Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

306133

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

306133
    # 17 апреля 2023 20:06

люди
    где вы умудряетесь все это покупать? :roll:
    и главное - зачем??? :insane:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • 1735667 Member
    офлайн
    1735667 Member

364

9 лет на сайте
    пользователь #1735667

Написать сообщение

364
    # 17 апреля 2023 20:06
    Лиза_Волкова:

Может быть, ещё не успели разносить или размер не свой взяли.

Ну, не свой размер взять это нужно постараться. Примерять же дают. Надел и сразу понятно - твой размер или нет.
    Насчёт разноситься. 4 месяца пытался я разносить двое джинсов, бесполезно. Да и вроде джинсы не та вещь, которую можно разносить. Туфли ещё да, можно.

Добавлено спустя 59 секунд

Mig7:

люди
    где вы умудряетесь все это покупать?
    и главное - зачем???

Где? В магазинах.
    Зачем? Чтобы голым и босым не ходить.

• Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 17 апреля 2023 20:16
    1735667:

Надел и сразу понятно - твой размер или нет.

Не факт. Нередко приходится выбирать между двумя размерами одежды. И кажется, что по-своему хорош и один, и второй.

1735667:

Да и вроде джинсы не та вещь, которую можно разносить.

Джинсы ещё как разнашиваются. После вновь ужимаются, но после каждой последующей стирки становятся всё более "податливыми" и растягиваются после надевания с каждым разом всё быстрее. Но за 4 месяца, да, странно, что не разносились. Могу ещё предположить, что за много лет носки джинсов очень свободного кроя вы теперь просто не можете привыкнуть к другим.

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 17 апреля 2023 20:35
    PlutOn:

dima210194, а приведите пример, плз... вот есть 700 рублей начисленной зарплаты. Что из нее вычитают, прежде чем на руки денежку выдать: 1... 2... 3...

1)Подоходный 13% (91)
    2)ФСЗН 1% (7)
    3)Профсоюзый 3% (может идти в комбо с чем-то ещё или обзываться иначе (21)
    Итого в таком случае 581.
    Но много кто врёт молодым и его весь ФОТ составляет 585р (минималка, в копейки не вдавался), в таком случае имеем:
    1)13%=76,05
    2)35% фсзн=204,75
    3)3%=17,55
    Итого на руки выходит= 286,55)))

Добавлено спустя 57 секунд

3618676:

PlutOn:

dima210194:

VKombat, ну за молодых можно заставить мин обр доплачивать. типо 500 от предприятия и 200 доплата.

Т.е. взять денежку из моего-ее-его-старогоработника кармана и просто так переложить в карман молодого специалиста.

Не надо доставать денежку из карманов граждан. Надо просто перестать топить деньгами печку. И тогда хватит не всё.

:100500:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

1735667:

Marabu:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Угу. 2 холодильника Indesit (вроде как многие хвалят эту марку), одному 8 лет, второму 10. Вид такой, будто им лет 70. Выцвели, уплотнители высохли. Реле щёлкает так громко, что весь район слышит. Ломаются регулярно.
    5 "Атлантов". Всем около 20 лет. Выглядят, как новые. Ни одной поломки за всё время.

Шампуни. Пользовался вашими дорогими "Хрен_знает_что_шолдерс" и прочими. Которые белые такие и густые. Перхоть и вонь от волос. И волосы после них, как сено. От белорусских, которые дешёвые и жидкие, забыл про перхоть, и запах от них замечательный. И волосы "мягкие".

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Лиза_Волкова:

И, единственное, на что пожаловалась бы я, если говорить об обуви белорусского производства, это её дизайн.

Раньше - не знаю, но вот последние года 4 как раз таки дизайн белорусской обуви очень хорош, по сравнению с дизайном других производителей.
    Всё-таки мне больше нравится классический дизайн. А в последнее время обувь какая-то гламурная, что ли. Аж блевать тянет. А вот белорусская хоть как-то придерживается классического стиля. Но это моё мнение.

