Ответить
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 4 апреля 2011 17:42

А рыбакам беда просто. На подкормку нечего покупать

В детских садах (да и в больницах тоже) стока "подкормки" после обедов остаётся. :idea:

Впрочем там, наверное, кто-то это всё забирает. :roll:

↻↺
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 4 апреля 2011 17:52

Мне вот интересно узнать про овсяную крупу. Не видно ее что-то в последнее время. И сорта она только 2-го. А что, первого не бывает? Во всяком случае никогда не видела овсянку 1-го сорта

В овсянном печенье, ЕМНИП, овсяная крупа 1-го сорта бывает и 2-го бывает. :)

↻↺
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 4 апреля 2011 18:09

В овсянном печенье, ЕМНИП, овсяная крупа 1-го сорта бывает и 2-го бывает

Значит, вся овсянка, сортом выше 2-го, идет в печенье, умно :roof: , и предположу, в хлопья.

Та, что у нас продается и не часто, кстати, мне больше напоминает корм для попугаев, там столько всякого мусора и постороннего вкрапления, что складывается впечатление, будто это отходы какого-то производства. Ну растет ведь у нас этот овес, неужели нельзя сделать и нафасовать нормального качества эту крупу? :molotok:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 4 апреля 2011 19:26

Имеется у меня пачка гомельских овсяных хлопьев. Написано: сделаны из овса высокого качества. А какого сорта не написано. :-?

Та, что у нас продается и не часто, кстати, мне больше напоминает корм для попугаев, там столько всякого мусора и постороннего вкрапления, что складывается впечатление, будто это отходы какого-то производства. Ну растет ведь у нас этот овес, неужели нельзя сделать и нафасовать нормального качества эту крупу?

+:100500: :(

↻↺
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 4 апреля 2011 19:59

dimmmmm, скорее высшего. Это, естественно, лучше, чем 1 сорт, и уж тем более 2-й.

Высший сорт он единственный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 4 апреля 2011 20:37

dimmmmm, помои со школ и садиков не катят в качестве прикорма.

Надо пшено, ну и соответственно его приготовить. Я уже это проходил.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 апреля 2011 21:38

dimmmmm, полная ерунда про рис - пшенку 90% людей и за еду не считают же :-?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 апреля 2011 21:39

AnnAnn, овсяные хлопья не знаю, каких сортов бывают, но овсяная крупа - только второго, имхо.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 4 апреля 2011 22:08
    Voevod:

dimmmmm, помои со школ и садиков не катят в качестве прикорма. Надо пшено, ну и соответственно его приготовить. Я уже это проходил.

даже рыбы это не едят. :D

пшенку 90% людей и за еду не считают же

shpilka, уже считают. :D или продавцы считают, что покупатели считают за еду. :roll:

↻↺
  • SbIchov Neophyte Poster
    офлайн
    SbIchov Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #391867

Написать сообщение

16
    # 8 апреля 2011 00:01

Почитал первые 10 страниц обсуждения, захотелось высказаться про то что знаю, потом почитаю дальше.

1. У нас отлично делают людей обожающих хаять все родное. Мы полностью конкурентоспособны в этом вопросе с любой страной мира.

2. Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно. Был я в Чехии пил я их пиво на разлив, даже на заводе Великопоповецки Козел на экскурсии пил - да хорошее, но наше мне нравится больше. Хотя если предложить на выбор буду пить Оболонь или Львовское. Но ИМХО, пиво наше как минимум не такое Г как тут распаляются, мне кажется предвзятость слишком сильна.

3. Носки, майки у нас тру лучше. Например как-то закупались в Киеве, так нам белорусское как самое лучшее рекомендовали)

4. Ну и напоследок, из продуктов с высокой добавочной стоимостью и высочайшим качеством - прицелы (не только простенькие к снайперкам, а к танкам и арт системам), приборы ночного видения, системы ПВО (глубокая модернизация старых комплексов). По прицелам - оптическое стекло из Франции, все остальное наше, сборка и разработка тем более.

