А рыбакам беда просто. На подкормку нечего покупать
В детских садах (да и в больницах тоже) стока "подкормки" после обедов остаётся.
Впрочем там, наверное, кто-то это всё забирает.
А рыбакам беда просто. На подкормку нечего покупать
В детских садах (да и в больницах тоже) стока "подкормки" после обедов остаётся.
Впрочем там, наверное, кто-то это всё забирает.
Мне вот интересно узнать про овсяную крупу. Не видно ее что-то в последнее время. И сорта она только 2-го. А что, первого не бывает? Во всяком случае никогда не видела овсянку 1-го сорта
В овсянном печенье, ЕМНИП, овсяная крупа 1-го сорта бывает и 2-го бывает.
В овсянном печенье, ЕМНИП, овсяная крупа 1-го сорта бывает и 2-го бывает
Значит, вся овсянка, сортом выше 2-го, идет в печенье, умно , и предположу, в хлопья.
Та, что у нас продается и не часто, кстати, мне больше напоминает корм для попугаев, там столько всякого мусора и постороннего вкрапления, что складывается впечатление, будто это отходы какого-то производства. Ну растет ведь у нас этот овес, неужели нельзя сделать и нафасовать нормального качества эту крупу?
Имеется у меня пачка гомельских овсяных хлопьев. Написано: сделаны из овса высокого качества. А какого сорта не написано.
Та, что у нас продается и не часто, кстати, мне больше напоминает корм для попугаев, там столько всякого мусора и постороннего вкрапления, что складывается впечатление, будто это отходы какого-то производства. Ну растет ведь у нас этот овес, неужели нельзя сделать и нафасовать нормального качества эту крупу?
+
dimmmmm, скорее высшего. Это, естественно, лучше, чем 1 сорт, и уж тем более 2-й.
Высший сорт он единственный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, помои со школ и садиков не катят в качестве прикорма.
Надо пшено, ну и соответственно его приготовить. Я уже это проходил.
AnnAnn, овсяные хлопья не знаю, каких сортов бывают, но овсяная крупа - только второго, имхо.
Voevod:dimmmmm, помои со школ и садиков не катят в качестве прикорма. Надо пшено, ну и соответственно его приготовить. Я уже это проходил.
даже рыбы это не едят.
пшенку 90% людей и за еду не считают же
shpilka, уже считают. или продавцы считают, что покупатели считают за еду.
Почитал первые 10 страниц обсуждения, захотелось высказаться про то что знаю, потом почитаю дальше.
1. У нас отлично делают людей обожающих хаять все родное. Мы полностью конкурентоспособны в этом вопросе с любой страной мира.
2. Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно. Был я в Чехии пил я их пиво на разлив, даже на заводе Великопоповецки Козел на экскурсии пил - да хорошее, но наше мне нравится больше. Хотя если предложить на выбор буду пить Оболонь или Львовское. Но ИМХО, пиво наше как минимум не такое Г как тут распаляются, мне кажется предвзятость слишком сильна.
3. Носки, майки у нас тру лучше. Например как-то закупались в Киеве, так нам белорусское как самое лучшее рекомендовали)
4. Ну и напоследок, из продуктов с высокой добавочной стоимостью и высочайшим качеством - прицелы (не только простенькие к снайперкам, а к танкам и арт системам), приборы ночного видения, системы ПВО (глубокая модернизация старых комплексов). По прицелам - оптическое стекло из Франции, все остальное наше, сборка и разработка тем более.
Ого, в январе 2009 года у многих даже проснулся патротизм)))
Люди, есть те кто прочитал ветку? А то захотел прочитать что у нас строит покупать (хотя бы чье-то ИМХО), а вижу один срач. Понятно что у нас не особо много действительно хорошей продукции, но она есть и раз её не так много то реально перечислить. Отзовитесь плиз)
SbIchov, всю ветку я не читал, т.к. особого смысла не вижу. Но на последних примерно 20-ти страницах я тусовался. Есть, что и хвалят. И согласен с вами, что не всё прям так безнадёжно, есть и хорошая белорусская продукция. Но её МАЛОВАТО... Перечень примерно таков: брестские носки, бобруйская селёдка , продуктия "санта-бремор" (хотя оно у нас СП по-этому "нашим" его не совсем корректно называть, но пусть будет), глубокская сгущёнка, тушёнка белорусская в основном неплохая, многим нравится молочная продукция (но лично я бы поспорил). Ну вот как-то так...
из продуктов с высокой добавочной стоимостью и высочайшим качеством - прицелы (не только простенькие к снайперкам, а к танкам и арт системам), приборы ночного видения, системы ПВО (глубокая модернизация старых комплексов). По прицелам - оптическое стекло из Франции, все остальное наше, сборка и разработка тем более.
ну это обыватель явно оценить не сможет...
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
SbIchov, прицелы(значительная часть которых экспортируется в страны арабского мира, где военная техника осталась с совеццких времен, как и наша), пиво и носки - все, чем может похвастаться беларусь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
belarus1980:Белорусское пиво только законченному быдлу может понравиться. ИМХО.
на луне родился замечательный малыш (с) лунтик
тушёнка белорусская в основном неплохая
В основном плохая.Хорошей еденицы.
есть и хорошая белорусская продукция. Но её МАЛОВАТО... Перечень примерно таков: брестские носки
Обычные.Росийские марки сейчас не хуже и не дороже.
бобруйская селёдка
Какой бренд?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
SbIchov,
2. Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно. Был я в Чехии пил я их пиво на разлив, даже на заводе Великопоповецки Козел на экскурсии пил - да хорошее, но наше мне нравится больше. Хотя если предложить на выбор буду пить Оболонь или Львовское. Но ИМХО, пиво наше как минимум не такое Г как тут распаляются, мне кажется предвзятость слишком сильна.
без обид, или вас в Чехии жёстко нае...али, или у вас полностью отсутствует вкус!!!
тут есть даже люди, который уверяют, что наше пиво делают в соответствии со всеми стандартами и ГОСТами!!!
охотно верю, вот только объясните, почему (и это не только у меня, т.е. субъективность восприятия отметаем сразу) после отечественного пива, не зависимо от кол-ва выпитого, ВСЕГДА болит голова, а от чешского, даже продаваемого тут, НИ РАЗУ!!! (а пива, поверь ты мне, выпил я не мало)....
Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно.
Аливарыя как раз-таки помои.
Речицкое было неплохим пока варилось в Речице, а с тех пор как его варит Бобров .
Да и не пиво это вовсе(в плане состава) а напиток.
Пива белорусского купить очень сложно.
Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно.
Аливарыя как раз-таки помои.
Речицкое было неплохим пока варилось в Речице, а с тех пор как его варит Бобров .
АВАЛОКИТЕШВАРА:... или вас в Чехии жёстко нае...али, или у вас полностью отсутствует вкус!!!
мерилом вкуса быть сложно. и неблагодарно
АВАЛОКИТЕШВАРА:.. вот только объясните, почему (и это не только у меня, т.е. субъективность восприятия отметаем сразу) после отечественного пива, не зависимо от кол-ва выпитого, ВСЕГДА болит голова, а от чешского, даже продаваемого тут, НИ РАЗУ!!! (а пива, поверь ты мне, выпил я не мало)....
есть и противоположные примеры - у меня никогда ничего не болит. так что возможно ваши проблемы из области психологии...