Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1aruhS:Error404:Ай-ай-ай... Что же теперь тутошние сракеры делать будут? http://auto.onliner.by/2012/10/19/speed-19
Детекторы покупать
Эта херня светит за километр.. утрировано
Думается мне что в дрочеров переквалифицируются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404,
Error404:Ай-ай-ай... Что же теперь тутошние сракеры делать будут? http://auto.onliner.by/2012/10/19/speed-19
Три камеры на весь МКАД? Пффф, Напугал ежа... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:Konffeta, встретив вас, девушка, на дороге.....я вероятно могу послать вас на....По вашей логике это весьма нормально и соответствует уровню вашего скудного и недалекого мышления.
Моя логика не предусматривала выше означенного варианта. Зато "ваша логика" с противоположными, как я понимаю, приписанным мне характеристиками мышления почему-то увидела эту "логику" в моих постах.
Вы лучше не обижайтесь, но ситуация, действительно, пустяковая и не стоит вынесения на форумовное обсуждение.
Ну, или, в крайнем, можно было найти ветку из серии "Помощь психолога он-лайн"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim, не люблю же я этих террористов. А ты случайно не из этих, да и имя у тебя какое-то не славянское....
red_machine:Три камеры на весь МКАД? Пффф, Напугал ежа...
Т.е. дрочером Вы будете в 3-х местах на МКАД, в остальном же орлом?
Даже не сомневался почему-то...
Arrow:Balashov, кто вам сказал, что за рулем был курсант?
Меньше клювом надо щелкать... Перестроилась она за метров 500 до тебя...
Короче, годный вброс с утра...
Гоблен ты. У видеорегистратора очень маленькое фокусное расстояние, из-за этого он в раза три увеличивает расстояние.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta, человек человеку волк.
Желаю вам встречать хамла как можно больше в вашей жизни. А психолог нужен вероятно не мне, а Вам, так как со столь глубокими представлениями о значимости вопроса, который был задан мной, в этой ветке должны обсуждаться темы как минимум национального масштаба....
И так хочется в завершении дискуссии послать вас, но наверное это будет уже слишком, на дорогах встретимся и обругаемся))) Было приятно поговорить....СПС. 
DonAntonio:Balashov:Учебная езда на МКАДе. Учебная машина двигалась на очень низкой скорости (40км/ч примерно) в правом ряду внутреннего кольца в районе ул. Кижеватова. Правая полоса была частично перекрыта, учебная машина (г/н 2875EX-5) передо мной на "черепашей" скорости перестроилась во второй ряд, а в этот момент я отвлекся на зеркало заднего вида и заметил этот маневр слишком поздно, пришлось резко выворачивать влево. В данной ситуации на лицо два нарушения: 1 Учебная езда на МКАДе. 2. Нарушение правил маневрирования.
Люди, зачем вы выкладываете такие позорные видосы?
Претензии к "У" вообще непонятны, что ему было делать, постоять с полчасика и пропустить барина, едущего в 300 метрах позади?ПС. А дорогу мониторить надо...
Как ты высчитал расстояние, по столбам посчитай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404,
Обломись, машина не на мне, а на человеке ,у которого водительского в жизни не было ![]()
red_machine:машина не на мне, а на человеке ,у которого водительского в жизни не было
Привет ему ))))) Он будет весьма рад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор,
за то что не поехал дальше, вот наконец то настоящая польза от владельцев регистраторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Трудно назвать человека воспитанным, вежливость которого на дороге зависит от настроения..
и не только на дороге
человек воспитанный не зависит от настроения в своем поведении. всему, конечно есть предел, и может внутри человек сгорает, но на публике (на дороге) он себе не сможет позволить вести не вежливо, потому что таким людям с детства прививают что так нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
не обращать внимание на быдло. сам заправляюсь только до полного бака и приходится ходить два раза. правда не прогулочным шагом а на сколько возможно быстро. для торопыжек как правило всегда есть свободные колонки или уж точно свободные под бак слева.
только что звонили из гаи справшивали как оно было. хонда ещё и бордюр зацепила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:на дорогах встретимся
На заправке, когда я, оставив машину у колонки, пойду за сдачей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minlot:Рожденный в СССР:Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
не обращать внимание на быдло. сам заправляюсь только до полного бака и приходится ходить два раза. правда не прогулочным шагом а на сколько возможно быстро. для торопыжек как правило всегда есть свободные колонки или уж точно свободные под бак слева.
нормальный ответ на нормальный вопрос. спс. А я уже думал здесь адекватов нету...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satsujinja:и не только на дороге
человек воспитанный не зависит от настроения в своем поведении. всему, конечно есть предел, и может внутри человек сгорает, но на публике (на дороге) он себе не сможет позволить вести не вежливо, потому что таким людям с детства прививают что так нельзя.
Понятие вежливости очень обширное, часто субъективное и относительное.
В какой-то ситуации сознательно можно пропустить подрезающего, наглеющего или просто ожидающего в очереди перестроения, в какой-то не посчитать нужным, не став при этом автоматически невоспитанным или невежливым, если только субективно в глазах не пропущенного.
Я подробно объяснила выше, что значит "влияние настроения".
А вспитывать ребенка могут "плохие" родители, он может сам себя воспитать и быть "вежливым".