• SbIchov Neophyte Poster
    офлайн
    SbIchov Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #391867

Написать сообщение

16
    # 8 апреля 2011 13:55

Ого, в январе 2009 года у многих даже проснулся патротизм)))

Люди, есть те кто прочитал ветку? А то захотел прочитать что у нас строит покупать (хотя бы чье-то ИМХО), а вижу один срач. Понятно что у нас не особо много действительно хорошей продукции, но она есть и раз её не так много то реально перечислить. Отзовитесь плиз)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 8 апреля 2011 14:28

SbIchov, всю ветку я не читал, т.к. особого смысла не вижу. Но на последних примерно 20-ти страницах я тусовался. Есть, что и хвалят. И согласен с вами, что не всё прям так безнадёжно, есть и хорошая белорусская продукция. Но её МАЛОВАТО... Перечень примерно таков: брестские носки, бобруйская селёдка :D, продуктия "санта-бремор" (хотя оно у нас СП по-этому "нашим" его не совсем корректно называть, но пусть будет), глубокская сгущёнка, тушёнка белорусская в основном неплохая, многим нравится молочная продукция (но лично я бы поспорил). Ну вот как-то так...

из продуктов с высокой добавочной стоимостью и высочайшим качеством - прицелы (не только простенькие к снайперкам, а к танкам и арт системам), приборы ночного видения, системы ПВО (глубокая модернизация старых комплексов). По прицелам - оптическое стекло из Франции, все остальное наше, сборка и разработка тем более.

:o ну это обыватель явно оценить не сможет... :shuffle:

↻↺
  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

17 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 8 апреля 2011 14:40

SbIchov, прицелы(значительная часть которых экспортируется в страны арабского мира, где военная техника осталась с совеццких времен, как и наша), пиво и носки - все, чем может похвастаться беларусь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 8 апреля 2011 14:45

Белорусское пиво только законченному быдлу может понравиться. ИМХО.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (10 апреля 2011 08:26)
    Основание: пункт Правил 3.5.17

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 8 апреля 2011 14:50
    belarus1980:

Белорусское пиво только законченному быдлу может понравиться. ИМХО.

на луне родился замечательный малыш (с) лунтик

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 апреля 2011 19:27

тушёнка белорусская в основном неплохая

В основном плохая:znaika:.Хорошей еденицы.

есть и хорошая белорусская продукция. Но её МАЛОВАТО... Перечень примерно таков: брестские носки

Обычные.Росийские марки сейчас не хуже и не дороже:znaika:.

бобруйская селёдка

Какой бренд?

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 8 апреля 2011 19:46

SbIchov,

2. Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно. Был я в Чехии пил я их пиво на разлив, даже на заводе Великопоповецки Козел на экскурсии пил - да хорошее, но наше мне нравится больше. Хотя если предложить на выбор буду пить Оболонь или Львовское. Но ИМХО, пиво наше как минимум не такое Г как тут распаляются, мне кажется предвзятость слишком сильна.

без обид, или вас в Чехии жёстко нае...али, или у вас полностью отсутствует вкус!!!

тут есть даже люди, который уверяют, что наше пиво делают в соответствии со всеми стандартами и ГОСТами!!!

охотно верю, вот только объясните, почему (и это не только у меня, т.е. субъективность восприятия отметаем сразу) после отечественного пива, не зависимо от кол-ва выпитого, ВСЕГДА болит голова, а от чешского, даже продаваемого тут, НИ РАЗУ!!! (а пива, поверь ты мне, выпил я не мало)....

Belarusians Lives Matter
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 апреля 2011 20:01 Редактировалось Breez, 1 раз.

Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно.

Аливарыя как раз-таки помои:ass:.

Речицкое было неплохим пока варилось в Речице, а с тех пор как его варит Бобров :ass:.

Да и не пиво это вовсе(в плане состава) а напиток:znaika:.

Пива белорусского купить очень сложно:cry:.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 апреля 2011 20:01

Пиво у нас как минимум неплохое - Аливария и Речицкое точно.

Аливарыя как раз-таки помои:ass:.

Речицкое было неплохим пока варилось в Речице, а с тех пор как его варит Бобров :ass:.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 8 апреля 2011 20:16
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

... или вас в Чехии жёстко нае...али, или у вас полностью отсутствует вкус!!!

мерилом вкуса быть сложно. и неблагодарно :)

АВАЛОКИТЕШВАРА:

.. вот только объясните, почему (и это не только у меня, т.е. субъективность восприятия отметаем сразу) после отечественного пива, не зависимо от кол-ва выпитого, ВСЕГДА болит голова, а от чешского, даже продаваемого тут, НИ РАЗУ!!! (а пива, поверь ты мне, выпил я не мало)....

есть и противоположные примеры - у меня никогда ничего не болит. так что возможно ваши проблемы из области психологии... :-?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!