100., да он и есть,но не критично для меня.
100.:skroba:Посоветуйте рабочую ссылку EPG для ILOOK, для загрузки в SMART IPTV на телек LG
рабочий epg тут http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz но подойдёт ли к вашему плееру не знаю, к обычным подходит
А что вы понимаете под словом "обычный плеер"? И чем,по вашему мнению, обычные плееры отличаются от необычных ?
Yur54:100.:skroba:Посоветуйте рабочую ссылку EPG для ILOOK, для загрузки в SMART IPTV на телек LG
рабочий epg тут http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz но подойдёт ли к вашему плееру не знаю, к обычным подходит
А что вы понимаете под словом "обычный плеер"? И чем,по вашему мнению, обычные плееры отличаются от необычных ?
не стоит тратить время, вряд ли поймёте
[censored by Grace-o]
2987022:skroba:Посоветуйте рабочую ссылку EPG для ILOOK, для загрузки в SMART IPTV на телек LG
Поставил epg по этой ссылке, стало лучше.
Буду смотреть.
У меня частный дом, собираюсь купить качественный смарт телевизор. Хотелось бы ТВ каналы в хорошем качестве спорт (теннис, футбол, биатлон), научпоп, фильмы. Подскажите что надо. Я так понимаю: 1. смарт телевизор или с приставкой, 2. хороший интернет (надо подключать проводной? и какой тарифный план или можно раздать и с симкарты. Сколько там русскоязычного контента или все на английском? Честный ли HD сигнал? (мне 4к не надо но четкости бы хотелось) Интрересует насколько все стабильно? и просто (имею ввиду "танцы с бубном" или после настройки достаточно нажать пару кнопок). Сколько все удовольствие стоит в мес с интернетом? Ответьте или дайте ссылку на видео или хороший актуальный форум по теме.
Если не iptv то какая есть альтернатива и за какую стоимость?
Все зависит от вашего интернета там, если будут честные 50мбит то должно быть все нормуль. В каждом вашем вопросе хватает нюансов
1. Конечно лучше устройство на андроиде, телек или на крайний случай приставка
2. контент у всех iptv +- одинаковый, хватит вам и рускоязычного и англо и немецкого и польского и так далее. Но все равно надо перебрать каких 4-5-6 провайдеров, чтобы понять что лучше для вас, а заодно проверить как тот или иной провайдер будет вести себя с вашим интернетм
Интернет с симки хз, главное чтобы скорость его не проседала в часпик, когда захотите посмотреть футбольчик
3. Практически все в 1080р или 720р но есть и 4к каналы
4 . Танцы с бубном практически исключены
5. Стоимость 1--3 бакса в месяц в зависимости от провайдера + можно потратится на плеер (например, тивимейт(этот около 20$ стоит вроде) или телевизо(8$)), а можно пользоваться бесплатными прогами, тут уж что вам самому будет удобно пользоваться
Т.е. хотелось бы понять стоимость в год или в мес. Например: Тарифы бай флай. "Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) стоимость 27 руб мес. + тивимейт 20долл. (разовый платеж? надеюсь)
nezegeto, начните с бесплатных плееров (или взломанных). Посмотрите, что да как, на функционал. Потом пробуйте TiViMate - мне, например, сейчас выдает однократную стоимость 30 уе либо 12 уе/год, но есть пробный бесплатный период 7 дней. Как раз за 7 дней можно сравнить с уже использующимися бесплатными.
-MATPOC-:однократную стоимость 30
Это только для нас такая лажа. У соседних странах он наполовину дешевле. Мне через акк гугла соседней страны вышел однократно 15$
nezegeto:Интрересует насколько все стабильно?
Тут как повезет. Но то что все у вас будет работать стабильно на 100%, я бы такую гарантию не дал
nezegeto, Триколор ТВ со спутника, цена 50-60 р в год, около 300 каналов, картинка отличная и всегда стабильно, не рассматриваете? не нужен интернет вообще, но нужно уточнять ловит ли у Вас сигнал со спутника.
Насчет ИПТВ, Я категорически не советую ТВ или приставку на Андройде, у меня приставок этих валяется куча, так как Андройд устарел на них, и нет возможности установить теперь новый софт через плеймаркет. Обновления на эти приставки уже давно производитель не выпускает...
У меня телевизор LG вроде на ВэбОс покупал в 18 году, до сих нет проблем с софтом.
