тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Засады на МКАД под временными 70 под мостом на Независимости, после Логойки в сторону Уручья.
ГАИшная машина с открытым багажником после Логойки в сторону от Уручья.
Еще засада на кольце около Малиновки.
В общем, много их сегодня, будьте осторожны, идет сбор урожая
sysdan:Mak2007 :я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?
их что зомбируют всех сейчас? чего упираться то? весь можно ж без шума и пыли.
Не умеешь ты македоныч с людьми общаться не хочет брать, проси штраф минимальный или превышение минимальное, зачем в позу становиться?
блин, я про мандарины сказал лишь в конце, а до этого говорил что мол давай может как то по без протоколов, полюбовно всё решим(тихонько с намеком).....
на счёт штрафа, он говорит, что он не будет меня тут судить и решать, что мол решать будет мой началльник гаи, он лишь зафиксировал нарушение радаром....
на счёт штрафа минимального вот попытаюсь через пару недель у себя тут в гаи поговорить
Mak2007:я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?
что-то мне подсказывает что основная причина для этого - поведение "давателя денюжки"
Joker.:Mak2007:я вот тока не понял, хрена он (молодой, лет 25) не захотел взять у меня денюжку и без всяких протоколов?
по этому вопросу может быть много причин, - гаеру есть что терять, - напарник несовсем гадежный и пр. На своем опыте понял, что если гаер на поддается на уговор, то проще попытаться выпросить минимальный штраф.
А зачем просить . При оплате штрафа на месте , они с вас берут по минимуму , статья в коапе 6.5 пункт 6. А то что вы этого не знаете , они и делают типа поблажку , берут с вас по минимуму а вы и рады , потом всем будете рассказывать как с гаёвым договорились. Служба гаи , если сейчас исчезнет полностью с дорог ( кроме оформления ДТП) ничего на наших дорогах не изменится . Хамство , да и банальное не знание ПДД останется. Только когда за нарушение правил , создание аварийной обстановки будут бить битой по стеклу, только тогда водители будут думать нарушить или нет.А так всё останется на своих местах.
А зачем просить . При оплате штрафа на месте , они с вас берут по минимуму , статья в коапе 6.5 пункт 6. А то что вы этого не знаете , они и делают типа поблажку , берут с вас по минимуму а вы и рады , потом всем будете рассказывать как с гаёвым договорились.
Я думаю большинство народу попросит минимальный штраф изначально признавая свою вину, и для этог ненужно изкчать коап вдоль и поперек.
Меня как-то тормознули за то, что пешиков не пропустил (рядом автос ОХРАНЫ остановился, а я не стал уже в пол тормозить), а за нами ехала гаёвая машина, ну они меня догнали, палочкой помахали и мы остановились. Со мной ехал юрист, который встрял в мой разговор с инспектором и сказал, что я призннаю свою вину и по этому поводу штраф мне минимальный (1 б.в), иначе было бы 2 БВ (70 тыров). Так что иногда сразу соглашаться и будет тебе минимум.
Витязь:Меня как-то тормознули за то, что пешиков не пропустил (рядом автос ОХРАНЫ остановился, а я не стал уже в пол тормозить), а за нами ехала гаёвая машина, ну они меня догнали, палочкой помахали и мы остановились. Со мной ехал юрист, который встрял в мой разговор с инспектором и сказал, что я призннаю свою вину и по этому поводу штраф мне минимальный (1 б.в), иначе было бы 2 БВ (70 тыров). Так что иногда сразу соглашаться и будет тебе минимум.
Америку не открыли
INTEPS:haos, измеряют скорость. Проезжал там 10.04.2010 - Stinger RX85 сработал метров за 500-600.
летел на встречу этой девятине с видеорадаром с превышением около 30 км/ч. - ждать приглашение теперь на беседу?
не совсем понимаю с другой стороны смысл их работы - плетутся около 60-80 км/ч, все очкуют их обогнать - то есть в попутном направлении маловероятно выцепить кого. А развернуться и остановить встречную машину они тоже не могут - сплошной поток + разность в скорости.
а меня на бобруйском кольце словили на +30 осенью (хотя может это астра была), но запись сделал по второй части, (после вежливой просьбы , так что может и не звери там,
я-то еще лажанулся начал писят тысяч совать, думал хватит, уставший был, не сразу понял, что он там про "по вашей статье соввсем другие штрафы предусмотрены" намекал
Marrgo:По своей собственной невнимательности попала..... На пр. Победителей если двигаться со стороны центра к кольцевой, перед мостом с Орловкой повесили знак "главная дорога"..... а я его не заметила - когда меня остановил ГАИшник с феном - показал 82 км, долго не могла понять что он от меня хочет...... теперь на разбор в гаи во вторник.... запись в талон получу однозначно и штраф от 70 до 350 тыр..... будьте внимательны.....
сегодня с удивлением обнаружил что знака уже нету - сняли
Повадились стоять по Ульяновской где машины на бордюре вдоль дороги паркуются, практически напротив Белорусской. Стреляет в сторону Первомайской. Подозреваю, что может стрельнуть и в сторону вокзала, если не будет трамваев.
В трамваи по ночам тоже не помешало бы пострелять. Бабушки эх прокачу иногда так лихачят
Сегодня в 14.30 ехал по проспекту от Толбухина до Инст.Культуры
4 (четыре) !!! машины ГАИ с радарами - на Дорошевича,
перед ул.Козлова, пл.Независимости и последний обстреливал мост с Московской
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
1672 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня остановили на МКАД. 117 км/ч. На самом деле ехал 90-95. Сертификат на прибор, дату поверки, а так-же время предоставить отказались. Совсем охренели. После 5 минут разговора отдали документы
позавчера возле ДС Масюковщина на 40,гандоhы, ловили. на пешеходном остановился пешехода пропустить,на втором пешеходном словили 55км. расстояние -между пешеходными-30м. у меня не бугатти.радар без фиксатора,будто из-под полы достал. я отказался признать вину-так он забрал права без составления протокола-говорит у начальника заберете!на каком основании,будь добр протокол составь.В общем ругался-плюнул 17 500 отдал.С тупорылыми лучше не связываться.Ребята, еще часто стали возле 12 п-ки стоять на 40 км.
zloivitalik:Сегодня остановили на МКАД. 117 км/ч. На самом деле ехал 90-95. Сертификат на прибор, дату поверки, а так-же время предоставить отказались. Совсем охренели. После 5 минут разговора отдали документы
И как уговорил ?
Сегодня.
Тренога на Филимонова в сторону библиотеки, с большой кассой на ближайшем перекрестке.
На кольцевой до зацени и после зацени с обоих сторон засады с искрой.