Крашеный_блондин:с колой есть много интересных коктейлей, в нашей семье колу пьют с этим:
вот этот средний вообще не понравился, который с медом, остальные хороши и без колы))
Крашеный_блондин:с колой есть много интересных коктейлей, в нашей семье колу пьют с этим:
вот этот средний вообще не понравился, который с медом, остальные хороши и без колы))
2292:узко мыслите, товарищ, лучше не продолжать. а то и правда выглядит как "дикое непонимание".. без обид
И Вы надеюсь без обид. Вы широко я узко мыслю.Это так.Не пью коктейли,разве ток томат со сметаной или мороженое с молоком....Вообше кроме коньяка алкоголя нет на "столе",ради аромата и вкуса пью без микса .В барах не бываю,время есть в спортзал иду.Всё хорошо.Вы вправе пить как нравится.Я своё мнение высказал .Это ж форум.
bgmp8:То есть смесью непонятно из чего можно получить удовольствие,смешно
Мне не смешно.Мне вкусно. Вам не понятно из чего? Мне понятно.Вполне достаточно,чтобы пить.Вам же вкусно Фрапен? И мне вкусно Фрапен.Вам нравится Царь Тигран? И мне нравится.А как мне может понравиться "смесь непонятно из чего",если я знаю какое должно быть содержимое,чтобы мне понравилось? Правильно.Оно должно быть не хуже того что мне нравится.И для этого ЛёДчику не нужна этикетка.Мне нужен бокал с коньяком.И без названия я выберу что вкусно.....
bbk1967:3213951, Вы купили продукцию Прошянского коньячного завода, изготовленную по заказу Евроторг. Шесть лет на этикетке - для отвода глаз, по существу, это напиток по ускоренной технологии на щепе.
Спасибо большое)
ЛеДчик:bgmp8:
То есть смесью непонятно из чего можно получить удовольствие,смешноМне не смешно.Мне вкусно. Вам не понятно из чего? Мне понятно.
выберу коктейль с понятным содержимым
А нельзя как-то чат в Вайбере,ватсапе,телеграмме сделать,а то пока ответа дождешься,да и быстрее
офлайн
t_u_t_e_i_sh_y
Junior Member
|
|
77 |
1 год на сайте Город:
|
Shpodrik:Крашеный_блондин:с колой есть много интересных коктейлей, в нашей семье колу пьют с этим:
Они все лучше без колы, особенно - средний
Крашеный_блондин, белая и красная это перцовка и медовый вискарь ?
сам не шарю, покупал с черным лейблом - самогон )))))))
Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
_Alex__N:Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Ничего другого нет схожего
wft:Shulz:покупал с черным лейблом - самогон )))))))
тогда с колой и пивом
возраст уже не тот, в такие коктейли играть
bgmp8:_Alex__N:Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Ничего другого нет схожего
Насколько я понимаю, никаких существенных нареканий к нему нет? Он стоит своих 27 р.?
_Alex__N:Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Стоит.
Если колега шарит в коньяке,его этот напиток "улыбнёт".Натурпродукт с сивушными хвостами.Но натуральный и БЕЛОРУССКИЙ. ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ. Если не шарит,то тем более можно брать. Белорусский коньяк - звучит гордо! Я бы купил.
ЛеДчик:_Alex__N:Подскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Стоит.
Если колега шарит в коньяке,его этот напиток "улыбнёт".Натурпродукт с сивушными хвостами.Но натуральный и БЕЛОРУССКИЙ. ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ. Если не шарит,то тем более можно брать. Белорусский коньяк - звучит гордо! Я бы купил.
Спасибо
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
231 |
9 лет на сайте Город:
|
Купил ахтамар 10 - 0,5 л у нас в Короне и 0,7 в дютифри - разные коньяки . В дютифришном деревяшка на 1 месте.
B_A_L_L_A_C_K:Купил ахтамар 10 - 0,5 л у нас в Короне и 0,7 в дютифри - разные коньяки
вы бы бутылки сфоткали для начала
_Alex__N:одскажите, стоит ли покупать наш Скирмунт? Хочу угостить коллегу из Казахстана.
Арагви берите, отомстите ему за их "Казахстан"..который, в 2022 году стал на уровне с нашим продуктом.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9929 |
7 лет на сайте Город:
|
Shulz:Крашеный_блондин, белая и красная это перцовка и медовый вискарь ?
сам не шарю, покупал с черным лейблом - самогон )))))))
да, типа того
Kjeller:Они все лучше без колы, особенно - средний
поддерживаю, но жена с колой пьёт
Shpodrik:вот этот средний вообще не понравился, который с медом, остальные хороши и без колы))
мы после дьютика первым делом выпили джека потому что вкусно, балантайс в горло не лез
_Alex__N:Насколько я понимаю, никаких существенных нареканий к нему нет? Он стоит своих 27 р.?
Если говорить о качестве и вкусе, то не стоит.
Имеет смысл брать лишь как сувенир, или как тут писали - "эксклюзив".