У вас подделка из рашки локализованная

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 17 апреля 2023 21:14
    3618676:

Финансов у нас хватает.

Откуда, простите? Мы ж под невиданными санкциями, экономика в клочьях?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18564

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18564
    # 17 апреля 2023 21:33
    1735667:

В который раз убеждаюсь, что если и покупать белорусское, то только холодильники "Атлант" и шампуни.

Да ладно..купили наверняка что-то дешманское по копеечной цене.
    Я сколько марко не покупал-никогда проблем не было.Носились по 2 года осень-зима-весна,учитывая что я принципиально не ношу башмаки с мехом

Heart Of Gold
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 17 апреля 2023 21:48
    1735667:

если и покупать белорусское, то только холодильники "Атлант" и шампуни.

Косметику белорусскую точно не рискую брать))

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 17 апреля 2023 21:49
    Avanturist:

Что с ней не так?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 17 апреля 2023 21:51
    Avanturist:

1735667:

если и покупать белорусское, то только холодильники "Атлант" и шампуни.

зря. Есть хорошие продукты.
    Но тут все индивидуально. Я, например, бел шампуни не покупаю. Опыт показал что они мне не подходят.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 17 апреля 2023 21:52 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    1735667:

Раньше - не знаю, но вот последние года 4 как раз таки дизайн белорусской обуви очень хорош, по сравнению с дизайном других производителей.

Ага, дизайн так "хорош", что найти зимнюю пару ТОЛЬКО НА ШНУРКАХ = целой проблеме)))) Вот не люблю я эти молнии, которыми и пользоваться не буду, и болтаться будут лишь впустую. Хочу только на шнурках обувь. Надо изрядно потрудиться в поиске....

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

Лиза_Волкова:

Avanturist:

Что с ней не так?

Качество мне не нравится. От шампуней перхоти, как будто "снежный человек", гели для душа сушат кожу (почему-то с импортными всё гораздо лучше), даже мыло для рук (жидкое. кусковым уже давно не пользуюсь) хуже качества, чем, не то, что у импорта, а даже у ряда российских марок бюджетного уровня (типа бабушка агафья)

Да, и когда-то рискнул взять белорусский крем после бритья)))) Жесть просто, краснота по всему контуру лица такая была, которой не было ни разу ни от какого не то, что импортного, а даже и российского средства после бритья.....

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 17 апреля 2023 22:00
    Avanturist:

Качество мне не нравится. От шампуней перхоти, как будто "снежный человек", гели для душа сушат кожу (почему-то с импортными всё гораздо лучше), даже мыло для рук (жидкое. кусковым уже давно не пользуюсь) хуже качества, чем, не то, что у импорта, а даже у ряда российских марок бюджетного уровня (типа бабушка агафья)

Возможно, индивидуальная реакция организма.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 17 апреля 2023 22:07
    Лиза_Волкова:

Avanturist:

Возможно, индивидуальная реакция организма.

Если бы на что-то одно, какую-то конкретную позицию - мог бы согласится. Но на всё подряд..... это уже навевает на определённые выводы.
    Вот что у нас ещё не разучились делать - так это хозяйственное мыло или жидкое антибактериальное с триклозаном. Последнего шарахнут уже столько в составе, что все микробы подохнут))) Ну то, что кожа пересохнет, многим в эпоху ковида кажется пустяком)))

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 17 апреля 2023 22:10
    Avanturist:

Если бы на что-то одно, какую-то конкретную позицию - мог бы согласится. Но на всё подряд..... это уже навевает на определённые выводы.
    Вот что у нас ещё не разучились делать - так это хозяйственное мыло или жидкое антибактериальное с триклозаном. Последнего шарахнут уже столько в составе, что все микробы подохнут))) Ну то, что кожа пересохнет, многим в эпоху ковида кажется пустяком)))

В своё время была вынуждена перейти на бюджетную белорусскую косметику. Пожалела, что не сделала этого раньше и переплатила кучу денег за импортную.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 17 апреля 2023 22:15
    Лиза_Волкова:

В своё время была вынуждена перейти на бюджетную белорусскую косметику. Пожалела, что не сделала этого раньше и переплатила кучу денег за импортную.

