karatel_2
1. Если город не ниже областного центра - названий нет, в остальных случаях пишется название населённого пункта.
2. Программа BTS info library.
karatel_2
1. Если город не ниже областного центра - названий нет, в остальных случаях пишется название населённого пункта.
2. Программа BTS info library.
karatel_2,
1. если областной центр, то только адрес, если нет, то название города/деревни
2. никак (вручную править) из-за ограничений по длине строки в ЕкстраДекстопе, просите автора увеличить (добавить 2ю строчку)
Тогда просьба автору базы сделать отдельную редакцию с индикацией как было раньше (название города, будь то столица, областной или райцентр и адрес, например: г.Минск, ул.Кропоткина 44 или что-то похожее), но с новыми данными по БС.
А кто захочет закачает себе версию с данными что по этим адресам расположено.
karatel_2, столица и областные центры пишут только адрес, зачем ещё название, обьясни? что по этим адресам расположено. согласен, можно и убрать.
А если меня похитят, увезут куда-нибудь, а я такой телефон достаю и тут: Бах, эт ж я в Витебске...Все ОК. А так не поймешь по адресу...(шучу, конечно)...))))
Тогда ждем редакцию с адресами без объектов, а то иногда толк есть когда все влазит, а иногда думай-гадай что там, например, за ОАО такое или чья общага...Или хоть путем сокращений.
Заранее благодарен!
Подскажите на модификацию с "i" уже есть нормальный пачти в т.ч. для записи разговоров? Купил себе lg gx200 так оч. не нравится что пишет разговоры без указания номера в файлах (имя файла идет как дата и время). Оч. хочется как на nokia-х спец. прогами имя файла: номер телефона и дата...?(есть возможность обменять lg на данный самсунг с буквой i) Просто звонков в день оч.много и неудобно искать нужную запись
neo-man,
патч записи разговора есть ,но он записывает файл под порядковым номером ,нужно переделывать ,просить патчеписателей
Обладатели тела скажите есть ли зарядка по USB шнурку.
p/s/ нигде не могу найти инфу.
rusell78, датакабель что в комплекте втыкаешь в комп и понеслась. Можно даже такие штуки применять:
Че-то я не понял...Скачал актуальную базу по БС, поставил...только галочку с CID/LAC не ставил(оно мне не надо)...Приехал в Солигорск, БС по адресу Ленина 57...В списке btsinfo есть данная БС, а на экране по прежнему New Cell и т.д.
По дороге с Минскк в Солигорск тоже таких же много дыр...
Проверял на МТС
P.S. Правда полистав файл в библиотеке понял в чем прикол...Канал сменился много где...
Автору вопрос: как часто библиотека актуализируется? стоит ждать либо может как было предложено с ноликами поиграться в строке канал...
..Канал сменился много где...
данные в ветку в моей подписи.
Поиграться с 0 в "канале" сработает только на МТСе и Бесте(лайфе), на велкаме этот номер не пройдет.
titmih, спасибо. А то я взял шефство над i товарища - теперь прежде чем что-то туда ставить, узнаю всё досконально, а то что-то 40 минут прошивки в OpenSFD меня напрягают. Кстати, на SGH человек писал, что без проблем прошивает свой i на скорости 921600 родным прошивальщиком от C5212 - OneNAND_Downloader_v0.5_Lite_for_PNX6512(tfs4_v16&&3disk&&PNX5230_slave). Не пробовал ещё?
не не рискнул ,я в OpenSFD прошиваю разницу прошивок на 115 500 ,но иногда бывает выскакивает ошибка ,тогда весь cla заново шить приходится
Stalker:titmih, сорри непомню что там в комплекте было, у д780го точно был.
В комплекте с телефоном - кабель, зарядное, наушники и диск с ПО.
Покупал оба раза - один в РБ, второй на Украине. Комплектность одинаковая.
Видно недобросовестные продавцы тырят, чтоб перепродать отдельно.
Есть ли для него аккумуляторы большей емкости чем 1000 мАh ?
paparazzo, Т,Е в двух магазах в Ельске ,в штуках 6(это в которых смотрел) в Мозыре везде недобросовестные продавцы
Не знаю, первый я брал за 200+ сразу после появления original новый в запечатанной коробке. Может что поменялось с того времени...
paparazzo:Stalker:titmih, сорри непомню что там в комплекте было, у д780го точно был.
В комплекте с телефоном - кабель, зарядное, наушники и диск с ПО.
Покупал оба раза - один в РБ, второй на Украине. Комплектность одинаковая.
Видно недобросовестные продавцы тырят, чтоб перепродать отдельно.
Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды
Есть ли для него аккумуляторы большей емкости чем 1000 мАh ?
ИМХО, дата-кабель идет в комплекте с РСТ (СТБ) аппаратом, с original - только зарядка и наушники.
Только и всего.