Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29871

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29871
    # 16 января 2017 16:30

Развел меня сосед-м..к.
    Вчера пошла с лопатой, почистила машину, вокруг машины, дорожки прокопала от подъезда к проезжей части. Пепелац соседа стоял рядом, он уже недели две не выезжает, я до его бампера почистила.
    Сейчас приехала - мест полно, а этот п...с не поленился выйти, и сдать задом на расчищенное мной место. Смахнул сугробы со своего корча туда, где стоял, набуксовал там, и переехал на 5 метров, туда, где асфальтик.
    Не, ну если бы кто другой приехал и встал - ладно, я бы и слова не сказала. Но нахрена так спецом делать, все равно ведь не ездишь пока.
    Чтоб у тебя канализация на твоем первом этаже опять поперла и ты ко мне и соседям выше прибежал, чтобы воду не сливали - от я ж тогда оторвусь, пофиг на платные кубометры :molotok: :moderator:
    Ниче, бог не фраер, он все видит :D

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1397

13 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1397
    # 16 января 2017 16:34

Просто зайди к нему, скажи. Дай снеговую лопату если есть. Много бед от недопонимания !

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

У меня жена подарок заказала к зиме. Снеговую лопату. Удобную и легкую. Чистит...

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 16 января 2017 16:36

Leo-Leo, я именно по этому сегодня за ребёнком в школу поехала на автобусе .. все-таки жаба - самый страшный зверь :D Утром чуть выехала, муж сзади толкал.. поездила-вернулась, конечно никто не чистил.. взяла у дворников лопату, махала ей до седьмого пота.. и решила сегодня не выезжать, бо это единственное чистое место во дворе, и кака-нибудь с..ка, вроде вашего соседа, обязательно свой пипелац туда поставит. Благо, кроме школы, все остальное терпит)))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 16 января 2017 16:36 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Leo-Leo, сделать брустверы из снега впереди машины и сзади, такой высоты/ширины чтобы не переехал. И залить водой. Столько раз сколько понадобится. Потом только лом в зубы и долбить.
    У нас во дворе прошлой зимой какого-то 3,14дора заезжего, который на дорожке пешеходной запарковался, так "заковали" :trollface:
    на работу шел, увидел уже готовый результат. Вечером автоса уже не было. Жаль не видел процесса "освобождения" :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1610

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1610
    # 16 января 2017 16:37
    Leo-Leo:

Развел меня сосед-м..к.
    Вчера пошла с лопатой, почистила машину, вокруг машины, дорожки прокопала от подъезда к проезжей части. Пепелац соседа стоял рядом, он уже недели две не выезжает, я до его бампера почистила.
    Сейчас приехала - мест полно, а этот п...с не поленился выйти, и сдать задом на расчищенное мной место. Смахнул сугробы со своего корча туда, где стоял, набуксовал там, и переехал на 5 метров, туда, где асфальтик.
    Не, ну если бы кто другой приехал и встал - ладно, я бы и слова не сказала. Но нахрена так спецом делать, все равно ведь не ездишь пока.
    Чтоб у тебя канализация на твоем первом этаже опять поперла и ты ко мне и соседям выше прибежал, чтобы воду не сливали - от я ж тогда оторвусь, пофиг на платные кубометры :molotok: :moderator:
    Ниче, бог не фраер, он все видит :D

ну и свинья ваш сосед

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 16 января 2017 16:39
    Leo-Leo:

азвел меня сосед-м..к.
    Чтоб у тебя канализация на твоем первом этаже опять поперла и ты ко мне и соседям выше прибежал, чтобы воду не сливали - от я ж тогда оторвусь, пофиг на платные кубометры
    Ниче, бог не фраер, он все видит

я бы взяла лопату и засыпала его обратно. по крышу

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 16 января 2017 16:39 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

qwerty_123, по крышу долго, см. выше :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 января 2017 16:41
    Terence:

ну и свинья ваш сосед

Их тут миллионы...(((

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 16 января 2017 16:53

Ну, вот, я вчера почистил место и уехал. Вернулся, место занято, стал на другое чистое место. Что, теперь брустверы или выговоры ждать? Тот-то не в курсе, что я чистил, но заняли.

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 16 января 2017 16:55

John 2, ну у Leo-Leo малость не такая ситуация..

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2382

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2382
    # 16 января 2017 17:00
    A.Z.:

John 2, ну у Leo-Leo малость не такая ситуация..

