие приставки так с этим вопросом к производителям обратись на что они тебе скажуть зарабатывать надо больше,отвыкать надо от халявы кризис в стране дальше только хуже будет.
Лажа в том, что я хочу использовать услугу. За каким хреном я должен еще покупать за бешенные (относительно, конечно) деньги себе оборудование (эту приставку + роутер)? Может, мне еще пару свитчей прикупить, чтобы при подключении к сети кабель вообще согласились проводить? А если я впоследствии захочу отказаться от этой услуги, куда мне девать приставку? На полочку рядом с книгами положить? Считаю, что такое оборудование должно даваться напрокат (бесплатно под залог стоимости). По окончании использования услуги - либо возвращение в товарном виде, либо принудительная покупка (если приставка испорчена).
И так, в основном, и поступают в нормальных западных странах, где у людей халявы нет, а зарплаты есть.
JoBarbaro:А я вот что скажу:СОЛО нормальная компания!
Авторитетное мнение от человека, специально зарегестрировавшегося чтобы это сказать )
P.S. Пора бы уже всем новым "манагерам" на Соло распечатку давать, чего не стоит делать сразу после приема на работу
Как скоро ожидать Соло в Брилевичах?
Поверьте, народу желающих подключиться куча будет, учитывая, что здесь есть из интернетов.
Derek™,
[]_Stiv, а зачем? Серебрянка же есть ) а на брилевичах Unet и Шпаркi Дамавiк =))
2German, так хочется нормального. до переезда сидел на соло, потом буфло и теперь атлант. попробовав разное, хочется нормальное.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
СОЛО объявляет награду 5 миллионов рублей за предоставление информации, обеспечивающей поимку преступника, портящего кабеля минским интернет-провайдерам. Открытое письмо управляющего ЗАО "СОЛО".
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Derek™:Авторитетное мнение от человека, специально зарегестрировавшегося чтобы это сказать )
P.S. Пора бы уже всем новым "манагерам" на Соло распечатку давать, чего не стоит делать сразу после приема на работу
2German:Derek™,
Сегодня с INCISOR вместе думали-смеялись, кто такой предоплаченный текст мог написать. Была у нас раньше девочка-мастерица по таким постам, но уже как 3 месяца уволилась.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
kOveX:Dead or alive!
лучше alive. хотя это как пойдет
KTF-01:2German, на компе - да. Но моя цель - смотреть на телевизоре при выключенном компе.
Именно про это я и говорю. Хочется уже сидеть на диване и на телевизоре смотреть ТВ, а не упершись в монитор, на стуле. А сейчас это - геморой.
С одной стороны для просмотра ТВ есть такое устройство как телевизор (большой экран и пульт ДУ). С другой стороны есть коммерческая компания, которая пытается позиционировать себя на рынке ТВ-операторов и конкурировать с ними, предоставляя ТВ-трансляции каналов, причем закупая права на ретрансляцию (не по-пиратски). Но почемут-то эта компания предлагает отказаться от телевизора в пользу монитора и ОС на компе, или приобрести в дом за относительно большие деньги устройства и геморой сетевых настроек. Даже если не в аренду/прокат давать STB, то купив самостоятельно под свой запрос STB или медиаплеер с функцией IPTV, зачем абоненту покупать еще какие-то дорогостоящие устройства и заниматься их настройками для пользования самой обыкновенной услугой для домохозяек - тупо смотреть телевизор с более-менее нормальным качеством, просто сидя на диване.
Я уже сам склоняюсь к просмотру ТВ на ТВ, и IPTV от Соло - вроде ничего так. Но докидывать для этого несколько сотен баксов как-то отбивает желание. В итоге останется коаксиал от МТИСа, за который и так плачу каждый месяц, и ожидание всей сетки каналов через DVB-C. Или все же, если надоест ожидание в аналоге, то вложиться такой же денюжкой на спутник (благо вид на небо и этаж бозволяют). Там даже HD-каналы бывают.
