--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
yaraa:к слову, от собрания я лично ничего продуктивного не жду....будет БАЗАР
что неудивительно
Это если не имея опыта в проведении таких мероприятий, то, действительно, будет базар. Впрочем, не проведя собрания мы не сможем ни подтвердить сказанное, ни узнать обратного 
Я лично готов выступить координатором проведения собрания, имея по роду деятельности какой-никакой опыт.
Поэтому как и ранее предлагал, так и сейчас в очередной раз предлагаю собраться 29-го в субботу к 11 часам дня около 6-го подъезда и КОНСТРУКТИВНО ПООБЩАТЬСЯ с часок
Вот только листовок и объявлений по подъездам я расклеивать не буду - раньше субботы не смогу приехать к дому . Кто пожелает и сможет проинформировать соседей по телефону или наклеить объявления на подъезд - пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
VNA.7:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашла где собака зарыта!!!!!!!!!!!!!!!!Оказывается МДК не сдал трассу для тепловодосетей.ТРАССА НЕ ПРИНЯТА ТЕПЛОСЕТЯМИ
Эту информацию я получила по телефону287-99-38
Эту информацию, а так же аналогичную ситуацию с электросетями, 20-го числа рассказывал Павел перед очередью в помещение ТС. Где были Вы в тот момент? Про возможность 3-4 месяцев ожидания подключения лифтов Вы тоже не слышали?
VNA.7:Люди ,за что Вы собираетесь платить???председателю от МДК?и что Вы будете делать с ключами от квартиры?
Уважаемая, Вы читать умеете других или только то, что Вами написано?
Платить "председателю от МДК" я собираюсь - и это нормальная практика, когда человек за свою работу получает деньги. Вы тоже не за спасибо работаете по основному месту работы. Но делать это я буду только после того, когда мной будут подписаны с ТС соответствующие бумаги и после оформления права собственности на квартиру. Не путайте, пожалуйста, ни себя ни, что более печально, других. Или Вы думаете что многочисленный штат ЖЭС-овских работников вкалывает за идею?
С ключами от квартиры можно делать все, что угодно. Можно, как Вы, их не получать. Можно их получить и положить в прикроватную тумбочку. Можно получить и делать то, чем занялись нормальные в моем понимании люди, заждавшись, скажем, открытия дома (ибо сдачей это назвать пока тяжело) - ремонтом. А можно получить, напиться на радостях и ... потрерять ключи - ОНИ ЖЕ ВАШИ
Поэтому ответ - все что душеньке будет угодно.
тихо сам с собою я веду беседу
хотя скорее всего (судя по знакам препинания) - громко!
добрые люди!
при вручении ключей мне никакого расчетного счета не давали для оплаты ТС
может кто напишет в ЛС!!!
Заранее спасибо!
rydek82, наверное Вам лучше подойти в ТС, думаю там должны остаться эти бумажки, а то там много букв ![]()
Одни и те же специально-обученные добрые добрые люди - сторонники ДСК - я дождусь реакции дольщиков.А время для собрания нужно подобрать для всех удобное.В субботу утром на Вашу радость я не смогу.
VNA.7, Я лично сторонник продуктивной работы компетентных людей во имя нашего общего блага 
каким боком тут вообще ДСК???
раз уж вас выпустили в интернет, то погуглите чтоли.. ЧТО может дать ТС и чего не может ЖЭС
ну и наконец будьте последовательны и определитесь чего конкретно вы хотите
то им не нравится и.о., подавай им жильцов, которым "нетрудно" с работы спрыгивать
то они семьей ломанулись в ЖЭС.........
-она и сама не знает чего несет. ТС неизбежно...закон такой...не ходила девушка по ЖЭСам...
нужна распечатка-обязанностей раздутого штата. На 2-х рабочих кроме мастера и главного еще добавили бы бригадира и служебный автомобиль со штатным водителем.
:
-а куда подскажите такой взнос? Как часто такие мероприятия![]()
apnik:
А куда подскажите такой взнос?
Обычно вступительный взнос идет на организацию работы ТС. Например купить стол, несколько стульев, канцелярии, компьютер для ведения бухгалтерии и т.д. Платится он один раз.
Далее ежемесячно идет оплата целевых взносов пропорционально площади квартиры, которые идут на зарплату председателю и бухгалтеру. Зарплату им устанавливает общее собрание.
VNA.7:Одни и те же специально-обученные добрые добрые люди - сторонники ДСК - я дождусь реакции дольщиков.А время для собрания нужно подобрать для всех удобное.В субботу утром на Вашу радость я не смогу.
"Когда встретишь умного человека - уподбься ему. Встретишь глупого - подвергни себя дополнительному самоанализу" (с) (кто-то из восточных мудрецов)
ps Надеюсь, знаете что такое КОПИРАЙТ
VNA.7:Видимо АМ_7 Вам легче нахамить женщине , чем помочь.Не работаете-ли Вы на МДСК?Лично у меня сложилось такое впечатление.Ваши извинения я не принимаю.
