grum:
2907347:
grum:
Может кто подскажет. Дети смотрят канал СОЛНЦЕ и СТC Love у кого на этих каналах работает архив? В айлука он не работает на СОЛНЦЕ.
В многих нормальных сервисах)) по архиву пожалуй лучший гланц, архив практически везде на 14 дней
Взял погонять, но первое впечатление чей-то не то. Да архивы есть на всех каналах, лист более упорядочен, хотя каналов меньше. Да качество картинки визуально лучше на каналах. Но раз примерно в полчаса, замирает картинка. Бывает через секунд 20 отдуплится, бывает чёрный экран и ошибка. Помогает переключение канала. Чей-то от сервиса за 2еуро ожидал стабильности. Пока меняю сервера и ещё потестю
Но у меня на айлуке стоит автомат, и таких проблем нет.
Во-первых я ничего не советовал, только по архиву был ответ. Если что-то плохо менять сервера, спросить что к чему в чате гланца, там как бы отвечают, а не как в одном сервисе где один ответ - передал
Лист действительно более упорядочен там, но не один сервис не сделает нужную сортировку, у меня допустим всё отсортировано в листах для удобства. Архив где заявлен - он там существует, нет мёрвых каналов как у некоторых могут в отвале по пол года быть, но каналов меньше? Зачем эти пять тысяч каналов, где добрая половина ну такое себе)) у гланца хватает выбор каналов, только спорт каналов выбор посредственный) или кто-то все эти 5000+ каналов все смотрит, да у человека максимум нужных каналов наверное100 будет. P.S. Специально проверил - 30 минут на прямом эфире, 40 минут на архиве проблем не увидел, всё стабильно работает.