Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:red_machine:машина не на мне, а на человеке ,у которого водительского в жизни не было
Привет ему ))))) Он будет весьма рад.
Чему, тому что его как водителя попросят оплатить штраф, когда он им никогда не являлся? Ну да эта ситуация его явно позабавит ![]()
Konffeta:На заправке, когда я, оставив машину у колонки, пойду за сдачей
А вы обычно отъезжаете то колонки, чтобы забрать сдачу и заодно поделиться топливом со стоящим за Вами товарищем? Видимо мадам никогда не заправлялась до полного бака...
red_machine, нет, когда к нему седебный исполнитель придет имущество описывать за неоплаченный вами штраф
![]()
red_machine:Чему, тому что его как водителя попросят оплатить штраф, когда он им никогда не являлся? Ну да эта ситуация его явно позабавит
Вы ещё и нововведений по этому поводу не знаете? А тут эта тема обсуждалась.
Рожденный в СССР:нормальный ответ на нормальный вопрос. спс. А я уже думал здесь адекватов нету...
а никто и не оправдывает мужика и его поведение.
осудили лишь вашу реакцию на произошедшее:
Error404, тут уже обсуждалось
когда вешаешь пистолет отбратно на колонку, топливо больше не поступит, пока не попросишь оператора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik,
Учи матчасть, ответственность несет водитель, а не владелец. И пока в законодательстве ничего не поменяют, никаких судебных исполнителей не будет
Конституция РБ:
Статья 27. Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близких родственников. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы.
red_machine:Учи матчасть, ответственность несет водитель, а не владелец. И пока в законодательстве ничего не поменяют, никаких судебных исполнителей не будет
Ну всё понятно с Вами.
red_machine,
бро, спешал фо ю - есть ветка про стационарные камеры, там в шапке БОЛЬШИМИ пунктами написано что к чему (цитаты из пунктов НПА) , ОГА
Error404:red_machine:Учи матчасть, ответственность несет водитель, а не владелец. И пока в законодательстве ничего не поменяют, никаких судебных исполнителей не будет
Ну всё понятно с Вами.
я тоже не сдержался и заржал с него)
c0pycat:Error404, тут уже обсуждалось
когда вешаешь пистолет отбратно на колонку, топливо больше не поступит, пока не попросишь оператора.
Рекомендую почитать на колонке, как правильно заправляться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:Konffeta:На заправке, когда я, оставив машину у колонки, пойду за сдачей
А вы обычно отъезжаете то колонки, чтобы забрать сдачу и заодно поделиться топливом со стоящим за Вами товарищем? Видимо мадам никогда не заправлялась до полного бака...
Вообще, мое авто такое, что полная заправка не предполагает два визита в кассу.
Но, собственно, спич был не об этом. Нагрубивший не прав в своей грубости, вопрос был только к вопросам и реакции автора на грубость(сори за тавтологию).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Понятие вежливости очень обширное, часто субъективное и относительное.
это самое главное ...
Ohotnick:Очередной тошнот, которых все любят, еще и в зеркала не смотрит. Ну и трактор в крайней левой умиляет.
Тут либо телефон, либо как минимум цыгарэтка детектед. Ну или просто п...бол, который на пдд ложил.
Shell-2011:В этой ситуации вы себя повели адекватно
А про бульбовоза уже все и так понятно
ТоШНОТА, ФАС!!!
Нет уж, забирайте этого кадра к себе, нифига он не тошнот, это такой же пдд-не-соблюдальщик.
Konffeta:Вообще, мое авто такое, что полная заправка не предполагает два визита в кассу.
Это какое-то волшебство просто ![]()
Т.е. не до отсечки заправляется, а точно говорит, вам нужно 23 литра и 15 грамм бензина до полного бака?
Error404:c0pycat:Error404, тут уже обсуждалось
Рекомендую почитать на колонке, как правильно заправляться...
дабы не разводить флуд, спросите у оператора )) или гугл в помощь. а на колонке да, написано, как правильно заправляться,
но про процедуру заправки до полного бака как-то не стречал.
myltiki:Это какое-то волшебство просто
Т.е. не до отсечки заправляется, а точно говорит, вам нужно 23 литра и 15 грамм бензина до полного бака?
и она верит 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
myltiki:Konffeta:Вообще, мое авто такое, что полная заправка не предполагает два визита в кассу.
Это какое-то волшебство просто
бак резиновый - инфа 100% 
Ohotnick:Очередной тошнот, которых все любят, еще и в зеркала не смотрит.
у меня таких, с наступлением учебного сезона, по нескольку в день - может это стиль вождения (мой) такой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404, quattrik,
Ребятки вы можете ржать хоть двое в голос и умничать сколько вам угодно, но только у вас кроме теории и догадок больше нет ничего, а я все это написал исходя из своего ЛИЧНОГО опыта (зацепил как то нечаянно одну камеру на М1). Дальше заявления, что за рулем владельца не было, так как он водить не может, а был близкий родственник, против которого имеет полное право не свидетельствовать
дело не пошло.
red_machine, здесь это оффтоп - идите с соответствующую ветку с камерами и скоростью. И прочтите 454 указ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:бак резиновый - инфа 100%
Фенрир:myltiki:Это какое-то волшебство просто
![]()
Т.е. не до отсечки заправляется, а точно говорит, вам нужно 23 литра и 15 грамм бензина до полного бака?и она верит
Я смотрю тут заинтересовались как я заправляюсь
.
Ориентирусь по столбикам бензообъема.
Математика простая: всего девять кубиков = примерно 40л.
1 кубик = 4,5 л.
Умножаю количество недостающих кубиков на 4,5 и хожу в кассу адын раз.
Граммы меня не интересуют. Странно, да?
Но это если мне нужна "полная" заправка. Чаще заправляюсь примерно так: "на все"![]()
про заправку: вариант до полного бака по карточке уж точно требует двойного похода в кассу. один раз так на _пустой_ заправке какой-то олень, ставший почему-то за мной, начал высказывать свое недовольство. Порекомендовал воспользоваться соседними колонками.