wft:
ЛеДчик:
Ниразу не припомню чтобы Арагви вонял самогоном. Там спирт "люкс".Чего ему самогоном то вонять?
Понял юмор про спирт Люкс. Но 200 мл Арагви кристалловского год назад воняли самогоном точно. Пробовал сей нектар 3 раза - розлива 10 лет назад, 3 года и год назад. Все 3 абсолютно разные и разного состава. Нормальный был только розлив 10 лет назад, еще и 5 лет простоявший после розлива, потому и брал еще 2 раза.
Победили.
Я не могу утверждать каково блюдо сегодня,не откушав его . Может и воняет самогоном сегодня.Давно не пил."Вчера" там был исключительно качественный люкс .Теперь видать стали лить дистиллят яблочный и закрашивать чаем из спитых пакетиков от огромного ИТР - коллектива управления завода Кристалл.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
2245949:
Ну что же, если кто-то кайфанул от этого коньяку, значит не зря я прожил тот день, когда написал про него в этом чате)
100%
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды
bgmp8:
Какой смысл разливайки выше?
Кто производитель
Пить непонятно что сомнительное удовольствие
Это Вы уже вывод сделали не глядя на невесту?
Я пил разливайку Питерскую,ГрадПетров 10 лет выдержки из армянских спиртов,купленную в фирменном магазине "Дагвино". Супер коньяк.Я писал в 22м о нем.Можно посмотреть. В чем проблема?
Я пью из бокала. А не из бутылки с названием бренда....
Мне похер кто лил.Мне важно моё отношение к этому напитку.
Я ещё тут оправдываться буду.Ставлю 5 бокалов лью любому кто "самый умный" и потом вместе будем ржать на "выши выводы".Я знаю что "подсунуть".
П.С. НЮХАТЬ И ПРОБОВАТЬ надо,а не блаблабла разводить.
Мне коньяк ПОНРАВИЛСЯ.Кому то не понравится.Это Нормально. Я без ума от KVW12, а кто- то его "не очень". Ну?Так?Так.
Улыбнемся и спатьки.Поздно уже.