Alegych:Я высказал свое мнение, Вы свое, а там чел пусть сам решает...
Подскажите ,вы постили ,что у вас куча приставок на Андроид валяется?
Случайно не Угус Х 3 и выше ?Готов купить по остаточной стоимости )))
Alegych:Я высказал свое мнение, Вы свое, а там чел пусть сам решает...
Подскажите ,вы постили ,что у вас куча приставок на Андроид валяется?
Случайно не Угус Х 3 и выше ?Готов купить по остаточной стоимости )))
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2439 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:В современных ТВ достаточно карту вставить, тюнер не нужен, а тарелка и голова стоит не дорого.
CAM-модуль либо внешний ресивер + тарелка + голова и провода я про это оборудование. В случае iptv нужен только интернет.
Alegych:Устаревает все, а у Андройда это происходит оч быстро...даже если сравнить с телефоном, максимум 5 лет и покупай новый
Можно подумать, на других смарт тв отличных от андройда ниче не устаревает? Вы так и не ответили какой софт не работает? У меня есть старая приставка на android 9, которой как раз 6 лет, каких-то проблем с софтом не заметил, особенно если это качается iptv, ведь ничего не мешает продолжать использовать старую версию плеера, если вдруг новая версия перестанет поддерживать 9-й андройд.
Vitalik8800:android 9, которой как раз 6 лет, каких-то проблем с софтом не заметил,
ну а Я заметил, не устанавливаются приложения и обновления, например Ютюб и нельзя старую версию программы запустить + приставка тормозит и подвисает, также и телефон прошло 3-4 года начинаются тормоза...
Я доказывать не чего не собираюсь, сидите и дальше на своем Андройде
Sepultura:Случайно не Угус Х 3 и выше ?
нет, др, да и даром отдавать не интересно, пусть валяются.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2439 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:например Ютюб и нельзя старую версию программы запустить
Вообще-то можно, но я рекомендую приложение SmartTube, лучше чем обычный клиент ютюба, а самое главное убирает рекламу.
Alegych:приставка тормозит и подвисает, также и телефон прошло 3-4 года начинаются тормоза...
Слабое железо у приставки значит, некоторые новые телевизоры или как вы говорите тот де смартфон, из коробки уже еле шевелится ибо донное железо.
Alegych:Насчет ИПТВ, Я категорически не советую ТВ или приставку на Андройде, у меня приставок этих валяется куча, так как Андройд устарел на них, и нет возможности установить теперь новый софт через плеймаркет. Обновления на эти приставки уже давно производитель не выпускает...
Сейчас приставки устаревают не так быстро как это было в эпоху Android 4.1~7.0 и архитектурой CPU на Cortex-A7 так как развитие и функционал уперся в потолок...
Тем более все новые процессоры на Cortex-A53 и выше имеют аппаратный блок шифрования и даже 4-ёх ядерные чипсеты на приставках отлично бегают с google-сервисами на любой версии Android начиная с 9-ого и имеют GPU с аппаратным декодированием видео в 4K с кодеками HEVC VP9 и AV1.
Поэтому приставки на 9~11 версии Android будут намного дольше иметь поддержку от разработчиков софта чем теже телевизоры на TizenOS
Всем привет! Народ, подскажите, есть ли в природе нормально работающее на территории синеокой IPTV, кроме Zala, соответственно? Раньше было телевидение от Дагомыс Телеком (контора шурина), отпользовался пару лет, затем начали блочить со стороны РБ, как мне их сисадмин объяснял, мол от них все идет по выделенке идеально. Инет был от Анлим.бел.(4G). Затем протянули оптику, подключил ZALA, но через месяц отказался, объяснять почему, думаю, не нужно. Брат посоветовал TV Team (он живет в Испании и у него все работает идеально. На территории Франции так же). Подключил у себя на пробу. Да, куча каналов за 1 бакс в месяц, можно практически напрямую с карточки Беларусбанка платить, два устройства за эту цену и очень удобный плейлист. Но по вечерам и по выходным заколебывают зависоны трансляций, как будто скорости не хватает. (100 МБит). Сменишь сервер - дня два-три работает нормально, потом опять глюки начинаются. Уже поднадоело как-то. Попробовал тест от Cbilling - та же петрушка. Да и ценник там совсем не гуманный. Не подскажите какого провайдера без засад с трансляцией?
blackstar11:Не подскажите какого провайдера без засад с трансляцией?
Все OTT-операторы за пределами РБ это лотерея... И чтобы вам тут не посоветовали - оно будет работать также как вы описали всё в своем комментарии выше - в какие-то дни лучше, а в какие-то дни либо вечера хреново...
