zuko4554, это у меня то третий?)))) я старый больной человек чтобы к кому то ходить. хотите сами давайте. вэлком ту сосны) и сам ты тролль ёпт) нашёл пацана баловатся. а время не пришло так как голову берегу, не с помощью шлема правда)
zuko4554, это у меня то третий?)))) я старый больной человек чтобы к кому то ходить. хотите сами давайте. вэлком ту сосны) и сам ты тролль ёпт) нашёл пацана баловатся. а время не пришло так как голову берегу, не с помощью шлема правда)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (22 июня 2013 22:21)
Основание: 3.5.17
ananka, дое@ался я к вам потому что одолели вы клоны нечистые. пусть ник и не третий, но последнее время что не новичок, то на пи@дюлю нарывается.
74g, хм.. суровые вы тут местные))) так бы сразу и сказали что инокомыслие не приветствуется) ну а если чё пилюля так пилюля. от тогда шлем одену наверн хотя тож не факт)
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
zuko4554:Парни , да перестаньте вы кормить тролля )) Видимо не пришло ещё время удара головой ..... Да и по , моему , очень похоже , что приснопамятный товарисч завёл себе третий ник ( очень похоже по стилю общения ) . Интересно , кому третьему назначат рандеву
zuko4554 Ты, совершенно не прав Время прошло после удара головой
"Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт."
http://lurkmore.to/_/38264#mws_8HrPxRk - пункт 8
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
4tress:and_r, на волейболе и карате. Мельница - это официальное русскоязычное название борцового броска.
спасибо, просвятил
4tress:И предлагаю эксперимент. Вы на велике, я на машине сзади, велик тросом к крюку переднему привязан. Вы разгоняетесь до 35 км\ч, а я резко торможу, имитируя остановочную силу при лобовом торможении.
я говорил, шо сегодня у вас перегрев серого вещества?, не?
можно,
4tress:оба моих велика отдам, их стоимость суммарная под 1500-1700$.
ух тыж, богатый буратина?,
4tress:А пока вы тут просто пукаете в воду
аяяяй, некрасиво, чувачёк
понимаю чему учат семья и школа, но всё же
4tress:оперируете терминами из одного единоборства, не разбираясь ни в одном смежном.
смежные это какие?
4tress:and_r, на волейболе и карате.
волейбол и карате? разносторонний вы наш
я нигде не утверждал, что являюсь эксперт в боевых искусствах
вот разговор насчёт целесообразности общения с вами был, отрицать не буду, просто хотелось уменьшить ваш батъхёрт
теперь мы видим, как я был прав
или не прав...
не важно
relax, my friend
ananka:это у меня то третий?)))) я старый больной человек чтобы к кому то ходить
Да , и просто интересно , почему вы решили , что мой пост касательно вас ?
4tress:"Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт."
http://lurkmore.to/_/38264#mws_8HrPxRk - пункт 8
Давно лурк не читал, как всегда, познавательно. =))
Там же понравилось видео про ВД в НьюЙорке.
Intrpt:Кстати, он там падает.. и без шлема.
Там еще вел стоящий, выдержать столько падений
4tress:Intrpt:Кстати, он там падает.. и без шлема.
Там еще вел стоящий, выдержать столько падений
Ему каждый раз новый выдавали
Подскажите, хорошо накачанные колёса, способствуют появлению восьмёрке или наоборот помогают её избежать?
SEZZoR:Подскажите, хорошо накачанные колёса, способствуют появлению восьмёрке или наоборот помогают её избежать?
хороший обод и хорошая спицовка)))))
я один раз поймал хорошую яму с острыми краями, оба колеса пробил, но восьмерок избежал)))))
Да я просто накачал так нормально, не знаю конечно какое именно давление, вот мне и интересно как поведут себя.
но вообще думаю, что на моём рокхопере нормальные обода стоят, хотя кто вообще мог бы что сказать по поводу их и установленных покрышек? на сколько примерно последних мне хватит?
допустим, если брать общий пробег по асфальту.
просто на спеши ставят свои брендированные покрышки и больше нигде их нет.