D!ZeL 6666:Nixza:Кому гонку?
СыПали [censored]... это клубная машинка Сергея, говно стенкловолоконное здесь не лепем на авто, обвесы дюрафлекс, пластик и т.д. упоратые вы уебки
Пройдите обратно в стойло, пожалуйста
D!ZeL 6666:Nixza:Кому гонку?
СыПали [censored]... это клубная машинка Сергея, говно стенкловолоконное здесь не лепем на авто, обвесы дюрафлекс, пластик и т.д. упоратые вы уебки
Пройдите обратно в стойло, пожалуйста
я смотрю, сейчас каждая вторая "гонка" клубная машина
или это у них такая отмазка от всех гадостей, которые мы говорим про их оригинальные, выделяющееся из серой массы, карыта автомобили.
а я смотрю тут одни диванные авторитетные эксперты в области тюнинга и автомобилестроения.
Xemyl:а я смотрю тут одни
диванныеавторитетные эксперты в области тюнинга и автомобилестроения.
ага, но тут и любители всяких извращений с внешностью автомобилей тоже проходят мимо
с барахолки

Xemyl:а я смотрю тут одни
диванныеавторитетные эксперты в области тюнинга и автомобилестроения.
Еще один обиженный, что его любимую клубную гонку запомоили.
Увидел сегодня восьмерку на российских номерах, ничего особенного конечно, зато на заднем стекле в правом верхнем углу значек adidas.

Neon_, тут нет моей любимой) Но вот компетентность местного населения не вызывает доверия.
Xemyl:Neon_, тут нет моей любимой) Но вот компетентность местного населения не вызывает доверия.
Это правильно. Я тоже никому не верю 
Xemyl:Neon_, тут нет моей любимой) Но вот компетентность местного населения не вызывает доверия.
зато ваша компетентность и опыт даже не подвергается сомнению ![]()
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
селика вроде сносная, не ругайтесь тока
(хотя может просто на фото не все видно
)
вот вчера на проспекте видел белую селику с обвесами из нфс - вот там даааа
Стоит красавица уже неделю на Аквабеле.
З.Ы. Мне вот интересно как после такой "доработки" они лежащих полицейских проезжают? Даже дверь со стороны пассажира не открыть (в бордюр упирается)

Bran:blase, может я и не прав, а куда тогда этот тюнинх постить?
сколько людей столько мнений ![]()
Ну ХЗ, мне пузотерки тоже не нравятся, особенно когда калёсы враскорячку, но тут весьма симпатичненько, диски вполне себе и в остальном всё родное. У меня рвотный рефлекс при взгляде на эту волгу отсутствует ![]()