Ну какая "не такая"? Почистил-уехал-будь готов, что место займут, что за детсадовские обижалки и планы коварной мести? Кто именно займет не имеет абсолютно никакого значения

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29871

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29871
    # 16 января 2017 17:03

A.Z., ай, Саш, ну как ты себе это представляешь - я выйду с лопатой и буду эти брустверы ему насыпать, перед окнами всех соседей? Я так не могу...
    Просто есть такие люди - ну вот просто му...ки по жизни, а он - яркий их представитель. То провода от домофона вырывал (он единственный в подъезде, кто не сдавал на установку железной двери), то доводчик разобрал, чтобы дверь не закрывалась, несколько лет назад единственный был, кто своего корча на газон ставил прямо между лавочками. Я несколько лет назад ремонт делала, все по графику, так однажды начали в 8-55 утра ребята работать - он приперся возмущаться, что на 5 минут раньше зашумели. На соседку милицию вызвал, что она в субботу ванну устанавливала. Зато, когда сам начал ремонт делать в прошлом году - в 3 ночи плитку старую отбивал. Поштучно. Просыпаешься от того, что "тюк-тюк", видать, зубилом и молотком в ванной отбивает. Потом тишина... Только уснешь - б...я! Минут через 15 снова "тюк-тюк". Д...л, что взять...

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

olga.inep:

Кто именно займет не имеет абсолютно никакого значения

Мне - имеет.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 января 2017 17:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Leo-Leo:

ну как ты себе это представляешь - я выйду с лопатой и буду эти брустверы ему насыпать, перед окнами всех соседей?

Ты же инженер. Подумай немножко! Для чего монтажная пена продается например. Хватает вариантов. :D

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

А вообще высший пилотаж в ситуации Лео это философское христианское спокойствие. Сосед... Всего лишь человек... Закуривает...(((

офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 16 января 2017 17:08

mak32, не учите плохому) какой бы гадкий не был человек, не нужно ему уподобляться.. знаете поговорку: не тронь г...о, меньше вонять будет)

офлайн
    olga.inep Senior Member

2382

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2382
    # 16 января 2017 17:09

Leo-Leo, вот честно, он со всех сторон плохой, а вы в любой ситуации "вся в белом", и даже

Leo-Leo:

однажды начали в 8-55 утра ребята работать - он приперся возмущаться, что на 5 минут раньше зашумели.

то все равно правы :D

офлайн

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 16 января 2017 17:11

olga.inep, а вы случайно не тот самый сосед? :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29871

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29871
    # 16 января 2017 17:11

mak32, что вы, что вы))) я белая и пушистая)))
    Нет у меня никаких планов мести :D , и когда закономерно произойдет что-то неприятное, я буду хлопать ресницами и удивленно вопрошать: "Ай-яй-яй... Ну кто мог такое сделать... Вроде же все приличные люди..."
    :trollface:

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 января 2017 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Leo-Leo:

mak32, что вы, что вы))) я белая и пушистая)))
    Нет у меня никаких планов мести :D , и когда закономерно произойдет что-то неприятное, я буду хлопать ресницами и удивленно вопрошать: "Ай-яй-яй... Ну кто мог такое сделать... Вроде же все приличные люди..."
    :trollface:

Да!
    Святой Франциск отвечал: "Если, когда мы придем в обитель Санта-Марии дельи Анджели, промокшие под дождем и трясущиеся от холода, покрытые грязью и обессилевшие от голода, если, когда мы постучимся в ворота, привратник придет злой и спросит нас, кто мы такие; если мы скажем ему: «Мы двое братьев», а он ответит сердито: «Вы говорите неправду, вы просто самозванцы, пришедшие, чтобы обмануть мир и украсть милостыню у нищих. Уходите, я сказал!»; если после этого он откажется открыть нам и оставит нас снаружи, беззащитных перед снегом и дождем, страдающих от холода и голода, в ночи, вот тогда, если мы примем такую несправедливость, такую жестокость и такое оскорбление терпеливо, без досады и жалоб, смиренно и милостиво, понимая, что привратник на самом деле знает нас, и что это по воле Бога он так говорит против нас, напиши, о брат Лев, это и есть совершенная радость.

офлайн
    olga.inep Senior Member

2382

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2382
    # 16 января 2017 17:14
    Anastasia2044:

olga.inep, а вы случайно не тот самый сосед?

Какие - нибудь более оригинальные версии будут?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 января 2017 17:17

Девочки не ссорьтесь! :love: