Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне twin тюнер нужен - на Astra + Hotbird и Eutelsat
У opticum-а, если я не ошибаюсь, single.
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
Два тюнера в ресиверу нужно для одновременной записи и просмотра разных каналов или стриминга например
В оптикум если нужно можно вставить дополнительный тюнер
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
vano56, У меня тазики физически разнесены - Astra + Hotbird стоит на крыше 9-тиэтажки с двумя дисеками (уходят вниз два провода на две отдельные комнаты), а Eutelsat висит на стене квартиры. Я понимаю что там можно поиграться с настройками и дисеками, но честно говоря уже желания нет.
sidney1977:Я понимаю что там можно поиграться с настройками и дисеками, но честно говоря уже желания нет.
Возле ресивера подключить дисек 1.1 и настроить каскад.
arion75:Возле ресивера подключить дисек 1.1 и настроить каскад.
У меня так раньше было
sellemall:выстрелит при хорошей цене. очень вовремя появляется.
Как бы это "вовремя" может только осенью наступить(сказки юнисата о поставках,а там пора отпусков..)>ИМХО.Фортис обычно свои мод толком (почти) не анонсирует,всё всплывает с реальным появлением девайса..Товарищи близкие к фортисоподобным,инфо(с юнисат) не опровергли и сказали,что несерийные экземпляры на руках уже тестят..
vannno1991:В оптикум если нужно можно вставить дополнительный тюнер
лучше сразу брать 2 тюнерный мутант чем дставлять отдельный в оптикум , или можно еще дримбокс 900 взять
Дуремар:можно еще дримбокс 900 взять
Или SF4008,но их,как и Дримов у нас нет.
добрый вечер. на даче имеется телевизор ЭЛТ. хочу подключить нтв+. в последующем возможен переход на триколор. какой ресивер подойдет для моих задач?) как я понял нужен ресивер с CI. например такой но как его подключить к старому ЭЛТ телику, в котором нету hdmi/ насмотрел конвертер воттакой не пострадает ли качество картинки?
alone1:телевизор ЭЛТ. хочу подключить нтв+. в последующем возможен переход на триколор. какой ресивер подойдет для моих задач?
https://catalog.onliner.by/satellite/openbox/s3cihd
дешево и сердито. все виды видеовыходов. только дело за модулями под офф. а тетка и так кажет.
а если еще и эфир смотреть, то
https://catalog.onliner.by/satellite/galaxyinnovation/giphoenix
GUK1969, спасибо..там же не только скартом но и по RCA тюльпанами можно подключить тел к ресиверу)
а если вместо нтв+ я захочу смотреть триколор? просто карту условного доступа поменять что ли?
alone1:просто карту условного доступа поменять что ли?
Вместе с модулем. А может не скакать туда-сюда, а телевизор с DVB-S2 и CI+ купить? Хотя бы 32 дюйовый за 250$, в рассрочку.
Проворонили "жирные времена" не затарились теликами
dimam:alone1:просто карту условного доступа поменять что ли?
Вместе с модулем. А может не скакать туда-сюда, а телевизор с DVB-S2 и CI+ купить? Хотя бы 32 дюйовый за 250$, в рассрочку.
Проворонили "жирные времена" не затарились теликами
что то я запутался с этими модулями(((( где брать карту эту? карту условного доступа ставиться в CI слот, который находится в телике? или как????((((( а в ресивере тогда для чего слот? для карт условного доступа? так можно ведь поменять карту от нтв на карту триколор так?? объясните..нет сил больше(((
ладно..я так понимаю нужен телик с CI. пока покупка такого телика нет в планах. в принципе со всем разобрался.только какой ресивер купить. определился что буду подключать нтв+ для начала оф пакет. разверусь как и что там. потом подумаю о шаринге. какой ресивер взять для этого дела? хотелось бы уложиться в 3 млн за весь комплект.
такойкомплект пойдет??
alone1:где брать карту эту? карту условного доступа ставиться в CI слот, который находится в телике?
карта ставится в модуль, модуль в CI слот в тв, да не просто CI, а CI+.
alone1:так можно ведь поменять карту от нтв на карту триколор так??
не прокатит, у этих операторов разные системы кодирования. и у каждого свои модуля.
alone1:ресивер с CI. например такой но как его подключить к старому ЭЛТ телику
RCА, в простом обиходе "тюлюпанами"
Скарта в современных ресиверах очень проблематичо найти.?
dimam:телевизор с DVB-S2 и CI+ купить?
Не советовал бы, сат.часть во всех тв через
alone1:запутался с этими модулями((((
Модуль покупается с картой и всё это вставляется в тв или рессивер. У нтв одни, у триколора другие, просто карту не заменить
alone1:определился что буду подключать нтв+ для начала оф пакет. разверусь как и что там. потом подумаю о шаринге
может, наоборот - сначала шаринг, а когда руку набьете и опыт придет, тогда и модулями можно побаловаться.
GUK1969, не, ну как я начинал сат цифровое. Сначала купил карту доступа, распробовал это, понял что оф.просмотр дороговат и перешел на шару. Благо рес изначально брал с этой возможностью, карту продал, а про модули тогда вроде и разговор не шел.
Ну а аналоговое крутил с начала 90-х, аж носталгьия взяла... Эх декодер d2-mac где бы раздобыть на то время,в одно время все хорошие каналы туда ушли, можно сказать это было началой эры платнто сат.тв
боже мой..день потратил на то что бы понять что мне купить нужно что бы прост осмотреть этот чертов нтв+
я хочу купить ресивер NTV-PLUS 1 HD VA. помимо его еще нужно и карту доступа купить????? а шаринг на этом ресивере можно сделать? сначала оф пакет хочу потому что на даче нету интернета пока что! нужно подключать! телефон висит не на мне! а спутниковую тарелку хочу поставить уже на днях!
alone1, я тестю купил под элт вот это
Переходник пальчик тюльпаны куплю или сам спаяю.
Покупал в разнобой из за "а если а вдруг" и в семье уже чуть что переставлять тюнеры телики карточки модули...
А ведь как НТВ на Али заработал так руки чесались тестю шару запустить... Но полумал... Хай будзе модуль и карта... И тюнер...
я не догоняю этот шаринг...за год 40 баксов. оф пакет базовый 20 баксов. все нужные мне каналы есть и там и там..так нахрен тогда шаринг этот? или кого то интересует всякий шлак в телевизоре и непонятные каналы?)