ММВБ:
Maks1mka
Есть ли в РБ возможность открыть ИП как трейдер, торговать у лицензированного в РБ форекс брокера, платить с этого налог как ИП и иметь возможность потом себя рекламировать как трейдер?
-------------------------------------------------------------------
ММВБ
такой вопрос задавали 20-30 лет назад когда только появился форекс
ип открывать не надо
налог платить у лицензированного в РБ форекс брокера не надо
брокеров 5 штук с реестра нац банка
форекс клуб(вроде американский-владельцы из офшора с иностранным капиталом) я б более 100 уе не клал на депозит торговый свой
вывод менее 1000
альпари и мтф брокеры вроде великобританкие
я б более 50 уе не клал у них на депозит торговый
У остальный 2 брокеров какие то фуфельные условия
короче лажа а не брокеры
другие брокеры с налогами рб-ые
а иностранные ещё и с двойным налогом могут быть некоторые
если вы прибыльно торгуете то реклама вам не нужна наоборот
рекламируют себя только управленцы брокерские с любой доходностью
от нечего делать лохам
Я плачу налоги, как физлицо, с форекса, с 2012 года. Про это я не спрашивал, брокера не просил подобрать.
Вопрос именно в том, что бы иметь возможность рекламировать свои успехи/неуспехи в торговле и набирать в управление средства.
У нас МТБанк сделал легкую попытку запустить площадку памм счетов, но сервис умер толком не родившись.., к сожалению.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
printer-10x15.by:
ММВБ:
лажа а не брокеры
Никогда не думал, что такое напишу , но на сложившемся современном фоне имеет смысл рассмотреть dzengi. По той причине, что они вроде как единственные из условно-белорусских, кто дает возможность торговли без плеча.
Без плеча вы можете торговать абсолютно у любого брокера в мире. Если, конечно, понимаете что это значит - кредитное плечо.
Новичка губит не возможность использовать плечо, а не умение контролировать риски.
Биржа Dzengi утопит любой депозит и любые навыки торговли своими спредами и комиссиями. Но у них есть очень интересные возможности, заработка практически без риска, в районе 3-7% в месяц.