Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Balashov, кто вам сказал, что за рулем был курсант?
Меньше клювом надо щелкать... Перестроилась она за метров 500 до тебя...
Короче, годный вброс с утра... 
Ohotnick:Charapaha:Вон, товарищ Ohotnick сразу зас*ал свое видео в ГАи отнести... Хотя и помощь предлагали...
А ты все не уймешься.
Давай я тебе этот видос на диск запишу и автограф отжалею, будешь внукам показывать.
![]()
![]()
Конечно не унимаюсь. Просто вы такой типичный представитель наших "крутых гонсчукау", что не могу пройти мимо.
На дороге херней маяться мастер, а за свои действия отвечать - сразу сливаемся. ![]()
Arrow:Претензия к Рожденный в СССР была из разряда: "мог бы отъехать, а потом за сдачей пойти"... уверен на 90%
ну при таком раскладе я бы вернулся в магазин,прикупить салфеток, ну и заводился бы после настройки радио (всех каналов), выбора любимой песни.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:PS. Инфу по хамлу удаляю, глупость написал...
Тогда надо удалять все, потому что остальное тоже глупость
.
Особенно позабавило выражение "защитить честь и достоинство"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:о. в полку царьков-неудачников прибыло
ice-9:Shell-2011:автос и скорость !
а с5 - это автос или скорость?
![]()
Ахахаха, почему то очень доставило

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что в этом ненормального?....Можно у вас узнать, коль вас Кофэтка это так позабавило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР,
Я так и не понял, почему он тебе хамил и как начался конфликт? ![]()
Рожденный в СССР, госпаде. какие мы ранимые. не смог на месте ответить как подобает - обтекай. нужно уметь ответить на претензии к себе, пусть даже грубые и не обоснованные. а не на форум бежать, строчить посты "как меня обидели". читать противно. жену детей даже от грубости защитить врядли сможете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Balashov:Учебная езда на МКАДе. Учебная машина двигалась на очень низкой скорости (40км/ч примерно) в правом ряду внутреннего кольца в районе ул. Кижеватова. Правая полоса была частично перекрыта, учебная машина (г/н 2875EX-5) передо мной на "черепашей" скорости перестроилась во второй ряд, а в этот момент я отвлекся на зеркало заднего вида и заметил этот маневр слишком поздно, пришлось резко выворачивать влево. В данной ситуации на лицо два нарушения: 1 Учебная езда на МКАДе. 2. Нарушение правил маневрирования.
ССЗБ !
Прекрасный пример - НЕ СЧОЛКАЙ клювом за рублем !
Гамнетолку настраивают, коврик поправляют, чота под сиденьем исчут
А виноват учебка )
Balashov:Учебная езда на МКАДе. Учебная машина двигалась на очень низкой скорости (40км/ч примерно) в правом ряду внутреннего кольца в районе ул. Кижеватова. Правая полоса была частично перекрыта, учебная машина (г/н 2875EX-5) передо мной на "черепашей" скорости перестроилась во второй ряд, а в этот момент я отвлекся на зеркало заднего вида и заметил этот маневр слишком поздно, пришлось резко выворачивать влево. В данной ситуации на лицо два нарушения: 1 Учебная езда на МКАДе. 2. Нарушение правил маневрирования.
Люди, зачем вы выкладываете такие позорные видосы?
Претензии к "У" вообще непонятны, что ему было делать, постоять с полчасика и пропустить барина, едущего в 300 метрах позади?
ПС. А дорогу мониторить надо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:А что в этом ненормального?....Можно у вас узнать, коль вас Кофэтка это так позабавило?
Я так понимаю, это сообщение в "защиту чести и достоинства" тоже?![]()
Ненормально, по моему скромному ИМХО, что вы не знаете как реагировать в пустяковой ситуации и спрашиваете совета у форума.
Почему, например, не разобрать случай в автобусе, когда вам нахамили за то, что вы наступили на ногу, или нагрубили в ЖЭСе?![]()
Рожденный в СССР:Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
а мог отъехать на 5 метров вперед и сходить за чеком/сдачей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DonAntonio:Претензии к "У" вообще непонятны
Мне тоже.
Irshalaim:жену детей даже от грубости защитить врядли сможете.
"Пасан ты или не пасан?"(с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жил несколько лет за границей, подобные случаи там вообще нереальны, так как вопросы хи-хи "Чести и достоинства" там не вызывают смех, а по ним вызывают в суд. Меня забавит, что участники ветки Дурдом на дорогах, пишут чистой воды Флуд.
Irshalaim, тебе братиш к аллаху обращаться нужно. А писать о том кто я есть и что из себя представляю, ты писать по меньшей мере не можешь.
Konffeta, встретив вас, девушка, на дороге.....я вероятно могу послать вас на....По вашей логике это весьма нормально и соответствует уровню вашего скудного и недалекого мышления.
PS. Друзья, Я позабыл как общаются на западной границе России. Вы меня просветили и открыли глаза. Выводы: культурное общение складывается из Пошел ты На...., п...да, х...,....надо время чтобы вспомнить весь лексикон. Ведь при встрече с вами с этого и нужно начинать диалог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рожденный в СССР:Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
Что ты ходил долго или что?
А на самом деле зря ты сюда это рассказал, выставил себя интернет воином
"Я бы ему зубы выбил, но не захотел" ![]()
Ай-ай-ай... Что же теперь тутошние сракеры делать будут? http://auto.onliner.by/2012/10/19/speed-19
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Рожденный в СССР:Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
а мог отъехать на 5 метров вперед и сходить за чеком/сдачей
Надо было сдачу оставить хРеноводу 
red_machine:Рожденный в СССР:Пустая заправка: подъехал, пошел, дал деньги, заправился....подъехало оно....быстро вернулся в кассу и забрал сдачу, подходя к машине из сзади стоящего и только подъехавшего авто вылезло е..ло и понеслось.
Что ты ходил долго или что?
А на самом деле зря ты сюда это рассказал, выставил себя интернет воином"Я бы ему зубы выбил, но не захотел"
или "хотел разбить ему морду" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Error404:Ай-ай-ай... Что же теперь тутошние сракеры делать будут? http://auto.onliner.by/2012/10/19/speed-19
Детекторы покупать
Эта херня светит за километр.. утрировано