Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1010

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1010
    # 18 января 2023 21:34
    Kaelthas:

это не совсем та игра, ради которой покупают плойку

я ради нее и покупал плойку пятую, так как новый ретчет только на пятой плойке и идет
    и да, я ее покупал за фулпрайс, я вааще как то не загоняюсь - ну есть скидосы - отлично, нету - ну и куплю ту игру что мне нравиццо на старте за фулпрайс, правда иногда наши ретейлеры подставляют, типа как не получилось взять стражей галактики на предзаказе, и вот только недавно благодаря местным пользователям, показали полезный сайт, на котором можно коды купить, чтобы получить плюшки за предзаказ )), ну и да, так как заказывал версию пятой плойки стражей, а его мне не привезли, пришлось искать какая есть - 4 брать (благо что она без проблем конвертится в пятую версию)

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • ILUSCHA Senior Member
    офлайн
    ILUSCHA Senior Member

1891

12 лет на сайте
    пользователь #535741

Написать сообщение

1891
    # 19 января 2023 08:29
    angara18:

ILUSCHA:

сегодня устанавливал рагнарек с кода что шел с приставкой .есть русская озвучка и русский язык .в сторе польском все тоже самое написано .крутяк)

С польского акка ставилили или турецкого. У меня код лежит😀 так руки пока не дошли активировать

польского

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 09:00
    Kaelthas:

Michail2006:

Ratchet and Clank не выходил на пк вааще из всех серий, что выходили на плойках, начиная со второй ))

это не совсем та игра, ради которой покупают плойку
    последняя часть короткая и скучная
    ну т.е. я бы наверное был бы очень недоволен если бы купил ее за фулл прайс

А зачем плойку покупать ради конкретной игры? Я после ПС4 вовремя не успел купить ПС5. Купил ПК, который даже производительнее ПС5. Только вот экосистема ПК не позволяет с комфортом сесть перед теликом, взять геймпад, нажать всего одну кнопочку, после чего выбрать игу и включить ее. На ПК нужно сначала запустить игру, настроить ее для вывода Изо и звука на ТВ. Потратить кучу времени для изучения, а потом установить доп. софт и настроить его, что бы нормально подключить дуалшок. Думал поможет биг пиктчер в стиме, но в него не возможно нормально добавить сторонние приложения, установленные из эпикстора, т.к. ярлыки имеют вид url, а через exe много чего нормально не запускается. Иметь постоянный гемор с некоторыми играми, которые непонятно зачем ставят и запускают собственные лаунчеры и требуют права админа (привет рукожопам из рокстара), из-за чего ребенок не может их запускать из под своего аккаунта самостоятельно (права админа не хочу ему давать). На ПСке же спокойно купил турецкую подписку, по которой есть много игр, в которые хотелось поиграть и нет всего этого ПеКашного гемора.
    Короче хлебнув всего этого от ПК теперь точно буду заказывать ПС5 оттуда (благо нашел вариант). Экосистема для использования устройства как игрового у ПС на несколько голов удобнее и лучше, чем в ПК.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11325

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11325
    # 19 января 2023 09:08 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    poseydon:

Экосистема для использования устройства как игрового у ПС на несколько голов удобнее и лучше, чем в ПК.

хе хе...
    подарил мелкому(11лет) ПС5, он в нее недельку поигрался ... и пересел на ПК свои Фаркраи дальше проходить. Да, у него еще иксбокс в комнате стоит, для ютюба :shuffle:
    Основной его аргумент: целиться в голову неудобно.
    кроч, походу, растет ПК- боярин :trollface:

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 09:22 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Shulz:

Тут дело привычки и наличие аима в игре. Мой, что в ГТА, что в дэйсган после ПС4 на ПеКе только на паде играет. А вот запустить ГТА нужен уже я (выше написал про админ права для Рокстаровского лаунчера).
    Да и я сам решил перепройти анч4 (АМД дали бесплатно за покупку ВК), к тому же на ПСке ДЛС не успел купить, как его убрали и сделали общий бандл. Так тоже прохожу на дуалшоке, на клавамыше банально не удобно, и это при том, что 20 лет назад активно играл в Ку3 и КС, даже в межклубных чемпах участвовал.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11325

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11325
    # 19 января 2023 09:53
    poseydon:

и это при том, что 20 лет назад активно играл в Ку3 и КС, даже в межклубных чемпах участвовал.

