Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Popesych:alone1, я тестю купил под элт вот это
Только перешитый на Энигму надо. Чтобы нам тут веселее было.
dimmmmm, все нормально будет. После того как я маме по телефону объяснил как эму с пульта перегрузить на скайвее первом, тесть, который в прошлом программист, нормально справиться.
tima1975:Брать оф +++ приёмник и "не парится".
я так тоже думаю..нахер мне этот шаринг)) мне по большему счету нужен дискавери канал РОССИЯ какие нибудь с фильмами и нэшнл географик
в лоюбом случае потом если понадобится купить новый рсивер за 1,5 я думаю это не проблема)
Popesych:тесть, который в прошлом программист,
Бывает,что люди каб/эфирн каналы на тв самостоятельно найти/отсканить не могут.
Popesych, да я не про тестя...
Зятю alone1 явно не так повезёт (или уже повезло).
(судя по куче глупых вопросов)
dimmmmm:(судя по куче глупых вопросов)
Да норм/обычные вопросы.Сейчас "базовый" у плюсов с достойным наполнением и не дорого.Только тв надо бы сменить(хотя бы бу небольшой за 100$)
tima1975:Да норм/обычные вопросы.
По рейтингу Moderhа если только.
Ладн. Вернёмся лучше к теме ветки.
Любопытно, есть ли ресиверы, на которых можно смотреть такое видео:
dimmmmm:Первый канал (РФ) грозится сегодня на Ютубе прямую трансляцию шоу в таком формате замутить.
Как это в спутниковом эфире такое ещё никто до сих пор не опробовал...
А не в спутниковом эфире разве кто-то пробовал такое? Имею ввиду наземное телевидение, не интернет
Было такое вещание в штатах причём в UHD ,в том году на трансляции super bowl
Caribsky, х/з, по-моему это было nbc, ,может HBO, для их сервиса EVO, не помню, можно погуглить, читал про это перед финалом...любят они разные шоу
alone1:я не догоняю этот шаринг...за год 40 баксов. оф пакет базовый 20 баксов. все нужные мне каналы есть и там и там..так нахрен тогда шаринг этот? или кого то интересует всякий шлак в телевизоре и непонятные каналы?)
шаринг за год не 40 а 10 - 15 в завиимости от скидок , тот пакет что он открывает стоит у плюсов баксов 10 в месяц , и позволяет не покупать их говноресивер или модуль ci+
dimmmmm:Я про вращение на 360 градусов. Без вращения-то на любом (у которого есть Ютуб) можно, наверное.
Первый канал (РФ) грозится сегодня на Ютубе прямую трансляцию шоу в таком формате замутить.
в очках типа окулуса это прикольно смотрится - а так на тв смысла нет
и контент этот 360 нужен скорее для такого типа видео или погорячее , и строго в 4к
Дуремар:шаринг за год не 40 а 10 - 15 в завиимости от скидок , тот пакет что он открывает стоит у плюсов баксов 10 в месяц , и позволяет не покупать их говноресивер или модуль ci+
Шаринг за год может быть и 0$,но в некоторых(!) случаях и оф комплект будет очень даже к месту.
Дуремар:в очках типа окулуса это прикольно смотрится - а так на тв смысла нет
и контент этот 360 нужен скорее для такого типа видео или погорячее , и строго в 4к
Без 4К его вроде и не бывает. А смысл затеи в том, что сам выбираешь куда направить взор. Довольно часто в шоу есть участник(и) с неприятной физиономией Так вот при съёмке такой камерой можно самому выбрать на кого (или куда ) тебе смотреть. В общем, становишься сам себе режиссёр. Только вот опции приближения не хватает (если студия большая). И если камер несколько, то опцию переключения между камерами надо. А то бывает включат камеру с неудачным ракурсом и нифига интересного не видно получается.
Первый канал вчера одну камеру использовал - это хорошо, в принципе, но установили они её в студии не в очень удачном месте... А скомбинировать экран телевизора и экран ноута не получилось, т.к. в инете трансляция секунд на 15 отставала.
Но что происходило в студии во время рекламы наблюдать было забавно.
Добрый вечер. У какого из этих ресиверов будет лучшая картинка? VU+ uno 4K или Opticum 4K HD51 Вывод будет на 65 диагональ
dimmmmm:Без 4К его вроде и не бывает
бывает - порнуха VR скажем делится на smartphone VR с разрешением 1080 на оба глаза вместе и virtualdesktop с 4к на оба , выглядит на окулусе и то и то погано
fora:У какого из этих ресиверов будет лучшая картинка? VU+ uno 4K или Opticum 4K HD51 Вывод будет на 65 диагональ
одинаковая будет
Посоветуйте коробку с шарингом fullHD только для 36Е. Есть жесткий от ноутбука. Что нибудь типа дрима 800.