Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21936

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21936
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 19 октября 2012 12:46 Редактировалось Ymedik, 4 раз(а).
    Avos:

про заправку: вариант до полного бака по карточке уж точно требует двойного похода в кассу...

если по карточке-таблетке "Берлио", то и в кассу ходить не надо. Заправил "под-завязку", вернул остаток прям на терминале около колонки и уехал

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Konffeta:

...не под тем ракурсом наверное вставляла пистолет, ...

:trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Avos:

...спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
    Ответ был - ему польется мое топливо. ....

Обманул тебя оператор! если вернул "пистолет" в колонку, ни фига не польётся...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 19 октября 2012 12:53
    ИльяПетрович:

Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!

Почти всегда заправляюсь до полного, всегда отъезжаю, перед тем как идти за сдачей.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 19 октября 2012 12:54 Редактировалось ИльяПетрович, 1 раз.

DeathInfector, DeathInfector, red_machine, Arrow, FastForward, _anna Мое искреннее уважение, благодаря таким людям как вы, мир становится лучше!

К сожалению, я пока не готов вступить в ваши ряды :( Я по прежнему считаю, что эта операция занимает не так много времени и из-за него не стоит устраивать геноцид на дороге. В свою очередь, стараюсь всегда заправляться в наименее загруженное время суток.

Konffeta:

ИльяПетрович, вы не первый кто говорит мне по поводу моего троллизма. Видимо, есть рацио в ваших словах, но манера вашего общения, по-моему, тоже не отличается высокой культурой.

Не обижаетесь, это я так зло шучу. Просто ветка так быстро растет, что я за ней не поспеваю, а вам видно поговорить не с кем ;)

берегите природу, мать вашу!
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15472

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15472
    # 19 октября 2012 13:02

ИльяПетрович,
    Мне 2 раза уважение :D

ИльяПетрович:

Я по прежнему считаю, что эта операция занимает не так много времени и из-за него не стоит устраивать геноцид на дороге.

Я тоже считаю, что подождать минуту, пока предыдущий заправляющийся сходит за сдачей/чеком корона не упадет.
    Но я уверен, что есть и такие, кто если за минуту ожидания выскажет весь свой матерный запас, сидя в машине, потратит кучу нервов, испортит себе настроение и после этого начнет творить беспредел. На заправке, ругая матом другого водителя, на дороге, подрезая и т.д.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 19 октября 2012 13:04
    ИльяПетрович:

Не обижаетесь, это я так зло шучу. Просто ветка так быстро растет, что я за ней не поспеваю, а вам видно поговорить не с кем ;)

Я думаю прирост ветки эта не проблема ветки и ее участников.
    По выделенному... вам честно ответить или соврать? Если честно, то есть с кем, но я люблю этот форум и есть для него время на данный момент.
    Обнуляем "обиды";)

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 19 октября 2012 13:05
    Ymedik:

если по карточке-таблетке "Берлио", то и в кассу ходить не надо. Заправил "под-завязку", вернул остаток прям на терминале около колонки и уехал

без если, по обычной карточке виза.

ну обманул-не обманул - проверять за свой счет не хочу и не буду )

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6604

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6604
    # 19 октября 2012 13:06 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    FastForward:

ИльяПетрович:

Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!

а я у нас не заправляюсь до полного бака именно из-за гемороя со сдачей - ну что это за хождение взад-назад по-два раза?.. из систем с предоплатой (как у нас), уважаю французскую электронную: в колонке картоприемник, дал ему банковскую карту, ввел пин, заправляй сколько хочешь, получай чек :super:

Аналогично. От этого совка: хождения туда-сюда плюс лишние стояние/очереди :tongue: устаешь. Есть компьютер, всегда можно расчитать примено на сколько хватает бака (2-3 литра роли не играют, бака хватает на тыщу км.). И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.
    В нормальных странах вообще есть заправки, на которых даже операторов нет. Все сам делаешь. А у нас все еще не могут сделать заправку по факту. Хотя тут опять все упирается в законодательство и отвественность владельца...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • netpdd Neophyte Poster
    офлайн
    netpdd Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #687965

Написать сообщение

6
    # 19 октября 2012 13:12 Редактировалось netpdd, 3 раз(а).

да уж

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 октября 2012 13:17 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Charapaha:

Есть компьютер, всегда можно расчитать примено на сколько хватает бака (2-3 литра роли не играют, бака хватает на тыщу км.).

а у мну нет компутера и стрелка уровня топлива глючит - заправляюсь на ощюпь :weep:

netpdd, это оно налево поворачивало? шикаааарно!...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 13:20 Редактировалось Rams, 3 раз(а).
    netpdd:

не покупал Ред Бул и покупать никогда не буду. Сотрудница просто жжет, а если бы ехал в крайней левой и прямо? "Напился" бы РедБула из большой банки вдоволь... Новый способ продвигать бренд и его имидж?
    Про извинения аварийкой за такую езду речь тоже не шла...

netpdd, а чем она вам не угодила?? или вы не собирались притормаживать перед поворотом направо?? вы же не ехали в крайней левой и прямо, тем более,что там стояли поворачивающие налево! а она увидев,что вы поворачиваете, нормально проскочила перед вами. Или она ущемила ваше достоинство, проехав первее вас??? или просто очень хотелось высосать из пальца какой-нить видос, чтоб закинуть быстренько на онлайнер??? а вдруг еще в новостях опобликуют,так вообще знаменитым станете!! :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 19 октября 2012 13:24
    Rams:

netpdd, а чем она вам не угодила??

