Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Avos:про заправку: вариант до полного бака по карточке уж точно требует двойного похода в кассу...
если по карточке-таблетке "Берлио", то и в кассу ходить не надо. Заправил "под-завязку", вернул остаток прям на терминале около колонки и уехал
Konffeta:...не под тем ракурсом наверное вставляла пистолет, ...
Avos:...спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо. ....
Обманул тебя оператор! если вернул "пистолет" в колонку, ни фига не польётся...
ИльяПетрович:Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!
Почти всегда заправляюсь до полного, всегда отъезжаю, перед тем как идти за сдачей.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, DeathInfector, red_machine, Arrow, FastForward, _anna Мое искреннее уважение, благодаря таким людям как вы, мир становится лучше!
К сожалению, я пока не готов вступить в ваши ряды
Я по прежнему считаю, что эта операция занимает не так много времени и из-за него не стоит устраивать геноцид на дороге. В свою очередь, стараюсь всегда заправляться в наименее загруженное время суток.
Konffeta:ИльяПетрович, вы не первый кто говорит мне по поводу моего троллизма. Видимо, есть рацио в ваших словах, но манера вашего общения, по-моему, тоже не отличается высокой культурой.
Не обижаетесь, это я так зло шучу. Просто ветка так быстро растет, что я за ней не поспеваю, а вам видно поговорить не с кем ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович,
Мне 2 раза уважение
ИльяПетрович:Я по прежнему считаю, что эта операция занимает не так много времени и из-за него не стоит устраивать геноцид на дороге.
Я тоже считаю, что подождать минуту, пока предыдущий заправляющийся сходит за сдачей/чеком корона не упадет.
Но я уверен, что есть и такие, кто если за минуту ожидания выскажет весь свой матерный запас, сидя в машине, потратит кучу нервов, испортит себе настроение и после этого начнет творить беспредел. На заправке, ругая матом другого водителя, на дороге, подрезая и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИльяПетрович:Не обижаетесь, это я так зло шучу. Просто ветка так быстро растет, что я за ней не поспеваю, а вам видно поговорить не с кем
Я думаю прирост ветки эта не проблема ветки и ее участников.
По выделенному... вам честно ответить или соврать? Если честно, то есть с кем, но я люблю этот форум и есть для него время на данный момент.
Обнуляем "обиды"![]()
Ymedik:если по карточке-таблетке "Берлио", то и в кассу ходить не надо. Заправил "под-завязку", вернул остаток прям на терминале около колонки и уехал
без если, по обычной карточке виза.
ну обманул-не обманул - проверять за свой счет не хочу и не буду )
FastForward:ИльяПетрович:Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!
а я у нас не заправляюсь до полного бака именно из-за гемороя со сдачей - ну что это за хождение взад-назад по-два раза?.. из систем с предоплатой (как у нас), уважаю французскую электронную: в колонке картоприемник, дал ему банковскую карту, ввел пин, заправляй сколько хочешь, получай чек
Аналогично. От этого совка: хождения туда-сюда плюс лишние стояние/очереди
устаешь. Есть компьютер, всегда можно расчитать примено на сколько хватает бака (2-3 литра роли не играют, бака хватает на тыщу км.). И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.
В нормальных странах вообще есть заправки, на которых даже операторов нет. Все сам делаешь. А у нас все еще не могут сделать заправку по факту. Хотя тут опять все упирается в законодательство и отвественность владельца...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Есть компьютер, всегда можно расчитать примено на сколько хватает бака (2-3 литра роли не играют, бака хватает на тыщу км.).
а у мну нет компутера и стрелка уровня топлива глючит - заправляюсь на ощюпь 
netpdd, это оно налево поворачивало? шикаааарно!...
netpdd:не покупал Ред Бул и покупать никогда не буду. Сотрудница просто жжет, а если бы ехал в крайней левой и прямо? "Напился" бы РедБула из большой банки вдоволь... Новый способ продвигать бренд и его имидж?
Про извинения аварийкой за такую езду речь тоже не шла...
netpdd, а чем она вам не угодила?? или вы не собирались притормаживать перед поворотом направо?? вы же не ехали в крайней левой и прямо, тем более,что там стояли поворачивающие налево! а она увидев,что вы поворачиваете, нормально проскочила перед вами. Или она ущемила ваше достоинство, проехав первее вас??? или просто очень хотелось высосать из пальца какой-нить видос, чтоб закинуть быстренько на онлайнер??? а вдруг еще в новостях опобликуют,так вообще знаменитым станете!! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Rams:netpdd, а чем она вам не угодила??
