Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 12 апреля 2010 13:56

Засады на МКАД под временными 70 под мостом на Независимости, после Логойки в сторону Уручья.

ГАИшная машина с открытым багажником :) после Логойки в сторону от Уручья.

Еще засада на кольце около Малиновки.

В общем, много их сегодня, будьте осторожны, идет сбор урожая

• Mak2007 Member
    офлайн
    Mak2007 Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #87420

Написать сообщение

234
    # 12 апреля 2010 13:57
    sysdan:

Mak2007 :

я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?

их что зомбируют всех сейчас? чего упираться то? весь можно ж без шума и пыли.

Не умеешь ты македоныч с людьми общаться не хочет брать, проси штраф минимальный или превышение минимальное, зачем в позу становиться?

блин, я про мандарины сказал лишь в конце, а до этого говорил что мол давай может как то по без протоколов, полюбовно всё решим(тихонько с намеком).....

на счёт штрафа, он говорит, что он не будет меня тут судить и решать, что мол решать будет мой началльник гаи, он лишь зафиксировал нарушение радаром....

на счёт штрафа минимального вот попытаюсь через пару недель у себя тут в гаи поговорить

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 12 апреля 2010 14:43
    Mak2007:

я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?

что-то мне подсказывает что основная причина для этого - поведение "давателя денюжки" :-?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • arhipus Member
    офлайн
    arhipus Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #226896

Написать сообщение

217
    # 12 апреля 2010 14:50
    Joker.:

Mak2007:

по этому вопросу может быть много причин, - гаеру есть что терять, - напарник несовсем гадежный и пр. На своем опыте понял, что если гаер на поддается на уговор, то проще попытаться выпросить минимальный штраф.

А зачем просить . При оплате штрафа на месте , они с вас берут по минимуму , статья в коапе 6.5 пункт 6. А то что вы этого не знаете , они и делают типа поблажку , берут с вас по минимуму а вы и рады , потом всем будете рассказывать как с гаёвым договорились. Служба гаи , если сейчас исчезнет полностью с дорог ( кроме оформления ДТП) ничего на наших дорогах не изменится . Хамство , да и банальное не знание ПДД останется. Только когда за нарушение правил , создание аварийной обстановки будут бить битой по стеклу, только тогда водители будут думать нарушить или нет.А так всё останется на своих местах.

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 12 апреля 2010 17:41

А зачем просить . При оплате штрафа на месте , они с вас берут по минимуму , статья в коапе 6.5 пункт 6. А то что вы этого не знаете , они и делают типа поблажку , берут с вас по минимуму а вы и рады , потом всем будете рассказывать как с гаёвым договорились.

Я думаю большинство народу попросит минимальный штраф изначально признавая свою вину, и для этог ненужно изкчать коап вдоль и поперек.

Наши победят!!!
  • Витязь Member
    офлайн
    Витязь Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #170481

Написать сообщение

286
    # 12 апреля 2010 20:48

Меня как-то тормознули за то, что пешиков не пропустил (рядом автос ОХРАНЫ остановился, а я не стал уже в пол тормозить), а за нами ехала гаёвая машина, ну они меня догнали, палочкой помахали и мы остановились. Со мной ехал юрист, который встрял в мой разговор с инспектором и сказал, что я призннаю свою вину и по этому поводу штраф мне минимальный (1 б.в), иначе было бы 2 БВ (70 тыров). Так что иногда сразу соглашаться и будет тебе минимум.

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 12 апреля 2010 23:27
    Витязь:

Меня как-то тормознули за то, что пешиков не пропустил (рядом автос ОХРАНЫ остановился, а я не стал уже в пол тормозить), а за нами ехала гаёвая машина, ну они меня догнали, палочкой помахали и мы остановились. Со мной ехал юрист, который встрял в мой разговор с инспектором и сказал, что я призннаю свою вину и по этому поводу штраф мне минимальный (1 б.в), иначе было бы 2 БВ (70 тыров). Так что иногда сразу соглашаться и будет тебе минимум.

Америку не открыли

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 13 апреля 2010 12:17
    INTEPS:

haos, измеряют скорость. Проезжал там 10.04.2010 - Stinger RX85 сработал метров за 500-600.

летел на встречу этой девятине с видеорадаром с превышением около 30 км/ч. - ждать приглашение теперь на беседу?