Женскую и мужскую белорусские линии сравнивать некорректно.
    Какие кремы для лица, тональники, или кремы для рук-ног могут белорусские и нормальные быть. Ровно, как и помады - туши. Но вот лак для волос я что-то уже не слышал белорусский, который был бы по уровню импорта. А уж всякие гели для - после бритья, для душа - тем более

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 17 апреля 2023 22:33
    Avanturist:

Ага, дизайн так "хорош", что найти зимнюю пару ТОЛЬКО НА ШНУРКАХ = целой проблеме)))) Вот не люблю я эти молнии, которыми и пользоваться не буду, и болтаться будут лишь впустую. Хочу только на шнурках обувь. Надо изрядно потрудиться в поиске....

а что берцы уже перестали продавать?

Лиза_Волкова:

если сравнивать аллергические реакции тут не угадаешь может годами одно и тоже подходить а потом резко перестать

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 17 апреля 2023 22:34
    1735667:

Несколько дней назад купил туфли. Через 2 часа ходьбы сморщились, как фиг знает что.

Я какое то время считал, что вот такой вид - вполне стандартный для не новой (только из магазина) обуви. Давно бел. обувь не беру. Сначала белвест (на фото оно?), потом и марко (эти не отклеиваются вроде, из-за вида)

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 17 апреля 2023 22:38
    Yuna:

Ай, чаще всего положение матки аномальное в таких случаях. Попался муж с нужным инструментом и всё получилось.

Если это так, то гинекологи должны озвучить, нет? Насколько я знаю из рассказов, никаких аномалий (в т.ч. и строения) обнаружено не было. Видимо, дело не в этом.

Лиза_Волкова:

До этого считала, что, наоборот, феминизм, в т.ч. и рад фем за то, чтобы человек мог распоряжаться своим телом по своему усмотрению.

Феминизм (так называемый либеральный) - да. Радикалки считают, что это эксплуатация и принуждение. И им вообще пофиг, что речь не о насилии и удержании, что полно женщин, идущих на это добровольно. Они же, если вы не знаете, любую женщину, которая живет с мужчиной, считают не только подстилкой патриархата, но и принуждаемой и несчастной. У них по умолчанию все мужики - насильники и убийцы. На то это и называется радикальным.

Listapadik:

вообще, чтобы сурмамой стать, это какой уровень психической стабильности иметь нужно, чтобы за 9ть месяцев не привязаться сильно к ребенку, которого вынашиваешь

А чего привязываться, если женщина понимает, что это не ее ребенок вообще?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23234
    # 17 апреля 2023 22:40
    gryt:

а что берцы уже перестали продавать?

Ну берцы это больше для работы. А вот чтобы вид был не такой агрессивный ))) и при этом без понтов типа непонятно зачем молний.... это зимнюю обувь надо хорошо поискать

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 17 апреля 2023 22:41
    Marabu:

1735667:

В который раз убеждаюсь, что если и покупать белорусское, то только холодильники "Атлант" и шампуни

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! :lol: :lol: :lol:

А что не так? Лично мне подходит прекрасно именно белорусская косметика, что шампуне-геле-подобное, что уходовая.
    Насчет холодильников не знаю. Морозилке Атлантовкой лет 10, никаких нареканий не имею :-?

И да, в темах про обувь упоминала не раз, что покупаю обувь в Мегатопо-Марках-Карри. Прекрасно по 5 лет ношу.

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

17 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 17 апреля 2023 22:45
    user_192119411945:

Насчет холодильникоа ,надо читать отзывы,читал одного форумчанина,у него немецкий холодильник,работает уже лет 60-70,и лучше новомодных холодильников.

Так это не отзывы, а отзыв. Он то может и работает (вполне), но что касается "лучше", это песня известная)
    no frost? шум? энергопотребление? зоны свежести всякие (вроде есть эффект)?

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.