Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
sellemall:slon2003:Этот комбайн не лично для вас создавали. Вам не надо, кому-то надо, для меня есть масса полезных расширений, офис как пример привёл. Тем более беру больше как медиауентр для произгрывания 4к, скачки и т.п. Помимо офиса и медиаплеера это и грубо игровая приставка и обучающее и развлекательное.
Надо тупо проигрыватель видео с файлов и с инета без скачки торентов и заморочек...
когда так меняют позицию на ходу дискуссировать бесполезно.
Слив красивый... Просто надо с начала читать диаллог а не врываться в середину. Для вас опять процитирую от 9 апреля 2017 22:39:
slon2003:dimam:slon2003, Предшественника бери, софта море, и на данный момент вполне приличного.
Хотя, если нужны игры, 3 гига оперативки и 8-миядерный проц роль сыграютНу я на "вырост больше", основное интерсует медиацентр с 4к, до этого был билинк гт1, забрали. Пока пользую ДМ 800 се, т.е. постоянно сижу на не первом поколении ДМ, но тут вроде поинтереснее. А тут и медиацентр мощный и включен уже S2.
Т.е. понимаю что пока поддержка 3ки слабая, еще 3-6 мес до распространения и нормально разложенной по полочкам настройки. Больше беру как дополнительный спутниковый, но основной медиацентр, а дальше посмотрю. Бубна не боюсь...
Там помимо тотго что 3 озу, так еще и ддр4, из-за этого и ценник повыше.
Как понял если 2шку советуете, то думаю и 3ка подтянется. Да и софт думаю подойдет от 2шки, тюнер от 2ки, а андроид сам по себе универсален.
Т.е. надо читать что вам пишут и до этого отвечал другим, а не учить даже не читая ответ для вас, вообще предмет разговора надо смотреть с первого поста, а с середины показывает ваше отношение к оппонентам... Я понимаю что отвечали на свой поставленный вопрос, но меня интерсовало другое и dimam отлично ответил на всё что меня интересовало.
простите, что не узнал вас лучше, с самого начала, всю биографию, так сказать....
slon2003:отношение к оппонентам...
да ну нафиг, было бы за что спорить... я как раз и пытался донести, на каком низком уровне может быть у людей разный подход.
Если вы не видите разницу или она не критична, то будьте счастливы. Мне не повезло: я ее вижу и вынужден переплачивать.
sellemall:простите, что не узнал вас лучше, с самого начала, всю биографию, так сказать....
slon2003:отношение к оппонентам...
да ну нафиг, было бы за что спорить... я как раз и пытался донести, на каком низком уровне может быть у людей разный подход.
Если вы не видите разницу или она не критична, то будьте счастливы. Мне не повезло: я ее вижу и вынужден переплачивать.
Простите что ворвались и не зная что надо человеку начали лекцию о дешево-плохо... если тема обсуждения уже началось до вашего ответа, то просто хорошим тоном считается ознакомится с предыдущим потоком ответов и вопросов, может уже давно написали то что вы хотели. А так приходится очередной раз объяснять оппоненту что надо, а потом оказывается что я меняю свои запросы на 180`. Я не искал модель ресивера, а узнавал кто работал ли с kiii или аналогами...
З.ы. про переплачивать, как писал выше, ДМки не были дешёвыми, но в то же время там куча косяков до сих пор и это тот же конструктор, так что немного не в тему про вынужден переплачивать. Есть понятие оптимальный выбор устройства под запрос, обеспечивающее в необходимых рамках требования, с пометкой что я довольно плотно знаком с техникой и знаю что хочу плюс пользовался аналогами и интересовало как работает S2, а не бери с запасом, распробуешь и поймёшь.
Ivan_Grozniy, спасибо большое за ответ. Подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь....если я куплю тюнер с поддержкой карт доступа (CI) и захочу смотреть официальный пакет триколор или нтв+ мне нужно покупать карту доступа или можно "прошить" тюнер под конкретного провайдера?