щас он расскажет как тормозил в пол, абс стрекотало, пули свистели над головой, паготте чутка :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • netpdd Neophyte Poster
    офлайн
    netpdd Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #687965

Написать сообщение

6
    # 19 октября 2012 13:25 Редактировалось netpdd, 1 раз.

а чем она вам не угодила?? или вы не собирались притормаживать перед поворотом направо?? или очень хотелось высосать из пальца какой-нить видос, чтоб закинуть быстренько на онлайнер??? а вдруг еще в новостях опобликуют,так вообще знаменитым станете!!

откройте ПДД и прочтите чем, если вы не в курсе, но при этом есть водительское удостоверение.

щас он расскажет как тормозил в пол, абс стрекотало, пули свистели над головой, паготте чутка

как я посмотрю эта ваша участь...

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 13:27

Rams, да ладно вам. Обожаю этот перекресток. Каждый цикл стока перлов приносит. Сегодня вон уксус 135 решил повернуть на Ленина в стиле охотника, оттормозив меня в ноль. Пришлось опередить и дать понять, что я негодую :(.

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 13:27 Редактировалось Rams, 1 раз.
    netpdd:

откройте ПДД и прочтите чем, если вы не в курсе, но при этом есть водительское удостоверение

прочитал. ничего не нашел.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

dnimreven:

Rams, да ладно вам. Обожаю этот перекресток. Каждый цикл стока перлов приносит. Сегодня вон уксус 135 решил повернуть на Ленина в стиле охотника, оттормозив меня в ноль. Пришлось опередить и дать понять, что я негодую

я ж не спорю. перекресток может и веселый, но видео netpdd ниочем. я просто не понимаю, ну повернула она перед ним налево, он за ней. в чем там проблема. тем более,если там была девушка.

офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 13:35 Редактировалось dnimreven, 1 раз.
    FastForward:

а у мну нет компутера и стрелка уровня топлива глючит - заправляюсь на ощюпь :weep:

То же самое +люк слева +95й. Бак на 55, заправляюсь в зависимости от того чем плачу. До подорожания заправлял наличкой на 200200 - 28 л, удобненько, быстренько. Особой антипатии к неспешунам нету, но когда ходят еще и за творожками в магазин, левый глаз немного дергаться начинает.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Rams:

я ж не спорю. перекресток может и веселый, но видео netpdd ниочем. я просто не понимаю, ну повернула она перед ним налево, он за ней. в чем там проблема. тем более,если там была девушка.

Лунные фазы, игривое настроение, брачные игры. Чо, бывает :)

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 13:38
    dnimreven:

о когда ходят еще и за творожками в магазин, левый глаз немного дергаеться начинает.

+1, ладно там заправился, ладно за чеками сходил, но ждать пока молоком с чупа-чупсами затаривается напрягает. ладно там где одна касса на заправку и в магаз. но если разные,то заправся, потом пи...дуй в магазин.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

dnimreven:

Лунные фазы, игривое настроение, брачные игры. Чо, бывает

это да.. хотя такое обычно весной, а тут скорее осеннее обострение

• gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 19 октября 2012 13:42 Редактировалось gsmtruba, 3 раз(а).

прочитал. ничего не нашел.

а видел книжицу то хоть когда-либо?

Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах!
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 19 октября 2012 13:49

gsmtruba, драсьце, а вас как зовут? Поправляю: поворот есть, поворачивала (там "своеобразно" организован поворот налево и траектория ее об этом свидетельствует), аварийная ситуация на увроне пробурчать себе под нос "вот куропаточка" и поехать дальше. Хотя, видос и показательный немного. Я за - пускай выкладывают, веселее жить.

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 19 октября 2012 13:51 Редактировалось Rams, 2 раз(а).
    gsmtruba:

во-первых, на сколько я вижу - она не поворачивала и траектория ее авто об этом свидетельствует. Во-вторых, здесь в чистом виде создание аварийной ситуации. В-третьих. пусть меня поправят, из встречки откуда, якобы вы говорите она повернула, поворота налево там вроде вообще нет!!!!

во первых, я вас поправлю,там поворот есть. во-вторых, в чем создание аварийной обстановке, она как-то пвынудила "оператора" изменить скорость или направление??? Я думаю он и намеревался поворачивать напарво. а если он не собирался снижать скорость, то еще можно сказать спасибо "ред-булу", который помог ему притормозить,т.к. был бы более интересный видос,как автор ролика не вписывается в поворот.

gsmtruba:

а видел книжицу то хоть когда-либо?

п.с. я думаю, это риторический вопрос.

• Maxtar Senior Member
    офлайн
    Maxtar Senior Member

784

16 лет на сайте
    пользователь #141193

Написать сообщение

784
    # 19 октября 2012 13:57
    Charapaha:

И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.

Сразу дают чек, подтверждающий списание денег с карточки. А чек, подтверждающий факт покупки топлива, дают после заправки.