Ответить
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 18 января 2024 14:45

100., да он и есть,но не критично для меня.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 18 января 2024 14:57 Редактировалось 100., 3 раз(а).

---

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

158

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

158
    # 18 января 2024 19:39 Редактировалось Yur54, 2 раз(а).
    100.:

skroba:

Посоветуйте рабочую ссылку EPG для ILOOK, для загрузки в SMART IPTV на телек LG

рабочий epg тут http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz но подойдёт ли к вашему плееру не знаю, к обычным подходит

А что вы понимаете под словом "обычный плеер"? И чем,по вашему мнению, обычные плееры отличаются от необычных ?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 19 января 2024 10:09
    Yur54:

100.:

skroba:

рабочий epg тут http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz но подойдёт ли к вашему плееру не знаю, к обычным подходит

А что вы понимаете под словом "обычный плеер"? И чем,по вашему мнению, обычные плееры отличаются от необычных ?

не стоит тратить время, вряд ли поймёте :D

Добавлено спустя 53 секунды

[censored by Grace-o]

• anerom Member
    офлайн
    anerom Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #275929

Написать сообщение

103
    # 19 января 2024 14:28
    2987022:

skroba:

Тут
    https://github.com/iFrez/EPG-EdemTV

Поставил epg по этой ссылке, стало лучше.
    Буду смотреть.

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

158

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

158
    # 19 января 2024 16:34 Редактировалось Yur54, 1 раз.
    100.:

не стоит тратить время, вряд ли поймёте

Да куда уж нам... А все же попробуйте объяснить, потратить свое драгоценное время, или слабо? конечно, проще словами бросаться и показывать себя умным (что под большим вопросом).

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4831

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4831
    # 19 января 2024 17:52

anerom, так это же зеркало it999 :D

• nezegeto Junior Member
    офлайн
    nezegeto Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #361195

Написать сообщение

65
    # 19 января 2024 20:07

У меня частный дом, собираюсь купить качественный смарт телевизор. Хотелось бы ТВ каналы в хорошем качестве спорт (теннис, футбол, биатлон), научпоп, фильмы. Подскажите что надо. Я так понимаю: 1. смарт телевизор или с приставкой, 2. хороший интернет (надо подключать проводной? и какой тарифный план или можно раздать и с симкарты. Сколько там русскоязычного контента или все на английском? Честный ли HD сигнал? (мне 4к не надо но четкости бы хотелось) Интрересует насколько все стабильно? и просто (имею ввиду "танцы с бубном" или после настройки достаточно нажать пару кнопок). Сколько все удовольствие стоит в мес с интернетом? Ответьте или дайте ссылку на видео или хороший актуальный форум по теме.
    Если не iptv то какая есть альтернатива и за какую стоимость?

• byzoner Junior Member
    офлайн
    byzoner Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

75
    # 19 января 2024 21:03

Все зависит от вашего интернета там, если будут честные 50мбит то должно быть все нормуль. В каждом вашем вопросе хватает нюансов
    1. Конечно лучше устройство на андроиде, телек или на крайний случай приставка
    2. контент у всех iptv +- одинаковый, хватит вам и рускоязычного и англо и немецкого и польского и так далее. Но все равно надо перебрать каких 4-5-6 провайдеров, чтобы понять что лучше для вас, а заодно проверить как тот или иной провайдер будет вести себя с вашим интернетм
    Интернет с симки хз, главное чтобы скорость его не проседала в часпик, когда захотите посмотреть футбольчик
    3. Практически все в 1080р или 720р но есть и 4к каналы
    4 . Танцы с бубном практически исключены
    5. Стоимость 1--3 бакса в месяц в зависимости от провайдера + можно потратится на плеер (например, тивимейт(этот около 20$ стоит вроде) или телевизо(8$)), а можно пользоваться бесплатными прогами, тут уж что вам самому будет удобно пользоваться

• nezegeto Junior Member
    офлайн
    nezegeto Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #361195

Написать сообщение

65
    # 19 января 2024 21:26

Т.е. хотелось бы понять стоимость в год или в мес. Например: Тарифы бай флай. "Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) стоимость 27 руб мес. + тивимейт 20долл. (разовый платеж? надеюсь)

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7561

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7561
    # 19 января 2024 21:33

nezegeto, начните с бесплатных плееров (или взломанных). Посмотрите, что да как, на функционал. Потом пробуйте TiViMate - мне, например, сейчас выдает однократную стоимость 30 уе либо 12 уе/год, но есть пробный бесплатный период 7 дней. Как раз за 7 дней можно сравнить с уже использующимися бесплатными.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4831

14 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4831
    # 19 января 2024 22:03 Редактировалось grum, 1 раз.
    -MATPOC-:

однократную стоимость 30

Это только для нас такая лажа. У соседних странах он наполовину дешевле. Мне через акк гугла соседней страны вышел однократно 15$

nezegeto:

Интрересует насколько все стабильно?

Тут как повезет. Но то что все у вас будет работать стабильно на 100%, я бы такую гарантию не дал :D

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 19 января 2024 22:07 Редактировалось Alegych, 2 раз(а).

nezegeto, Триколор ТВ со спутника, цена 50-60 р в год, около 300 каналов, картинка отличная и всегда стабильно, не рассматриваете? не нужен интернет вообще, но нужно уточнять ловит ли у Вас сигнал со спутника.