Так что мое мнение - это предоставление в аренду оборудования для IPTV на время пользования услугой, или выбор приставки или медиаплеера под собственные нужды, если не устраивает по функционалу/качеству предлагаемое оборудование + обыкновенный домашний сетевой коммутатор. Простой коммутатор - это как разветвители в обыкновенной ТВ-сети. Не лежат же в квартирах домовые или подъездные ответвители (типа маршрутизатор в локальных сетях).
Спасибо, что добавили интернет-банкинг и от Белинвестбанка в список адресов доступных даже при отрицательном балансе.
c введением услуги обещанный платеж (за что Соло жирный плюс!)
интернет-банкинг и т.д. уже не проблема
Serega_K:KTF-01:2German, на компе - да. Но моя цель - смотреть на телевизоре при выключенном компе.
Именно про это я и говорю. Хочется уже сидеть на диване и на телевизоре смотреть ТВ, а не упершись в монитор, на стуле. А сейчас это - геморой.
С одной стороны для просмотра ТВ есть такое устройство как телевизор (большой экран и пульт ДУ). С другой стороны есть коммерческая компания, которая пытается позиционировать себя на рынке ТВ-операторов и конкурировать с ними, предоставляя ТВ-трансляции каналов, причем закупая права на ретрансляцию (не по-пиратски). Но почемут-то эта компания предлагает отказаться от телевизора в пользу монитора и ОС на компе, или приобрести в дом за относительно большие деньги устройства и геморой сетевых настроек. Даже если не в аренду/прокат давать STB, то купив самостоятельно под свой запрос STB или медиаплеер с функцией IPTV, зачем абоненту покупать еще какие-то дорогостоящие устройства и заниматься их настройками для пользования самой обыкновенной услугой для домохозяек - тупо смотреть телевизор с более-менее нормальным качеством, просто сидя на диване.
Я уже сам склоняюсь к просмотру ТВ на ТВ, и IPTV от Соло - вроде ничего так. Но докидывать для этого несколько сотен баксов как-то отбивает желание. В итоге останется коаксиал от МТИСа, за который и так плачу каждый месяц, и ожидание всей сетки каналов через DVB-C. Или все же, если надоест ожидание в аналоге, то вложиться такой же денюжкой на спутник (благо вид на небо и этаж бозволяют). Там даже HD-каналы бывают.
Так что мое мнение - это предоставление в аренду оборудования для IPTV на время пользования услугой, или выбор приставки или медиаплеера под собственные нужды, если не устраивает по функционалу/качеству предлагаемое оборудование + обыкновенный домашний сетевой коммутатор. Простой коммутатор - это как разветвители в обыкновенной ТВ-сети. Не лежат же в квартирах домовые или подъездные ответвители (типа маршрутизатор в локальных сетях).
Добавлено спустя 26 минут 36 секунд
Спасибо, что добавили интернет-банкинг и от Белинвестбанка в список адресов доступных даже при отрицательном балансе.
Скажите а почему бы вам сразу плазму непопросить,как в пословице "украсть так миллион , е*ать так королеву"
при цене приставки 130$ сколько надо времени чтоб она хотябы окупилась?неговорю о том что техника настолько быстро меняеться что через максимум 2 года её надо менять.
Archon:Акция по бесплатному подключению к ЕДС, сколько длиться будет?
пока есть деньги =))))
tv-art, я же писал, как вариант - абонент покупает себе медиаплеер какой он хочет (IPTV-телевизоры пока не выпускают), а ТВ-оператор просто дает пользоваться услугой безо всяких маршрутизаторов и дополнительных доплат сверх стоимости самой услуги. он хочет (IPTV-телевизоры пока не выпускают), а ТВ-оператор просто дает пользоваться услугой безо всяких маршрутизаторов и дополнительных доплат сверх стоимости самой услуги.