Чин-Чин:
Тутта, пирантел считается эффективным и щадящим печень. Подруга , живущая не в Минске, просит покупать гомеопатию в аптеке на Володарского. Довольна.
Спасибо. Но только что-то не срастается у меня с гомеопатией, не действует на меня вообще.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды
О чипсах
Здесь недавно обсуждали тему чипсов: недавно обзавелась приспособлением для приготовления чипсов в микроволновке. Представляет из себя пластиковую подставку с выемками для слайсов продукта. Делали уже пару раз картофельные - это вещь, ни одни из продаваемых и рядом не стояли! Работы немного, только помыть да наслайсить картоплю, вставить слайсы в подставку и прокрутить в микроволновке. В комплект входит также и слайсер ручной (как обычная терка с одним большим отверстием), но для скорости можно делать и с помощью комбайна насадкой для картофеля фри. На белорусские рубли у меня получилась около 7 руб./комплект. Но я брала через СП с российского сайта, с оргсбором. Подозреваю, если заказывать напрямую из Китая, будет намного дешевле. Или самому в РФии покупать. Лучше брать сразу две штуки: пока одна в микроволновке, вторую заряжаем. Можно и три )))
Написала не с целью сказать "домашнее лучше", а на случай, если вдруг кому-то информация окажется полезной.
Добавлено спустя 37 минут 15 секунд
ETEL:
Тутта, вермакар или пирантел периодически пьем, т. к. в доме собака.
Спасибо. Надо будет почитать для общего ознакомления, а то я в антигельметиках ни бельмеса. Сейчас вот задумалась, может, и впрямь нужно пропивать. Хотя в доме живности нет, но летом клубнику едим, а она на земле растет, есть некоторая вероятность что-то подцепить.