Насчет ИПТВ, Я категорически не советую ТВ или приставку на Андройде, у меня приставок этих валяется куча, так как Андройд устарел на них, и нет возможности установить теперь новый софт через плеймаркет. Обновления на эти приставки уже давно производитель не выпускает...
    У меня телевизор LG вроде на ВэбОс покупал в 18 году, до сих нет проблем с софтом.
    Пробовал я как то с симкарты раздавать интернет дома, шло ИПТВ нормально, скорость интернета тогда была до 30 мб(4G), но это гемор.

• Sasha654987 Member
    офлайн
    Sasha654987 Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #65786

Написать сообщение

428
    # 19 января 2024 22:50 Редактировалось Sasha654987, 1 раз.

Alegych, дома 3 телека - один на Андроиде, два других с приставками на Андроиде. Очень рекомендую именно Андроид: куча программ просмотра фильмов с онлайн кинотеатров, торренты можно смотреть без закачки, бесплатное ТВ на Ace stream в отличном качестве. Проблема была со старыми приставками, ещё до ARMv7, сейчас в этом плане тех прогресс замедлился

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

333

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

333
    # 19 января 2024 23:32
    grum:

Это только для нас такая лажа. У соседних странах он наполовину дешевле.

Также в некоторых европейских стран ценник похож с нами +-

Sasha654987:

Alegych, дома 3 телека - один на Андроиде, два других с приставками на Андроиде. Очень рекомендую именно Андроид: куча программ просмотра фильмов с онлайн кинотеатров, торренты можно смотреть без закачки, бесплатное ТВ на Ace stream в отличном качестве. Проблема была со старыми приставками, ещё до ARMv7, сейчас в этом плане тех прогресс замедлился

Да человек не понимает что пишет :D смарт ТВ это не о чём, нужно сразу покупать к тв приставку, или ТВ на Андроиде.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18093

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18093
    # 19 января 2024 23:34 Редактировалось Metallector, 13 раз(а).
    Alegych:

у меня приставок этих валяется куча

потомучто надо было брать приставку Mi Box S --- на операционке Андроид тв

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

nezegeto:

хороший интернет (надо подключать проводной?

только проводной---иначе каналы в фулашди идти небудут---а там почти все в фулашди и выше

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

nezegeto:

Я так понимаю: 1. смарт телевизор или с приставкой

Телек должен быть на операционке Андроид тв---или брать приставку Mi Box S на операционке Андроид Тв

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

nezegeto:

"Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) стоимость 27 руб мес. + тивимейт 20долл. (разовый платеж? надеюсь)

брать тариф Ясна 100---там дадут скидку 20 или 30 или 50% зависит от района

подключить-заплатить иптв Айлук за 1$ в месяц---и установить в телек-приставку из племаркета плеер TELEVIZO---в него ручками вписать выданный Айлуком плейлис

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды

nezegeto:

Интрересует насколько все стабильно?

все ведь смотрят? --- и ты будеш смотреть :trollface:

Gumanoid
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 19 января 2024 23:55

Я высказал свое мнение, Вы свое, :beer: а там чел пусть сам решает...

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

333

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

333
    # 20 января 2024 00:04
    Metallector:

в него ручками вписать плейлис

о как)) ещё и вписывать в ручную лист ;)

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2439

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2439
    # 20 января 2024 11:49
    nezegeto:

Если не iptv то какая есть альтернатива и за какую стоимость?

Спутниковое + шаринг, но нет архива, меньше каналов + оборудование (в отличии от смарт тв, когда просото поставил приложение и смотришь через интернет). За то картинка со спутника не будет не пережатой и не будет буфериться из-за проблем с интернетом, но может зайти тучка с дождиком и ухудшить сигнал. IPTV это просто удобно и с минимум телодвижений, но качество картинки и стабильность всегда компромисное.

nezegeto:

Т.е. хотелось бы понять стоимость в год или в мес. Например: Тарифы бай флай. "Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) стоимость 27 руб мес. + тивимейт 20долл. (разовый платеж? надеюсь)

Стоимость тарифа интернет + стоимость тарифа iptv, вот вам и стоимость в год. Покупать платные плеера, это уже ваше дело, лично я обхожусь бесплатным ломом TELEVIZO для смартфона и OTT Navigator для андройд телека.

Alegych:

Я категорически не советую ТВ или приставку на Андройде

Я противоположного мнения, у самого ТВ на андройде, это мега удобно, ибо нет куча приложений и никакого гемора с установкой. А к телику с закрытой системой или вообще без смарт тв всегда можно докупить приставку.

Alegych:

у меня приставок этих валяется куча, так как Андройд устарел на них, и нет возможности установить теперь новый софт через плеймаркет.

Интересно какой софт? У вас наверно ну очень древние приставки.

2907347:

о как)) ещё и вписывать в ручную лист ;)

Думаю он имеет ввиду скопировать из личного кабинета провайдера ссылку на плейлист и вставить в плеер. Хотя может и руками вписывал :lol:

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 20 января 2024 12:48
    Vitalik8800:

Спутниковое + шаринг, но нет архива, меньше каналов + оборудование

В современных ТВ достаточно карту вставить, тюнер не нужен, а тарелка и голова стоит не дорого.
    Архива нет, это единственный минус.

Vitalik8800:

Интересно какой софт? У вас наверно ну очень древние приставки.

Устаревает все, а у Андройда это происходит оч быстро...даже если сравнить с телефоном, максимум 5 лет и покупай новый