Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Avos:про заправку: вариант до полного бака по карточке уж точно требует двойного похода в кассу. один раз так на _пустой_ заправке какой-то олень, ставший почему-то за мной, начал высказывать свое недовольство. Порекомендовал воспользоваться соседними колонками.
у меня был недавно опыт противоположный.
таксист заправилася передо мной.
отъехал на 5 метров, я подъехал, вставил пистолет, а он пошел в кассу за чемто.
так что вы могли поступить так же, кстати.
это к теме о воспитании и уважении ан дорогах_))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Avos:про заправку: вариант до полного бака по карточке уж точно требует двойного похода в кассу. один раз так на _пустой_ заправке какой-то олень, ставший почему-то за мной, начал высказывать свое недовольство. Порекомендовал воспользоваться соседними колонками.
у меня был недавно опыт противоположный.
таксист заправилася передо мной.
отъехал на 5 метров, я подъехал, вставил пистолет, а он пошел в кассу за чемто.
так что вы могли поступить так же, кстати.
это к теме о воспитании и уважении ан дорогах_))
И о субъективизме понятия "вежливость" 
ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо. Так что моя позиция очевидна.
напомню, что речь про заправку до полного бака по карточке.
ice-9, Konffeta,
друзья, будете развивать тему заправки следующего в очереди за свой счет из вежливости?
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Давно не заходил в ветку, а все из-за тролей типа Konffeta ![]()
Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!
Естественно обращаюсь не к Konffeta, изыди ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!
Я. Отъезжаю ровно на такое расстояние, чтобы стоящий за мной мог подъехать к колонке и начинать готовиться к заправке.
Даже когда я заправляюсь не до полного бака, то пристегиваю ремень, настраиваю радио и т.д. только предварительно отъехав метров 5 вперед от колонки.
Avos:ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо.
Вот про это узнал только что в этой теме. Всегда был уверен, что после того, как я повесил пистолет в колонку, операция завершена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avos:ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо. Так что моя позиция очевидна.напомню, что речь про заправку до полного бака по карточке.
К вам никаких вопросов. Ваша вежливость достигла абсолюта и равна 100%.
Avos:ice-9, Konffeta,
друзья, будете развивать тему заправки следующего в очереди за свой счет из вежливости?
Моя вежливость не абсолютна, увы.
Я бы (по настроению;)) с предъявившему необоснованную претензию по поводу скорости моей заправки в грубой форме поступила примерно так же, как здесь кто-то предложил: настройка нужного мне канала авторадио, неспешная подготовка к началу движения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИльяПетрович,
Всегда так делаю, постоянно заправляюсь на одной заправке - А100 на выезде из города по лагойке.
DeathInfector:Вот про это узнал только что в этой теме. Всегда был уверен, что после того, как я повесил пистолет в колонку, операция завершена
возможно, это бывает так, и правильный ответ зависит от оборудования, оператора или положения луны )). Но мне за свой счет проверять не хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИльяПетрович, вы не первый кто говорит мне по поводу моего троллизма. Видимо, есть рацио в ваших словах, но манера вашего общения, по-моему, тоже не отличается высокой культурой.
ИльяПетрович:Мне просто интересно, а кто при заправке полного бака за сдачей ходит только тогда, когда отъехал от колонки? Хочу святых знать в лиццо!
в 95% случаях ![]()
один раз не отъехал, т.к. касса реально в трех шагах (колонка 95-го на заправке Купревича-МКАД)... и то был "обруган" спешунами из машины сзади! ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
а я у нас не заправляюсь до полного бака именно из-за гемороя со сдачей - ну что это за хождение взад-назад по-два раза?.. из систем с предоплатой (как у нас), уважаю французскую электронную: в колонке картоприемник, дал ему банковскую карту, ввел пин, заправляй сколько хочешь, получай чек 
FastForward:из систем с предоплатой (как у нас), уважаю французскую электронную: в колонке картоприемник, дал ему банковскую карту, ввел пин, заправляй сколько хочешь, получай чек
В США так же. Сделано для человеков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:а я у нас не заправляюсь до полного бака именно из-за гемороя со сдачей - ну что это за хождение взад-назад по-два раза?..
Поддерживаю. И да, тоже заправляюсь максимально быстро, если есть очередь.
Maxtar:В США так же. Сделано для человеков.
+1 тоже понравилась такая система 
Konffeta:FastForward:а я у нас не заправляюсь до полного бака именно из-за гемороя со сдачей - ну что это за хождение взад-назад по-два раза?..
Поддерживаю. И да, тоже заправляюсь максимально быстро, если есть очередь.
Не то что бы сильно поддерживаю или не поддерживаю. Чек выдают только после заправки, соответственно всё равно идти второй раз. А не забирать чек - ссзб, имхо.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Maxtar:Чек выдают только после заправки, соответственно всё равно идти второй раз. А не забирать чек - ссзб, имхо.
даёшь заправку без предоплаты! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxtar:Не то что бы сильно поддерживаю или не поддерживаю. Чек выдают только после заправки, соответственно всё равно идти второй раз. А не забирать чек - ссзб, имхо.
Зачем нужен чек?
К теме заправки и ее скорости...было у меня несколько случаев (только-только начала ездить), когда возникала проблема с отщелкиванием пистолета и переставало литься топливо, не под тем ракурсом наверное вставляла пистолет, хотя сечас вроде делаю так же. Приходилось несколько раз ходить в кассу,чтобы они исправили ситуацию.
Конечно пришлось задержать очередь, но, благо, никто не возмущался.
Konffeta:Зачем нужен чек?
Затем, чтобы подтверждать факт покупки топлива. Может очень упростить жизнь, если вдруг машина не выедет с заправки в случае наличия, скажем, воды в топливе, текущем из ТРК. Но это разговор другой темы, желаете продолжать - давайте не здесь.
FastForward:даёшь заправку без предоплаты!
Выезжаешь в ближайшую Европу - Польшу, к примеру - там так и есть. Дикари! 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Maxtar:FastForward:даёшь заправку без предоплаты!
Выезжаешь в ближайшую Европу - Польшу, к примеру - там так и есть. Дикари!
а што так баваець штоле?