так я про себя и не говорю, для меня эти джойстики - что-то из преисподней...
    я про ребенка, которого легко обучить\переучить. Пока он свои Лего\Пауков шпилил, его вполне ПС устраивала. Но как начал в шутаны играть, пересел с ПС на ПК - и это его выбор. Для меня было бы удобней, что бы он на ПС\Боксе шпилил, а ПК - мне ))))

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 19 января 2023 10:04
    poseydon:

Только вот экосистема ПК не позволяет с комфортом сесть перед теликом, взять геймпад, нажать всего одну кнопочку, после чего выбрать игу и включить ее.

Позволяет. Просто у кого-то видимо руки...

poseydon:

Потратить кучу времени для изучения, а потом установить доп. софт и настроить его, что бы нормально подключить дуалшок.

Ну, то есть купить нормально совместимое оборудование (например, тот же Microsoft Xbox Elite Wireless Series 2) - не судьба? По аналогии, попытайтесь на плойке использовать контроллер от Xbox... так РС позволяет (пусть и с некоторыми извращениями) привязать формально не совместимое оборудование, а плойка сразу пошлет лесом.

poseydon:

Думал поможет биг пиктчер в стиме, но в него не возможно нормально добавить сторонние приложения, установленные из эпикстора, т.к. ярлыки имеют вид url, а через exe много чего нормально не запускается. Иметь постоянный гемор с некоторыми играми, которые непонятно зачем ставят и запускают собственные лаунчеры и требуют права админа (привет рукожопам из рокстара), из-за чего ребенок не может их запускать из под своего аккаунта самостоятельно (права админа не хочу ему давать).

Достаточно просто настроить политики правильно - и все будет работать. Это не проблема РС, это проблема отсутствия у вас нужных навыков по работе с РС. Не можете настроить политики - дате ребенку админа. То, что вы не хотите или не умеете, это не проблема РС, это ваши личные проблемы.

poseydon:

На ПСке же спокойно купил турецкую подписку, по которой есть много игр, в которые хотелось поиграть и нет всего этого ПеКашного гемора.

А, ну то есть выдуманные проблемы ПК - это гемор, а покупка турецкой подписки - нет? :lol: :trollface:

Shulz:

кроч, походу, растет ПК- боярин

Реально, в шутеры намного удобнее на клавомыше играть. На геймпаде - это как бег на костылях. Некоторые игры удобнее на геймпаде, но далеко не все. Если что, есть и плойка и РС, и геймпад к РС...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • titova2010 Member
    офлайн
    titova2010 Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #250252

Написать сообщение

235
    # 19 января 2023 10:07

Есть вариант покупки приставки Sony playstation 5 .

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 10:33 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Wolfheart:

Скорее у кого-то язык. Ты даже память нормально настроить не можешь, сомневаюсь что осилишь приведение удобства экосистемы ПК к ПС.

Wolfheart:

Ну, то есть купить нормально совместимое оборудование (например, тот же Microsoft Xbox Elite Wireless Series 2) - не судьба?

Зачем покупать то, что мне не удобно держать в руках? Такой вариант рассмотреть наверное не судьба? Нужно сразу умничать?

Wolfheart:

Достаточно просто настроить политики правильно - и все будет работать. Это не проблема РС, это проблема отсутствия у вас нужных навыков по работе с РС. Не можете настроить политики - дате ребенку админа. То, что вы не хотите или не умеете, это не проблема РС, это ваши личные проблемы.

Ну ну, сам то пробовал через политики, или так, абы по балаболить? Если не пустобрех, распиши как делается.

Wolfheart:

А, ну то есть выдуманные проблемы ПК - это гемор, а покупка турецкой подписки - нет?

Турецкая подписка покупается за 15 минут с перекурами, а вот экосистема ПеКа убога для комфортной игры с падом на ТВ и это неисправимо.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Wolfheart:

в шутеры намного удобнее на клавомыше играть. На геймпаде - это как бег на костылях.

скорее

Wolfheart:

Просто у кого-то видимо руки...

