Ответить
  • NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 12:48

а меня почему то 2 слот под SD заклеен черной лентой. А под нет разъем. Это че такое китайцы заделали:conf:

На корпусе написано 8 Гб. Я так понял 8 на 1 разъем. Значит отрываю пленку и получаю 16

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 июля 2009 12:52

KSAT, вопрос - зачем сейчас? телефон - это год-полтора. даже если фильмы записать на 8 гиг неконвертируя - батарейка сядет раньше чем их все посмотришь.

а с новым телефоном - новая карточка. и никаких проблем. зачем ща переплачивать за то чем возможно и не воспользуешься. где гарантия что карточки в телефонах будет через года два-три? производителю (особенно китайскому) имхо будет проще впаивать флешку на плату. ту самую 16 аль 32.

я к примеру все свои телефоны, где карточки были, продавал с ними. ибо во первых проще, во вторых уже представляешь какой объём тебе нужен. просто с той скоростью, с какой работают 16 гиг сейчас - такой объём нафиг не нужен.

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 июля 2009 12:53

у меня тоже был заклеен что не помешало его отклеять и переставить флэшку в первый же день,

на корпусе еще много чего написано не совсем соответствующего действительности еще и нарисованного :)

в теле стоит родная гиговая и 8 гиговая флехи 16 не пробовал ставить по причине ее отсутствия :)

badguy, телефон не просто сам для себя память а еще и как флэшка к компу работает а инфы которую не плохо бы иметь бэкап или просто перенести с одного компа на другой просто валом. зачем вообще нужны юсб флэшки на 32 гига и винты дома по терабайту? :-? :lol:

• NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 13:01

А ты не знаешь где там НАНД память стоит

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 июля 2009 13:03

KSAT, только не говорите что он выжимает хотя бы 5 м/с при работе с флешкой по кабелю? я предпочитаю использовать обычную усб-флешку для переноса-хранения инфы. ибо работает она в разы быстрее. а разбирать телефон что бы записать что-то через картридер - это извращение. у мя асус позволяет нагорячую доставать и есть миникартридер и то лень. пару раз попробовал и забил. купил нормальную.

• Elektron777 Junior Member
    офлайн
    Elektron777 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 1 июля 2009 13:42

badguy, у меня стоит 8Gb microSD class4. Заявленная скорость в 4 метра по кабелю, если верить Total Commander обеспечивается при залитии больших фалов. Class6 ввиду отсутствия не тестил, но думаю всё будет как надо. Думаю 16Gb тоже будет работать, но для меня это не является большим плюсом V800i.

Ищу новую прошивку на V800 с рабочей JAVA!!!
  • lerik34 Neophyte Poster
    офлайн
    lerik34 Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #172231

Написать сообщение

15
    # 1 июля 2009 14:15

кто скажет конкретно можно шить v800 прошивкой 2.2 или нет.заказал кабель думаю завтра будет готов.шить или не шить вот в чём вопрос:)

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 июля 2009 14:40

lerik34, нужно!!! только проверь калибровку перед прошивкой , если калибруется нормально то шей

badguy,

badguy, у меня стоит 8Gb microSD class4. Заявленная скорость в 4 метра по кабелю, если верить Total Commander обеспечивается при залитии больших фалов. Class6 ввиду отсутствия не тестил, но думаю всё будет как надо. Думаю 16Gb тоже будет работать, но для меня это не является большим плюсом V800i.

