Ответить
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 22 июня 2013 17:58

ananka как вы думаете почему при участии в соревнованиях (официальных) не допускаются велосипедисты без шлема? почему на полотне велотрека без шлема выезжать запрещено? почему вынужденно ограничили нижний предел веса велосипеда?

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 22 июня 2013 17:59

Каникулы они такие каникулы...

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • Shamanka13 Velo Team
    офлайн
    Shamanka13 Velo Team

1520

13 лет на сайте
    пользователь #460010

Написать сообщение

1520
    # 22 июня 2013 17:59
    ananka:

но только упёртый застолбил может после падения сразу бежать в магаз с криком дайте мне шлем!!!

ну я шлем купила в первую очередь что б соревнованиях участвовать..
    На веле катаю 4 ре года . И что б счас говорить что он нужен. Я упала :100500: раз..
    Последние мое вело падение было на скорости 10 км в час.. Вирус на ВД резко перед мной затормозил. Я со всей дури к нему в корзинку головои и подлетела :trollface:
    Благо у него там мяконькое быыло..

<p>Наша любовь - дорога, наша еда - её километры, наши друзья - солнце, ветер и дождь !</p>
  • 74g Velo Team
    офлайн
    74g Velo Team

850

14 лет на сайте
    пользователь #325761

Написать сообщение

850
    # 22 июня 2013 18:02

а что такое "застолбил"?

Исследования показали,что ежедневная езда на велосипеде делает тебя офигеннее остального населения!
  • ananka Member
    офлайн
    ananka Member

489

12 лет на сайте
    пользователь #509058

Написать сообщение

489
    # 22 июня 2013 18:24
    4tress:

ananka:

ну сотрясение если оч не повезло. встал и дальше поехал.

Ну не встал, и дальше поехал в труповозе. Какая хрен разница? :trollface: Тебе сколько лет, школоло?

29 мне дедуля. а в труповозе скорее вы поедете а мне это не грозит потому что я не дибил в шлеме))) по проезжей не гоняю, по вд тож 2 раза ток, в соревнованиях не участвую. и шлем мне не нужен как и сотням таких же как и я.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

а про соревнования я никогда и не спорил. просто разделяю как вы говорите матрасняцкую прогулку с более менее проф ездой.

• Judya Senior Member
    офлайн
    Judya Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #313292

Написать сообщение

574
    # 22 июня 2013 18:28
    ananka:

4tress:

ananka:

Ну не встал, и дальше поехал в труповозе. Какая хрен разница? :trollface: Тебе сколько лет, школоло?

29 мне дедуля. а в труповозе скорее вы поедете а мне это не грозит потому что я не дибил в шлеме))) по проезжей не гоняю, по вд тож 2 раза ток, в соревнованиях не участвую. и шлем мне не нужен как и сотням таких же как и я.

Жесть....... :o
    Ну и разговорчики :naezd: в последнее время на форуме, даже заходить желание исчезает. :moderator:

«Не надо пытаться переделать совершенство, надо его поддерживать»
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 22 июня 2013 18:29

ananka, тогда надо было обозначить себя - что больше "клаву тискаете" чем катаетесь!))) кстати "дибил" пишется немного по другому)))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 22 июня 2013 18:30 Редактировалось 4tress, 1 раз.
    ananka:

потому что я не дибил в шлеме)))

я без него.)))
    Ладно, я, следуя примеру maggog, замолкаю, некоторым индивидам в этой жизни поможет только лоботомия.
    Айда катать, жара спала)

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • luxor_94 Velo Team
    офлайн
    luxor_94 Velo Team

1542

14 лет на сайте
    пользователь #327783

Написать сообщение

1542
    # 22 июня 2013 18:39
    ananka:

4tress:

ananka:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

а про соревнования я никогда и не спорил. просто разделяю как вы говорите матрасняцкую прогулку с более менее проф ездой.

удачи вам катать по городу со скоростью 10 км/ч, а столбов на дороге всем хватит

• and_r Senior Member
    офлайн
    and_r Senior Member

954

14 лет на сайте
    пользователь #275063

Написать сообщение

954
    # 22 июня 2013 18:52
    4tress:

При падении с вертикальным ускорением (спиной вниз, головой вниз, должны же быть и в ушу такие броски, да даже из мельницы простейшей)

терминам "мельница", "перекаты" вас на карате учили? :D

из прыжка

перекатиться придется 3-4 раза, на чистых рефлексах. Еще возражения?