:trollface:

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 19 января 2023 10:46 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    Wolfheart:

Реально, в шутеры намного удобнее на клавомыше играть. На геймпаде - это как бег на костылях. Некоторые игры удобнее на геймпаде, но далеко не все. Если что, есть и плойка и РС, и геймпад к РС...

что значит "удобней"? это какая то субъективщина
    у меня больше 25 лет опыта на клавомышке, большую часть времени как раз в шутеры играл, но сейчас я с бОльшим удовольствием играю во ВСЕ на геймпаде, даже в шутеры с кроссплеем мне комфортней играть с геймпада, чем с КМ

да, хедшоты ставить немного сложнее, но мне в общем то насрать на ММР и статистику, я играю раз в недели с друзьями чтобы поболтать и после 8 часов работы за компом посидеть в кресле намного кайфовей, чем сидеть на столом

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Wolfheart:

запиши видос а? самый простой сценарий
    ты включил ПК с геймпада, запустил СТИМ, запустил КС го или любой другой шутер, ответил на пару сообщений в стиме друзьям, сыграл 1 катку, потом тебе надоело, ты запустил с геймпада EGS, поиграл там в Фортнайт 1 катку, ответил паре друзей в чатике что не хочешь сейчас играть в пати, потом запустил ГОГ и поиграл там в Ведьмака 3, потом врубил ютуб и полазал там по видосам (все действия надо сделать с геймпада)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 19 января 2023 10:49
    poseydon:

Ты даже память нормально настроить не можешь, сомневаюсь что осилишь приведение удобства экосистемы ПК к ПС.

О, еще один "настройщик", который даже в софт не смог. :lol:
    Зато слова модные знаешь, "экосистемы", ага... "приведение". Да блин, откровенно говоря, плойка кривая напрочь, и стор у нее кривой, и администрирование игр у нее кривое. Но приходится пользоваться, чтобы в экзы поиграть. Не надо мне рассказывать про удобство плойки, я несколько в курсе.

poseydon:

Ну ну, сам то пробовал через политики

А ты как думаешь? :lol:

poseydon:

абы по балаболить? Если не пустобрех, распиши как делается.

Сча, после таких просьб - прямо бегу, валасы назад. Если не тупой - сам прочитаешь, направление я тебе рассказал. Ну а если руки... тогда страдай. :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Kaelthas:

ты включил ПК с геймпада, запустил СТИМ, запустил КС го или любой другой шутер, ответил на пару сообщений в стиме друзьям, сыграл 1 катку, потом тебе надоело, ты запустил с геймпада EGS, поиграл там в Фортнайт 1 катку, ответил паре друзей в чатике что не хочешь сейчас играть в пати, потом запустил ГОГ и поиграл там в Ведьмака 3, потом врубил ютуб и полазал там по видосам

А нахрена это делать с геймпада, когда удобнее это делать с помощью клавомыши? Геймпад он заточен для игр (и то не для всех), а пытаться управлять компом с геймпада примерно как связать себе ноги и участвовать в забеге. Оно, конечно, можно, только нафига? У каждого компа есть клавомышь, и задачи, которые удобнее делать с клавомыши - так и делаются, если, конечно, есть задача сделать все удобно, а не выдумывать себе спецолимпиады, :trollface:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • ViToTiV Member
    офлайн
    ViToTiV Member

423

17 лет на сайте
    пользователь #105592

Написать сообщение

423
    # 19 января 2023 10:56

Последние пол года как ни зайду сюда - один срач. Народ, вам не надоело? Некоторые даже кажутся взрослыми людьми, но всё равно туда же...

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 11:12 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Wolfheart:

Сча, после таких просьб - прямо бегу, валасы назад. Если не тупой - сам прочитаешь, направление я тебе рассказал. Ну а если руки... тогда страдай.

Что и требовалось доказать, главное свою спесь на форуме показать, а как доходит до дела, так сразу оскорбления и в кусты, одним словом - балабол.