И проблема может быть не в в вашем операторе, а в трассе и узлах промежуточных провайдеров через которых идет трафик от сервера IPTV до вашего роутера. И трасса у всех пользователей разная... Если у одного с Минска может лагать, то у другого с Бреста будет идти ровно (даже если провайдеры одинаковые).
Как вариант - можно использовать VPN. В проблемные вечера этот способ помогает решить проблему с просмотром так как через VPN используется другая трасса через которую идет трафик (за исключением если нет технических косяков в вашем оборудовании и у вашего провайдера).
blackstar11:Не подскажите какого провайдера без засад с трансляцией?
Полистайте пару страниц назад. Я уже не раз писал норм провайдера.
Прежде чем покупать смарт приставку, решил изучить скачать и запустить ottplayer на своем ноутбуке на windows. Нашел якобы актуальные плейлисты, пишет ссылка должна иметь вид ....и чтото непонятное. Есть что нибудь рабочее?
Akuli4:Поэтому приставки на 9~11 версии Android
Я так же думал и про Android 4.1~7.0
П.С. магнитола вроде как на Android 10(Инкар) выброшена в подвал гаража, жутко тормозить начала резко после окончания гарантии, не возможно пользоваться...ни кому не верю, тем более здесь
blackstar11:Сменишь сервер - дня два-три работает нормально, потом опять глюки начинаются.
Я не много ерундой занимался, брал тесты ИПТВ и все такое, за бакс стабильно только лапша на уши
ИПТВ провайдеры такие как шаровоз идут отлично, но увы дороже...
blackstar11:есть ли в природе нормально работающее на территории
ЕСТЬ! ТриколорТВ или шара))
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
Alegych:В современных ТВ достаточно карту вставить, тюнер не нужен, а тарелка и голова стоит не дорого.
Архива нет, это единственный минус.
у меня и 2-ве тарелки есть с 4-мя Спутниками
они у меня есть уже лет 25-ть---еще до иптв
Они меня супер выручают когда органы Нэт отрубают
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
на i-look у кого какой сервер используется для более менее нормального просмотра????там российских много ,их и старался использовать но сегодня невозможно глядеть ( стоит Россия мск)
а кто какую из бюджетных приставок использует ( хочу родителям) только для IPTV , ну может ютубчик когда полистать, фильм какой ,посоветуйте , и с какими характеристиками.
Главный минус НТВ+ и ТрикалОР - это нечего смотреть .
По своему куцому наполнению они подходят для
детей дошкольного возраста .И повторюсь ,
15-20 лет назад да ,это заходило ,но не сейчас.
Когда будет у них в HD минимум 300 каналов ,
включая АПЛ ,Евроспорты,Дискавери ,Натгео ,Хистори
и многое другое ,с удовольствием протру пыль с ресивера )))
А смотреть Скабееву и новости Чечни ,это не про меня )
Sepultura, +1
Тут Alegych, по моему приводит пример, что базовый у трико 50 -60 руб. в год. Так нафик он нужен. Мне смарт зала вообще бесплатно обходится с акциями бтк. Там наполнение одинаковое по мути. Если к примеру на нтв подключить весь спорт пакет, то уже цена не малая выходит.
Мне нтв+ завалило акциями, где к примеру пакет базовый онлайн за 777руб. в год. Трико единый за 1000руб. в год предлагает, только вернись и оплати.
Наполнение по спорту у них вообще ниочем по сравнению с иптв. Да и с кином, тоже не сравнить.
Но главное преимущество иптв, это недельные архивы на каналах. Без этого спутниковое вообще - хрень 19 века. Я могу в любой момент посмотреть пропущенную передачу, пересмотреть, перемотать рекламный блок. Ляпота! Даже если в этот момент у меня зависает на иптв передача. Да и фик с ней. Позже с архива посмотрю. У меня иптв работает прекрасно. Я доволен. Специально вчера потестил 4К в промежутке 21-22 часа. Выходной нагрузка на внешку. Так FHD нормально шли без лагов. 4К да, были иногда притормаживание. Но мне это не критично. И больше на это спутниковое я хрен вернусь.
И да, еще намеки что на спутнике картинка лучше. Я различий на 55 не вижу по ущербности в этом плане иптв.
Sepultura, Согласен на 100 %. Как только НТВ+ и Триколор отключили Евро-спорты + все каналы Дискавери, я вынужденно перешел на IPTV.
Zablotsky:Триколор отключили Евро-спорты +
Это да. Ежики с триколора плакали и кололись, и вернули таки евроспорты. Пока только в онлайне, не на спутнике и тесте. Видать без евроспортов вообще абонент база утекает