NEGNEG, старею, память всего не держыд)
Neon_:Редко когда что-то новенькое выложат.
Когда шота свеженькое выкладывают - радуюсь как ребёнок...
Хотя если с периодичностью 2-3 года баян заливать - прёт как свежак.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
dj_diesel:а так же от этого же автора его мото
судить конечно сложно но я не удержался
Как то страшновато становится,если это не прикол,штоп не заразное это было.
такое ачученне, что тут собралась кучка озабоченных нехваткой гармонов одноклассников (класса эдак пятого) у которых мечта - прокатиться на велосипеде, вот и решают на каком бы это тут проехать с ветерком, так вот я вам скажу: купите и сделайте для начала свой аппарат, представте его народу как своё детище, а потом уж обсуждайте где говно, а где колхоз. А так это всё Ваше: да я..., да он... это всего-лишь только ваш пшик в этом мире.
P.S. я сюда зашёл первый и последний раз потому как сразу тошнить стало от ваших коментов, поэтому Ваши ФЕЕЕЕ не увижу.
С уважением приветом Квазимодо.
А сколько в рашке такого говна ездит - просто представить невозможно, аж в глазах рябит!
lihach1974:такое ачученне, что тут собралась кучка озабоченных нехваткой гармонов одноклассников (класса эдак пятого) у которых мечта - прокатиться на велосипеде, вот и решают на каком бы это тут проехать с ветерком, так вот я вам скажу: купите и сделайте для начала свой аппарат, представте его народу как своё детище, а потом уж обсуждайте где говно, а где колхоз. А так это всё Ваше: да я..., да он... это всего-лишь только ваш пшик в этом мире.
P.S. я сюда зашёл первый и последний раз потому как сразу тошнить стало от ваших коментов, поэтому Ваши ФЕЕЕЕ не увижу.
Суважениемприветом Квазимодо.
Пятиклассники? поржала.... Лично у меня из тюнинха на машине... ах да, ничего нет... даже литье и то оригинальное....
Чтоб быть менее агрессивным, может стоить купить нормальную машину, точнее машину которая похожа на машину?))))) тогда и уверенность в себе появится) На мультипла и так тычут пальцем, а сделав ее такой невьебенно желтой - вы сами привлекаете к себе внимание)
ровной дороги вам
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 мая 2014 22:59)
Основание: 3.5.17
Карст:H&B:Шаха определенно хорошо сделана!
стояла в моём дворе, состояние как новая. молодца парниша руки откуда надо ростут приятная машина.
lihach1974:такое ачученне, что тут собралась кучка озабоченных нехваткой гармонов одноклассников (класса эдак пятого) у которых мечта - прокатиться на велосипеде, вот и решают на каком бы это тут проехать с ветерком, так вот я вам скажу: купите и сделайте для начала свой аппарат, представте его народу как своё детище, а потом уж обсуждайте где говно, а где колхоз. А так это всё Ваше: да я..., да он... это всего-лишь только ваш пшик в этом мире.
Суважениемприветом Квазимодо.
уходя не забудь спалить свой страшный фиат
Xyliganka190, вы меня покорили
olegviper:стояла в моём дворе, состояние как новая. молодца парниша руки откуда надо ростут приятная машина.
ну раз стояла в вашем дврое, это конечно сразу все меняет. Мы с посонами просто не знали
Есть много вполне достойных машин в этой теме. Если вам не нравится вариант переделки авто - улыбнулись, прошли мимо. Нет же они фоткают сразу и кидают в интернет на засерание таких же любителей авто "як з заводу", а то вообще пешеходов... На вкус и цвет...
PavelNd:Есть много вполне достойных машин в этой теме. Если вам не нравится вариант переделки авто - улыбнулись, прошли мимо. Нет же они фоткают сразу и кидают в интернет на засерание таких же любителей авто "як з заводу", а то вообще пешеходов... На вкус и цвет...
дайте угадаю - отозвался владелец желтых жигулей? )))
без фото которые фоткают те самые "пешеходы" было бы скучно жить)
6blK:Xyliganka190, вы меня покорили
Люди сами накосячат а потом бесятся.... Понимаю))
Xyliganka190, Вы не угадали мне красные больше понравились . Дайте угадаю - та самая Хулиганка, которая обращалась в администрацию города с просьбой содействия в выступлениях на BMW e28?))
PavelNd:Xyliganka190, Вы не угадали мне красные больше понравились . Дайте угадаю - та самая Хулиганка, которая обращалась в администрацию города с просьбой содействия в выступлениях на BMW e28?))
считайте что вы угадали, но раз вам это известно, значит вам известно и дальнейшее развитите событий)
PavelNd:Есть много вполне достойных машин в этой теме. Если вам не нравится вариант переделки авто - улыбнулись, прошли мимо. Нет же они фоткают сразу и кидают в интернет на засерание таких же любителей авто "як з заводу", а то вообще пешеходов... На вкус и цвет...
местами поддерживаю
но иногда идешь (едешь) и видишь что-то такое - и думаешь ***ный стыд, то от избытка ума, ли от нехватки - люди занимаются экстерьеромарательством
PavelNd:Xyliganka190, к сожалению, не известно ответ не мы давали..
городской администрации начхать на интересы молодежи, но к моей радости меня нашел спонсор, который и собирает на данный момент мой автомобиль )
Отвлеклись от темы)) Тут про тюнинХ а не про меня)