Пробовал я как то с симкарты раздавать интернет дома, шло ИПТВ нормально, скорость интернета тогда была до 30 мб(4G), но это гемор.
Alegych, дома 3 телека - один на Андроиде, два других с приставками на Андроиде. Очень рекомендую именно Андроид: куча программ просмотра фильмов с онлайн кинотеатров, торренты можно смотреть без закачки, бесплатное ТВ на Ace stream в отличном качестве. Проблема была со старыми приставками, ещё до ARMv7, сейчас в этом плане тех прогресс замедлился
grum:Это только для нас такая лажа. У соседних странах он наполовину дешевле.
Также в некоторых европейских стран ценник похож с нами +-
Sasha654987:Alegych, дома 3 телека - один на Андроиде, два других с приставками на Андроиде. Очень рекомендую именно Андроид: куча программ просмотра фильмов с онлайн кинотеатров, торренты можно смотреть без закачки, бесплатное ТВ на Ace stream в отличном качестве. Проблема была со старыми приставками, ещё до ARMv7, сейчас в этом плане тех прогресс замедлился
Да человек не понимает что пишет смарт ТВ это не о чём, нужно сразу покупать к тв приставку, или ТВ на Андроиде.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
Alegych:у меня приставок этих валяется куча
потомучто надо было брать приставку Mi Box S --- на операционке Андроид тв
nezegeto:хороший интернет (надо подключать проводной?
только проводной---иначе каналы в фулашди идти небудут---а там почти все в фулашди и выше
nezegeto:Я так понимаю: 1. смарт телевизор или с приставкой
Телек должен быть на операционке Андроид тв---или брать приставку Mi Box S на операционке Андроид Тв
nezegeto:"Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) стоимость 27 руб мес. + тивимейт 20долл. (разовый платеж? надеюсь)
брать тариф Ясна 100---там дадут скидку 20 или 30 или 50% зависит от района
подключить-заплатить иптв Айлук за 1$ в месяц---и установить в телек-приставку из племаркета плеер TELEVIZO---в него ручками вписать выданный Айлуком плейлис
nezegeto:Интрересует насколько все стабильно?
все ведь смотрят? --- и ты будеш смотреть
Metallector:в него ручками вписать плейлис
о как)) ещё и вписывать в ручную лист
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2439 |
10 лет на сайте Город:
|
nezegeto:Если не iptv то какая есть альтернатива и за какую стоимость?
Спутниковое + шаринг, но нет архива, меньше каналов + оборудование (в отличии от смарт тв, когда просото поставил приложение и смотришь через интернет). За то картинка со спутника не будет не пережатой и не будет буфериться из-за проблем с интернетом, но может зайти тучка с дождиком и ухудшить сигнал. IPTV это просто удобно и с минимум телодвижений, но качество картинки и стабильность всегда компромисное.
nezegeto:Т.е. хотелось бы понять стоимость в год или в мес. Например: Тарифы бай флай. "Рекорд 50 new" (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) стоимость 27 руб мес. + тивимейт 20долл. (разовый платеж? надеюсь)
Стоимость тарифа интернет + стоимость тарифа iptv, вот вам и стоимость в год. Покупать платные плеера, это уже ваше дело, лично я обхожусь бесплатным ломом TELEVIZO для смартфона и OTT Navigator для андройд телека.
Alegych:Я категорически не советую ТВ или приставку на Андройде
Я противоположного мнения, у самого ТВ на андройде, это мега удобно, ибо нет куча приложений и никакого гемора с установкой. А к телику с закрытой системой или вообще без смарт тв всегда можно докупить приставку.
Alegych:у меня приставок этих валяется куча, так как Андройд устарел на них, и нет возможности установить теперь новый софт через плеймаркет.
Интересно какой софт? У вас наверно ну очень древние приставки.
2907347:о как)) ещё и вписывать в ручную лист
Думаю он имеет ввиду скопировать из личного кабинета провайдера ссылку на плейлист и вставить в плеер. Хотя может и руками вписывал
Vitalik8800:Спутниковое + шаринг, но нет архива, меньше каналов + оборудование
В современных ТВ достаточно карту вставить, тюнер не нужен, а тарелка и голова стоит не дорого.
Архива нет, это единственный минус.
Vitalik8800:Интересно какой софт? У вас наверно ну очень древние приставки.
Устаревает все, а у Андройда это происходит оч быстро...даже если сравнить с телефоном, максимум 5 лет и покупай новый