щас он расскажет как тормозил в пол, абс стрекотало, пули свистели над головой, паготте чутка 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
а чем она вам не угодила?? или вы не собирались притормаживать перед поворотом направо?? или очень хотелось высосать из пальца какой-нить видос, чтоб закинуть быстренько на онлайнер??? а вдруг еще в новостях опобликуют,так вообще знаменитым станете!!
откройте ПДД и прочтите чем, если вы не в курсе, но при этом есть водительское удостоверение.
щас он расскажет как тормозил в пол, абс стрекотало, пули свистели над головой, паготте чутка
как я посмотрю эта ваша участь...
Rams, да ладно вам. Обожаю этот перекресток. Каждый цикл стока перлов приносит. Сегодня вон уксус 135 решил повернуть на Ленина в стиле охотника, оттормозив меня в ноль. Пришлось опередить и дать понять, что я негодую
.
netpdd:откройте ПДД и прочтите чем, если вы не в курсе, но при этом есть водительское удостоверение
прочитал. ничего не нашел.
dnimreven:Rams, да ладно вам. Обожаю этот перекресток. Каждый цикл стока перлов приносит. Сегодня вон уксус 135 решил повернуть на Ленина в стиле охотника, оттормозив меня в ноль. Пришлось опередить и дать понять, что я негодую
я ж не спорю. перекресток может и веселый, но видео netpdd ниочем. я просто не понимаю, ну повернула она перед ним налево, он за ней. в чем там проблема. тем более,если там была девушка.
FastForward:а у мну нет компутера и стрелка уровня топлива глючит - заправляюсь на ощюпь
То же самое +люк слева +95й. Бак на 55, заправляюсь в зависимости от того чем плачу. До подорожания заправлял наличкой на 200200 - 28 л, удобненько, быстренько. Особой антипатии к неспешунам нету, но когда ходят еще и за творожками в магазин, левый глаз немного дергаться начинает.
Rams:я ж не спорю. перекресток может и веселый, но видео netpdd ниочем. я просто не понимаю, ну повернула она перед ним налево, он за ней. в чем там проблема. тем более,если там была девушка.
Лунные фазы, игривое настроение, брачные игры. Чо, бывает ![]()
dnimreven:о когда ходят еще и за творожками в магазин, левый глаз немного дергаеться начинает.
+1, ладно там заправился, ладно за чеками сходил, но ждать пока молоком с чупа-чупсами затаривается напрягает. ладно там где одна касса на заправку и в магаз. но если разные,то заправся, потом пи...дуй в магазин.
dnimreven:Лунные фазы, игривое настроение, брачные игры. Чо, бывает
это да.. хотя такое обычно весной, а тут скорее осеннее обострение
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
прочитал. ничего не нашел.
а видел книжицу то хоть когда-либо?
gsmtruba, драсьце, а вас как зовут? Поправляю: поворот есть, поворачивала (там "своеобразно" организован поворот налево и траектория ее об этом свидетельствует), аварийная ситуация на увроне пробурчать себе под нос "вот куропаточка" и поехать дальше. Хотя, видос и показательный немного. Я за - пускай выкладывают, веселее жить.
gsmtruba:во-первых, на сколько я вижу - она не поворачивала и траектория ее авто об этом свидетельствует. Во-вторых, здесь в чистом виде создание аварийной ситуации. В-третьих. пусть меня поправят, из встречки откуда, якобы вы говорите она повернула, поворота налево там вроде вообще нет!!!!
во первых, я вас поправлю,там поворот есть. во-вторых, в чем создание аварийной обстановке, она как-то пвынудила "оператора" изменить скорость или направление??? Я думаю он и намеревался поворачивать напарво. а если он не собирался снижать скорость, то еще можно сказать спасибо "ред-булу", который помог ему притормозить,т.к. был бы более интересный видос,как автор ролика не вписывается в поворот.
gsmtruba:а видел книжицу то хоть когда-либо?
п.с. я думаю, это риторический вопрос.
Charapaha:И если карточкой расплачиваешься, то чек дают сразу.
Сразу дают чек, подтверждающий списание денег с карточки. А чек, подтверждающий факт покупки топлива, дают после заправки.