Уважаемая дама, вы взялись из неоткуда - сразу после выдачи ключей, и пытаетесь поднимать непонятную волну...Я ПРОТИВ присоединения к ЖРЭО - факт простой: с председателя ТС я конкретно спрошу, а с структуры государственного образца типа ЖЭС нет (испытано на собственной..)!!! Как председатель будет организовывать работу ТС - его дело: для меня лишь бы оплаченые деньги уходили на нужды дома!!!! (а не таяли в недрах ЖЭСов)
И вообще пока Павел меня вполне устраивает как компетентный человек, покрайне мере УЖЕ В КВАРТИРАХ ЕСТЬ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ!!!
весточка с полей... мот кто не видел еще
у нас оч. симпатишные лифты
большие и красявые. Во 2м подъезде стоит открытый.. там что-то делают
молодым мамам с колясками - важный момент 
apnik:сформулировал бы кто тему собрания...а так зачем собираться-
кто вести будет?
Да вот тут уважаемая VNA.7 решила что нам надо срочно собраться и решить что ей делать, поскольку остальные уже успели прийти к приемлимому для себя решению. Со своей стороны я предложил провести собрание, назначив конкретную дату и время. Не устраивает. Альтернативного предложения нет. Просто "не устраивает и все" при этом посчитав всех, кто высказал противоположное мнение, пособниками и тайными агентами ДСК ![]()
Уважаемые соседи! Давайте не будем накалять ситуацию. Понимаю, что нервы у многих (в основном - женщин) на пределе. Есть замечательная практика разрешения спорных вопросов - поговорить о них. Вполне возможно, что у противоположных сторон в любой, даже на первый взгляд безумной идее, всегда можно найти рациональное зерно, которое можно применить во благо общего дела.
Поэтому в очередной раз повторюсь, что готов выступить в качестве координатора (читай - тамады, кому "координатор" не понятно) при проведении такого собрания будущих жильцов нашего дома. Тему собрания предлагайте ЛЮБУЮ. Если не получается со временем в выходные (работа, дача, дети, "мама не пускает" и т.д.) - давайте в вечерние часы в один из будних дней, например в 18.30.
При этом, полагаю вполне справедливым, если уважаемая VNA.7 возьмет на себя, как инициатор вопроса, его организацию в части информирования всех дольщиков (звонки, объявления и т.д.), которые не являются участниками данного форума, а так же поквартирную регистрацию участников собрания, чтобы потом лишних вопросов не возникало, что мол и "я не я и хата не моя"(с). Пререругаться много ума не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати у председателей в практике нанимать на работу всех членов семьи и делать им прекрасные оклады.Завышать реальную стоимость сделок(откаты).А затем пропадать в нужный момент.Все мои друзья и знакомые ,родственники ,сталкивавшиеся кокда-либо с ТС - столкнулись с вымогательством,обманом и т.д.
А Вы VNA.7, думаете, что если председатель будет из числа дольщиков, то сразу чЭсным будзе:wink:,? Все зависит от человека. Мои вот
друзья и знакомые ,родственники
живут себе при ТС и отлично себя чуствуют
. Поэтому давайте будем объективны, если у кого то есть негативный пример, то это не значит что негатив везде, сплошь и рядом. Если у Вас его много, то у меня его нет ваабще
.
А 80% подписали-я в шоке, приходится списывать на безграмотность основной толпы
Ваша хамоватость и невоспитанность умиляет
. 80%-это 80% людей прочитавших права и обязанности председателя и согласившихся и ними, но никак не "толпы".
Если Вам позволяет время, то звоните во все инстанции, беседуйте с умными людьми, собирайте информацию. Я лично придерживаюсь мнения, что всем должны заниматься "специально обученные люди", в нашем случае председатель- юр. лицо, представляющее интересы нашего дома.
кто вести будет?
AM_7!
Я лично готов выступить координатором проведения собрания, имея по роду деятельности какой-никакой опыт.
-это его слова

yaraa:весточка с полей... мот кто не видел еще
у нас оч. симпатишные лифтыбольшие и красявые. Во 2м подъезде стоит открытый.. там что-то делают
молодым мамам с колясками - важный момент
И чтобы они такими и оставались ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ.
Уважаемые соседи, не выбрасывайте, пожалуйста, большие картонные коробки, которые станут вам ненужными после распаковки вещей или техники. Постарайтесь обклеивать ими при помощи обычного канцелярского скотча стены и полы лифтов, поскольку при перевозке вещей другими соседями однозначно постардает лифтовая кабина
ps Подсмотрел у друзей в новостройке год назад
Давайте постараемся быть Хозяевами с большой буквы этого слова.