Krannik, ресивер должен быть с поддержкой модуля CI+(в модуле уже карта условного доступа). Есть операторские ресиверы, без стороннего просмотра других провайдеров, у нтв плюс свои, триколора другие и т.д, есть универсальные тюнера для официального просмотра с модулем и хитрого называемого кардшаринг,что запрещено законом, но как говорится не пойман не вор...да и пойди споймай ещё))
Чтоб не заморачиваться с выбором вам нужен опенбокс sx4, сильно голову ломать не будете, а потихоньку вникать...дёшево/сердито для начала
Ptica34, получается так, что нужно покупать тюнер (если нет в телевизоре SAT тюнера) и ещё карту CI....дороговато...а с другой стороны купить официальный тюнер и быть привязанным к провайдеру... Я немного в прострации....и ещё как-бы не хочется покупать тюнер без 4K, так как я понимаю скоро full hd будет не актуально. Остаётся только шаринг...
Всё верно, только HD пока и будет актуальным..4к не будет в больших объёмах, а если и будет, к тому времени ваш рес сгниёт уже, но и такой вариант стоит рассмотреть....,а пока это тюнера с энигмой,а там как пойдёт у вас
Ну да и телек должен быть 4к к такому ресу....
MatHer:Как хороший шаровод поможет мне избавиться от зависания реса или постоянно крошащегося загрузчика?
Шаровод никак,а ремонт точно поможет...
tima1975:Тивиар мини у нас 90,а Ф3 110$.И на ф3 уже всё допилено.
Могу продать тивиар уже у нас и перешитый в Е2, работают все модули. Ресивер новый в плёнке. Был для теста, в сумме может день-два наработал не больше. Пульт не использовался вообще.
MatHer:Как хороший шаровод поможет мне избавиться от зависания реса или постоянно крошащегося загрузчика?
Вам просто не повезло с аппаратом. Щас меня забросают каменнем, но более 5 лет пользую 8120 (сейчас Lite) и Аватар. Как для основной функции - сат-просмотра лучше-дешево и не нужно. А Ютупы и прочие АйПиТиВи это удел других китайских коробочек.
Добрый вечер. Ребята, помогите подобрать ресивер. У них столько функций разных..не понимаю как и где их можно применить с пользой))) антенну хочу поставить на даче. хотел бы смотреть national geograpfic или как там его, дискавери...но нужны и обычные каналы вроде РОССИЯ, онт, нтв... телевизор на даче обычный элт. н, возможна замена на жк в будущем...подскажите за какие фишки стоит переплатить..какие опции будут полезны, удобны.. ну и вообще какой ресивер выбрать))
На украинских сайтах f 4 turbo появились. Интересно сколько будут стоить у нас? И когда?
vano56:alone1:телевизор на даче обычный элт. н, возможна замена на жк в будущем..
Раз уже думаешь о замене ТВ то делай это сейчас и под модуль CI+. Без интернета сможешь официально НТВ или Триколор смотреть, ресивер не нужен.
а с этим модулем на элт не пойдет? кстати имеется возможность подключить интернет на даче..это как то упрощает ситуацию в плане удобства использования телевидения и цены за его просмотр? я не понимаю вообще от чего отталкиваться..на что смотреть.. я понимаю что валом в нете инфы но так немного времени на ее изучение((
alone1, Упрощает. Можно и не подключать. Смартфон есть? У МТС безлимит за 23 копейки в день есть. Шарингу 3g не надо, ему и GPRS хватит. Остается купить ресивер с WiFi. В Украине такие <20$ стоят, у нас - чуть дороже. Останется только настроить.
dimam:Нашто вам гэтыя рэсиверы дарагие. На маих китайцах за 50$ тоже 4K идет
tima1975:dimam:Нашто вам гэтыя рэсиверы дарагие. На маих китайцах за 50$ тоже 4K идет
А вот интересно, существуют ли китайские телики 4К за 50$?