PlutOn:
dima210194, а приведите пример, плз... вот есть 700 рублей начисленной зарплаты. Что из нее вычитают, прежде чем на руки денежку выдать: 1... 2... 3...
1)Подоходный 13% (91)
2)ФСЗН 1% (7)
3)Профсоюзый 3% (может идти в комбо с чем-то ещё или обзываться иначе (21)
Итого в таком случае 581.
Но много кто врёт молодым и его весь ФОТ составляет 585р (минималка, в копейки не вдавался), в таком случае имеем:
1)13%=76,05
2)35% фсзн=204,75
3)3%=17,55
Итого на руки выходит= 286,55)))
Добавлено спустя 57 секунд
3618676:
PlutOn:
dima210194:
VKombat, ну за молодых можно заставить мин обр доплачивать. типо 500 от предприятия и 200 доплата.
Т.е. взять денежку из моего-ее-его-старогоработника кармана и просто так переложить в карман молодого специалиста.
Не надо доставать денежку из карманов граждан. Надо просто перестать топить деньгами печку. И тогда хватит не всё.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
1735667:
Marabu:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Угу. 2 холодильника Indesit (вроде как многие хвалят эту марку), одному 8 лет, второму 10. Вид такой, будто им лет 70. Выцвели, уплотнители высохли. Реле щёлкает так громко, что весь район слышит. Ломаются регулярно.
5 "Атлантов". Всем около 20 лет. Выглядят, как новые. Ни одной поломки за всё время.
Шампуни. Пользовался вашими дорогими "Хрен_знает_что_шолдерс" и прочими. Которые белые такие и густые. Перхоть и вонь от волос. И волосы после них, как сено. От белорусских, которые дешёвые и жидкие, забыл про перхоть, и запах от них замечательный. И волосы "мягкие".
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Лиза_Волкова:
И, единственное, на что пожаловалась бы я, если говорить об обуви белорусского производства, это её дизайн.
Раньше - не знаю, но вот последние года 4 как раз таки дизайн белорусской обуви очень хорош, по сравнению с дизайном других производителей.
Всё-таки мне больше нравится классический дизайн. А в последнее время обувь какая-то гламурная, что ли. Аж блевать тянет. А вот белорусская хоть как-то придерживается классического стиля. Но это моё мнение.
У вас подделка из рашки локализованная