abrahamson:на i-look у кого какой сервер используется для более менее нормального просмотра??
У меня автоматический стоит, норм идет, провайдер byfly.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4460 |
11 лет на сайте Город:
|
abrahamson:на i-look у кого какой сервер используется для более менее нормального просмотра??
У меня автоматический стоит, норм идет, провайдер byfly.
Sepultura:Главный минус НТВ+ и ТрикалОР - это нечего смотреть .
Не все так плохо, есть основные Рос каналы которые вы смотрите на том ИПТВ, так что не врите
НО, выбор не велик, это есть.
grum:Тут Alegych, по моему приводит пример, что базовый у трико 50 -60 руб. в год. Так нафик он нужен
Так читайте внимательно, Я писал что это вариант для своего дома/дачи, где проблемы с интернетом, в таком случает Трико вариант для многих и главное НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ 30-40 р в МЕСЯЦ!!!
grum:Наполнение по спорту у них вообще ниочем по сравнению с иптв. Да и с кином, тоже не сравнить.
согласен, НО всем так уж нужен спорт? , нет, не всем!
grum:Позже с архива посмотрю. У меня иптв работает прекрасно. Я доволен.
архива нет с спутника тоже факт, а что за ИПТВ у Вас?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20203 |
17 лет на сайте Город:
|
arnold2:а кто какую из бюджетных приставок использует ( хочу родителям) только для IPTV , ну может ютубчик когда полистать, фильм какой ,посоветуйте , и с какими характеристиками.
только Mi Box S 
ну и между нами, все меньше и меньше смотрю ИПТВ, зато Ютюб в последнее время прямо то что нужно, и не нужен архив на ИПТВ
ЮТЮБ вот тема!
Для всех страждущих, кто мучается с оплатой IlookTV - сегодня оплатил через B2PAY рублёвой виртуалкой 1-2-3 от BNB. Задал $5 - С карты списалось $5,7 в рублёвом эквиваленте 18,64.
PS Рублёвую виртуалку 1-2-3 от BNB может открыть любой гражданин РБ - у карты бесплатный выпуск и обслуживание
Alegych:Так читайте внимательно, Я писал что это вариант для своего дома/дачи, где проблемы с интернетом, в таком случает Трико вариант для многих и главное НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ 30-40 р в МЕСЯЦ!!!
Так и вы тогда прочитайте название этой темы. Зачем тут обсуждать дачи для которых в 90% случаев не доступен проводной интернет.
Им тут вообще делать нечего, пусть идут в тему спутникового телевидения.
Alegych:согласен, НО всем так уж нужен спорт? , нет, не всем!
Ну так и пусть смотрят такие 9 открытых каналов в эфире, и не дурят тут голову.
А если поискать, то для таких иптв вообще бесплатно. Можно найти без проблем открытые плейлисты с ссылками на потоки первых двух российских мультиплексов.
Alegych:архива нет с спутника тоже факт, а что за ИПТВ у Вас?
Все как у всех. За 1$ за 2€ и за 3$ пока выбираю, тестирую кого оставить. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20203 |
17 лет на сайте Город:
|
Alegych:зато Ютюб в последнее время прямо то что нужно, и не нужен архив на ИПТВ
ЮТЮБ вот тема!
это известная Пенсовая тема
---для тех кто на большее неспособен освоить
моя мамаша за 80-сят только Ютуб может---да и только то што сам Ютуб предложит---да и жена тоже
grum:Так и вы тогда прочитайте название этой темы. Зачем тут обсуждать дачи для которых в 90%
Чел спросил , Я ему ответил, а АБСУЖДАТЬ стали ИМЕННО Вы!
grum:Все как у всех. За 1$ за 2€ и за 3$ пока выбираю, тестирую кого оставить
За 1 бакс, это как Я понимаю АйЛукТв, за 3 бакса Шаровоз? А что за 2 евро?
grum:Можно найти без проблем открытые плейлисты с ссылками на потоки первых двух российских мультиплексов.
Зачем искать, здесь ссыль кто то ранее давал, Я знакомым замутил бесплатное ИПТВ, пока довольны.
Metallector:моя мамаша за 80-сят только Ютуб может-
Рад за Вас и Вашу Мамашу
shuravi89:Для всех страждущих, кто мучается с оплатой IlookTV - сегодня оплатил через B2PAY
Оплачивал в декабре и в январе (подарил ИПТВ на год знакомым), оплачивал 12 баксов сняли 12.6 евро.
Карта Щодрая от Беларусьбанка.
Кто ещё сидит на ott play от Alex, epg сег не фурычит, на плейлистах всех провайдеров. У кого так же?
У меня сегодня на разных устройствах на ott-play выдало, что не получилось загрузить список каналов. Через ott-player всё норм работает.
Alegych:Ни когда не было проблем с ЕПГ...только у мну оттплеер
у ott play свой epg
Noiseless:У меня сегодня на разных устройствах на ott-play выдало, что не получилось загрузить список каналов. Через ott-player всё норм работает.
в чате пишут что траблы у epg провайдера, кароче чинят
Alegych:А что за 2 евро?
Этот, пёс его помнит из-за архивов на 14дней посоветовали. Гланц тв
grum:Alegych:А что за 2 евро?
Этот, пёс его помнит из-за архивов на 14дней посоветовали. Гланц тв
Вошёл к ним на сайт и чат, народ не доволен, ИПТВ не работает
Alegych:Вошёл к ним на сайт и чат, народ не доволен, ИПТВ не работает
Да у меня к ним по стабильности большие вопросы. В пятницу их сервис тоже кратковременное у меня падал. Сегодня конкретно потух. Администратор там кроет в телеге всех матом и пишет атака на сервер. ![]()
Alegych, За 2 бакса RusskoeTV, сам сейчас сижу, тестирую помаленьку. Шаровоз вроде норм кажет, без затыков, сегодня Russkoe активирую, посмотрю, что там
blackstar11:Alegych, За 2 бакса RusskoeTV, сам сейчас сижу, тестирую помаленьку. Шаровоз вроде норм кажет, без затыков, сегодня Russkoe активирую, посмотрю, что там
Я тестил RusskoeTV, норм все шло, но мало каналов
У Шаровоза все красиво, единственное это долгая буферизация перед включением канала.
Если Вам архив не важен за 20 центов у Густова ИПТВ, только вместо Дискавери, Нэйшинал Дж и похожих идет какая та лабуда(тестовое ИПТВ)
Noiseless:У меня сегодня на разных устройствах на ott-play выдало, что не получилось загрузить список каналов. Через ott-player всё норм работает.
Да, есть такое, на LG TV c Webos перестал работать (загружаться список каналов) Edem TV в ott-play. С tv.team и 1сent проблем нет, работают.
Через ТВ с Android и TiviMate проблем с Edem TV нет.
grum:-MATPOC-:
однократную стоимость 30Это только для нас такая лажа. У соседних странах он наполовину дешевле. Мне через акк гугла соседней страны вышел однократно 15$
А есть где-то инструкция, как сделать аккаунт Google соседней страны, чтобы купить TiviMate за более низкую цену?
Я один раз попытался на планшете выйти из основного аккаунта, включил российский VPN зарегистрировал аккаунт google, кажется указывал страну Россия, потом зашел с этим аккаунтом в Google Play, установил TiviMate Companion, он все равно писал цену для Беларуси.