заметь это не я написал :) но у меня пишет через контроллер телефона не медленнее чем на обычные флэшки только у меня больше уверенности что я флэшку стоящую в телефоне не потеряю как обычную :) да и опять же не надо с собой тягать кучу чепухи всякой

в800 собой заменяет 2 телефона и флэшку и кардридер и мп3/видео плеер и при большой нужде еще и веб камеру

у меня музона только 4 гига залито

• NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 14:51

можно залить еще аудиокниги

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 1 июля 2009 15:23

Прошился :)

После формата, флештул выдал:

Format Range: 0*00000000~0*03FFFFFF

Format Size: 512Mb

bad Blocks:1

total Block 4096

bad\error Block ratio 0,024%

Пока вроде всё ОК, ток никак книгу телефонную синхронизировать не получается с компом... зальётся в тел несколько номеров, а потом перегруз тела :( х.з. в чём дело, ща колупаться буду

KSAT, глянь личку

bmpt-rf.ru
  • NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 16:18

у меня такое ощущение, что эти бады во всех телах есть. И флэш тул их конечно обходит,

но софт вдруг начинает глючить при новых версиях прошивок.

LUNAT - попробуй на меньшей скорости залить. Я сейчас заливаю на 9600.

Если будут изменения по сравнению с ранними непонятками (писал раньше). Завтра отпишусь.

Но чего то теперь да же и не знаю действительно проблеммы только в этх единчных бэдах.

Потому как уже не у тебя одного при перепрошивке начинаются разные глюки.

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 июля 2009 16:22 Редактировалось KSAT, 1 раз.

NZH, ниче подобного у меня не глючит :P

и книга синхронизировалась пс сьютом тот что с бортоновского сайта (ну за исключением длинных имен на русском языке у меня почти все записи латиницей), имеи вернулись назад и картинку я перерисовал в третем роме кнопки теперь видно при ответе на входящий вызов

не телефон а сказка :)

для полного удовлетворения поменять бы шрифты русиш страшненькие и удалить ненужные раскладки клавы но на этом пока мой моск сломалсо :roof:

• NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 16:27

А бэды у тебя были

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 июля 2009 16:30

на бэды внимания не обращал да и форматить пока не охота .... утомилсо я постоянно натраивать инет, ммс и переустанавливать ява приложения

• NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 16:32

Откуда поподробнее пс сюит. Я пробовал Мобил Едитом, тел определяется как не помню какой то Z***, синхронизируется и сразу отваливается и так постоянно.

• Wurdalak Member
    офлайн
    Wurdalak Member

478

15 лет на сайте
    пользователь #174613

Написать сообщение

478
    # 1 июля 2009 16:35

Кто авториетно подсказать может: Cect tv 902 держит ли flash 8Gb TransFlash HSSD или нет, а то тут один продавец уверяет меня что НЕТ, флешек распечатаных у него нет и проверять он не хочет.

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 июля 2009 16:35
    Lunat:

Перенос контактов из телефонов Nokia, Sony Ericsson, Siemens и других в телефонную книгу мобильного телефона на 2 сим карты (спасибо за ссылку KSAT).

:D читаем хоть изредка первый пост этой темы там много чего написано и меняется :insane:

Wurdalak, в руках не держал и в живую не видел но 99% что поддерживает

• NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 16:39

Ладно! займусь этим когда найду все таки причину моих проблем(Тач или нанд).

• NZH Junior Member
    офлайн
    NZH Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #172742

Написать сообщение

66
    # 1 июля 2009 16:42

может у del30 получится быстрее. У него вроде появились те же проблемы.

• Elektron777 Junior Member
    офлайн
    Elektron777 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #161897

Написать сообщение

75
    # 1 июля 2009 16:45 Редактировалось Elektron777, 1 раз.

Да, странные какие то флешки стоят в китах. Отбраковка на телефоны эти что ли идёт.. По идее битая флешка в некитайских телефонах не такая частая вещь, а тут прямо наблюдается массово. Флешки Hynix используются, не noname.

Пршивальщик FlashTool умеет во время теста эти битые блоки ремапить (подобно HDD) ?

Если да, то возможно косяк в том, что на заводе перед заливкой прошивки блоки ремапят, а потом шьют. А те кто прошивается так не делают и имеет тела с разнообразными глюками..

Знатоки, есть такая вероятность?

Тогда пробовать если можно ремапить флешки перед прошивкой.

Ищу новую прошивку на V800 с рабочей JAVA!!!