alserg:только название не написал
oliv78:shara точка club
wfV3E
byzoner:Vitalik8800:Посоветуйте если найдете
yosso tv
yosso чейто мне не зашло...буферит постоянно
oliv78:shara точка club
у них даже тест платный
Alegych:у них даже тест платный
Когда я подключался был бесплатный
Но есть простой способ потестить не дорого. Они абонплату списывают по дням. если не понравилось и отменили подписку - возвращают остаток на счёт. Можно за 3-4 дня до конца месяца купить подписку только на эти дни.
2907347, Вы правы, можно найти гораздо дешевле, что Айлук (Эдем) и надёжнее, в плане затыков, а далее перебирать сервера. У меня стабильнее всего работает Штатовский сервер.
Посоветуйте рабочую ссылку EPG для ILOOK, для загрузки в SMART IPTV на телек LG
skroba:Посоветуйте рабочую ссылку EPG для ILOOK, для загрузки в SMART IPTV на телек LG
oliv78:Но есть простой способ потестить не дорого. Они абонплату списывают по дням. если не понравилось и отменили подписку - возвращают остаток на счёт. Можно за 3-4 дня до конца месяца купить подписку только на эти дни.
Серьезно? дарить деньги просто так? не факт что я буду их клиентом.
Alegych:Серьезно? дарить деньги просто так? не факт что я буду их клиентом.
Во во. Может их еще упрашивать платить им 3$. Базар большой, можно походить найти и дешевле и с бесплатным тестом. А они с таким подходом, пусть идут лесом.
Alegych:Серьезно? дарить деньги просто так? не факт что я буду их клиентом.
А что Вы собрались дарить ? За 3 дня до конца месяца Вы заплатите только за 3 дня ) Положите сколько нужно на 3 дня и всё.
У них оплата идёт с 1 по 30 (31). Там не такой билинг как, например у Айлука.
oliv78:Alegych:Серьезно? дарить деньги просто так? не факт что я буду их клиентом.
А что Вы собрались дарить ? За 3 дня до конца месяца Вы заплатите только за 3 дня ) Положите сколько нужно на 3 дня и всё.
У них оплата идёт с 1 по 30 (31). Там не такой билинг как, например у Айлука.
дарить деньги за 2 или 3 дня, что тут не понятно? + комиссия за перевод, так как ТЕСТ У ВСЕХ БЕСПЛАТНЫЙ!
второе: просмотр у них выходит 2 бакса за пакет Росс каналов, + еще пакеты и ценник уже 3-4 бакса в месяц...такое себе иптв
oliv78:Alegych, ну пользуйтесь там где тест бесплатно и 1$ ценник
Если рекламу толкаете про свое иптв, то и пишите все нюансы!
П.С.
Я и без Вас разберусь, что и за сколько мне брать!
Шаравоз за 3 бакса, вразы лучше
+ Тест как бы 3 дня, по факту - НЕДЕЛЯ!
Vitalik8800
100.
Спасибо за подсказку, заработало.
Есть пару вопросов.
Программа не на все каналы, процентов 60 показывает, это нормально или у меня так?
Есть смысл ставить 2 источника EPG или нет?
Глянул этот shara, сразу там обман)) Наши клиенты получают продолжительные тесты - переходим далее и увы, нет такой странички Если собрать нужный пакеты, то так себе ценник будет, а без теста сразу не нужен, некоторые сервисы и месяц тест дают.
100.:для ilook\edem эта является максимально полной http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz
вторую можно но в 999 большем результативность будет, т.к. те кто по id каналы не привязывет, максимально попадут по названию в 999.
у меня почти для 100% каналов есть epg, но у меня привязаны все каналы по id, но думаю по названию тоже не должно быть проблем, а у вас, например, на ких нету?
Не показывает Пятница, СТС, половина каналов Marvel и так далее.
А как это привязать по ID?
anerom, попробуйте впн,у меня тоже если без впн часть каналов программы нет. Провайдер бтк.