не совсем понимаю с другой стороны смысл их работы - плетутся около 60-80 км/ч, все очкуют их обогнать - то есть в попутном направлении маловероятно выцепить кого. А развернуться и остановить встречную машину они тоже не могут - сплошной поток + разность в скорости.

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • machetas Neophyte Poster
    офлайн
    machetas Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #196012

Написать сообщение

22
    # 14 апреля 2010 01:16

а меня на бобруйском кольце словили на +30 осенью (хотя может это астра была), но запись сделал по второй части, (после вежливой просьбы :), так что может и не звери там,

я-то еще лажанулся начал писят тысяч совать, думал хватит, уставший был, не сразу понял, что он там про "по вашей статье соввсем другие штрафы предусмотрены" намекал :lol:

Теперь, когда я в этой ветке, вас больше никогда не коснется когнитивный диссонанс, поэтому вам совсем необязательно знать, что это такое!
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 апреля 2010 13:19
    Marrgo:

По своей собственной невнимательности попала:cry:..... На пр. Победителей если двигаться со стороны центра к кольцевой, перед мостом с Орловкой повесили знак "главная дорога"..... а я его не заметила :molotok:- когда меня остановил ГАИшник с феном - показал 82 км, долго не могла понять что он от меня хочет...... теперь на разбор в гаи во вторник.... запись в талон получу однозначно и штраф от 70 до 350 тыр:cry:..... будьте внимательны.....

сегодня с удивлением обнаружил что знака уже нету - сняли

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 19 апреля 2010 14:53

Повадились стоять по Ульяновской где машины на бордюре вдоль дороги паркуются, практически напротив Белорусской. Стреляет в сторону Первомайской. Подозреваю, что может стрельнуть и в сторону вокзала, если не будет трамваев:D.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 апреля 2010 15:05

В трамваи по ночам тоже не помешало бы пострелять. Бабушки эх прокачу иногда так лихачят :o

Ремонт и обслуживание
  • _H_B_ Senior Member
    офлайн
    _H_B_ Senior Member

4640

17 лет на сайте
    пользователь #105676

Написать сообщение

4640
    # 20 апреля 2010 18:49

Сегодня в 14.30 ехал по проспекту от Толбухина до Инст.Культуры

4 (четыре) !!! машины ГАИ с радарами - на Дорошевича,

перед ул.Козлова, пл.Независимости и последний обстреливал мост с Московской

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 23 апреля 2010 00:03

Пол часа назад стояли на пер. Мавра и пономаренко но знаке 40

• zloivitalik Senior Member
    офлайн
    zloivitalik Senior Member

1672

16 лет на сайте
    пользователь #147474

Написать сообщение

1672
    # 23 апреля 2010 08:51

Сегодня остановили на МКАД. 117 км/ч. На самом деле ехал 90-95. Сертификат на прибор, дату поверки, а так-же время предоставить отказались. Совсем охренели. После 5 минут разговора отдали документы

• LikeaDrug Member
    офлайн
    LikeaDrug Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #255811

Написать сообщение

200
    # 23 апреля 2010 10:29

позавчера возле ДС Масюковщина на 40,гандоhы, ловили. на пешеходном остановился пешехода пропустить,на втором пешеходном словили 55км. расстояние -между пешеходными-30м. у меня не бугатти.радар без фиксатора,будто из-под полы достал. я отказался признать вину-так он забрал права без составления протокола-говорит у начальника заберете!на каком основании,будь добр протокол составь.В общем ругался-плюнул 17 500 отдал.С тупорылыми лучше не связываться.Ребята, еще часто стали возле 12 п-ки стоять на 40 км.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 23 апреля 2010 10:34
    zloivitalik:

Сегодня остановили на МКАД. 117 км/ч. На самом деле ехал 90-95. Сертификат на прибор, дату поверки, а так-же время предоставить отказались. Совсем охренели. После 5 минут разговора отдали документы

И как уговорил ?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 апреля 2010 11:48

Сегодня.

Тренога на Филимонова в сторону библиотеки, с большой кассой на ближайшем перекрестке.

На кольцевой до зацени и после зацени с обоих сторон засады с искрой.

Ремонт и обслуживание
  • czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

18 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 23 апреля 2010 15:54

Эта тренога была ещё рпикрыта маскировочной сеткой:)

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 апреля 2010 16:08

Все верно.

Вот оно.

Ремонт и обслуживание