Нормальные обитатели форумов обычно делятся инфой и пруфами, как и что реализовать. Но вот почему то всегда есть кто-то с гнильцой, готовый других смешать с грязью, высказав свое фе на чужое мнение, но при этом не предложив никакой полезной информации. Мне интересно, откуда вы, такие клоуны, вообще беретесь?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11325

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11325
    # 19 января 2023 11:13
    Kaelthas:

все действия надо сделать с геймпада

все понимаю, но ЗАЧЕМ??? :trollface:

Kaelthas:

но мне в общем то насрать на ММР и статистику

дело не в статистике. я мелкого учу - один выстрел, один труп. В том же Метро исход, каждый патрон был на счету. В Фаркраях, весело выносить базы со снайперкой с глушаком, там эти выносы в основном под стелс режим и заточены: вынести базу без объявления тревоги. Если чо, я против лихого кавалерийского наскока ничего не имею, иногда можно и так :moderator:
    пыс.а в фортнайты, вообще, не лезу ...мне это не интересно.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 11:14 Редактировалось poseydon, 2 раз(а).
    Wolfheart:

О, еще один "настройщик", который даже в софт не смог.

Тебе вон выше уже предложили показать на видео, как ты удобно это все делаешь. Только думаю опять слюной побрызжешь, гадостей напишешь, а реальных доказательств своим словам не предоставишь, потому что не осилишь.

Добавлено спустя 46 секунд

Shulz:

все понимаю, но ЗАЧЕМ???

Зетем, что бы не ходить каждый раз к ПК, когда нужно запустить игру из другого стора сидя с падом перед ТВ.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 19 января 2023 11:19 Редактировалось Wolfheart, 2 раз(а).
    poseydon:

Зетем, что бы не ходить каждый раз к ПК, когда нужно запустить игру из другого стора сидя с падом перед ТВ.

Ну, то есть о существовании в природе беспроводных клавиатур и мышей - ты не в курсе? :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Для сильно ленивых, есть вообще 2в1,

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 11:27 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Wolfheart:

Ну, то есть о существовании в природе беспроводных клавиатур и мышей - ты не в курсе?

Вместо одного пада таскать с собой набор девайсов и считать это удобным? И это пишет человек, которому не удобен сонивский стор :lol:
    Рабочее место у тебя наверное такое:

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 19 января 2023 11:35
    poseydon:

Вместо одного пада таскать с собой набор девайсов и считать это удобным?

Зачем таскать? Если ТВ является одним из устройств потребления контента (как там было - ютуб, и вот это все) - просто покупается беспроводная клавиатура (и, если надо, мышь) дополнительно к основной, кладется все это либо к ТВ либо, как например у меня - на столик перед диваном - и вуаля, не вставая с дивана все это используется. Это если стоит задача сделать себе удобно, а не пытаться в очередной раз выдумать спецолимпиаду, прикинувшись альтернативно одаренным. Более того скажу, существуют специальные столики для клавомыши, которые можно даже лежа в кровати использовать, если ТВ есть еще и в спальне.
    Ваш КЭП.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 19 января 2023 11:57 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    Wolfheart:

А нахрена это делать с геймпада, когда удобнее это делать с помощью клавомыши? Геймпад он заточен для игр (и то не для всех), а пытаться управлять компом с геймпада примерно как связать себе ноги и участвовать в забеге. Оно, конечно, можно, только нафига? У каждого компа есть клавомышь, и задачи, которые удобнее делать с клавомыши - так и делаются, если, конечно, есть задача сделать все удобно, а не выдумывать себе спецолимпиады, :trollface:

ты же сам 5 минут назад утверждал что можно настроить все так, что играть на ПК можно полноценно с геймпада на ТВ БЕЗ клавомышки, а когда возникает простейшая задача по смене игры ты предлагаешь двигать столик к креслу и размещать там клавомышку?)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Shulz:

дело не в статистике. я мелкого учу - один выстрел, один труп. В том же Метро исход, каждый патрон был на счету. В Фаркраях, весело выносить базы со снайперкой с глушаком, там эти выносы в основном под стелс режим и заточены: вынести базу без объявления тревоги. Если чо, я против лихого кавалерийского наскока ничего не имею, иногда можно и так :moderator:
    пыс.а в фортнайты, вообще, не лезу ...мне это не интересно.

сингл-плеер игры вообще пофиг на чем проходить
    мобы не стрейфятся и не прыгают обычно)

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 19 января 2023 12:03 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    Kaelthas:

мобы не стрейфятся и не прыгают обычно)

Сейчас скачал себе на плойку и начал проходить кризис ремастер. На удивление неписи там активненько стрэйфятся, Но от синхронного стрэйфа на паде их это не спасает )))