вот как раз этому и учат толковые тренера, и количество оборотов может ограничивать только размеры зала, причем закончить эти движения нужно выходом в основную боевую стойку
    про бетон жжоте конечно
    ежу понятно, что комфортнее на матах
    позже, буду возле компа, попробую еще какое видео запостить
    может дойдёт, что при падении с велика в перёд(не назад, не в бок) как раз и можно применять такую хрень
    естественно все это теория, и надо понимать, что проверить её желающих мало
    шото вы совсем плохой
    т.к. подозреваю перегрев у вас сегодня :)
    на речку вам надо, тут хорошо :100500:

1
  • 74g Velo Team
    офлайн
    74g Velo Team

850

14 лет на сайте
    пользователь #325761

Написать сообщение

850
    # 22 июня 2013 19:14

Ананка, витиевато выражаетесь...непонятно почему дебил и в шлеме, почему поедет в труповозке, какая связь между дебилом, соревнованиями и поездками по вд в количестве двух раз. Если трудно усвоить мой пост, то начинаем отталкиваться от слова "дебил", либо ждем еще 29 лет, пока не начнем отдавать отчет своим словам.

Исследования показали,что ежедневная езда на велосипеде делает тебя офигеннее остального населения!
  • Bl1nk Onliner Auto Club
    офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

559

19 лет на сайте
    пользователь #42723

Написать сообщение

559
    # 22 июня 2013 19:26 Редактировалось Bl1nk, 2 раз(а).

Вставлю свои 5 копеек по поводу шлемов. Тем, кому не нравиться вид про-аммуниции (паутинки с козырьками) рекомендую FORCE BMX, и только попробуйте сказать что дорого (190 тыс).
    Сам в таком катаю, думаю что для скорости 15 км/ч вполне подойдет.
    Тут такой же продается на вид, но дороже.

Не сочтите за рекламу, конечно.

Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!
  • Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

14 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 22 июня 2013 20:31 Редактировалось Stelm, 2 раз(а).

ananka, Вы, я смотрю, оптимист :D
    PS
    У меня есть шлем, но я надеюсь, что он никогда не пригодится. А вообще "береженого бог бережет" сказала монахиня натягивая гандон на свечку.

-
  • mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3105

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3105
    # 22 июня 2013 20:54

Велоклад #1 спрятан, завтра в 10.00 тут будут координаты.

О Заскар!
  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 22 июня 2013 21:23
    mamanov:

Велоклад #1 спрятан, завтра в 10.00 тут будут координаты.

Ура! :jump: уже жду-недождусь :)

• faIIen Senior Member
    офлайн
    faIIen Senior Member

766

14 лет на сайте
    пользователь #290834

Написать сообщение

766
    # 22 июня 2013 21:42 Редактировалось faIIen, 1 раз.

Аркаша, сделай мне такую наклейку

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 22 июня 2013 21:59

and_r, на волейболе и карате. Мельница - это официальное русскоязычное название борцового броска. А перекаты как не называй, он перекатом и останется. Возражения?
    И предлагаю эксперимент. Вы на велике, я на машине сзади, велик тросом к крюку переднему привязан. Вы разгоняетесь до 35 км\ч, а я резко торможу, имитируя остановочную силу при лобовом торможении. Выживете - можете мне советы давать. А если еще и в перекат упадете, оба моих велика отдам, их стоимость суммарная под 1500-1700$. А пока вы тут просто пукаете в воду и оперируете терминами из одного единоборства, не разбираясь ни в одном смежном.

• ananka Member
    офлайн
    ananka Member

489

12 лет на сайте
    пользователь #509058

Написать сообщение

489
    # 22 июня 2013 22:06

Vov89, учту) и да, по клаве больше тискаю. так как вд от сосен долековато и из-за лени туда перется влом. приходится ограничиватся маршрутом сосны-шабаны на работу, всего то 16 км. ну и по лесу иногда в окрестностях благо троп тут миллион.
    74g, отчёт словам...? и что тя зацепило? дибил? ну для связки слов было сказано) ещё 29 лет? ну так твои слова да богу в уши) туго с пониманием-сочувствую. да и твой пост я ваще не комментил. не знаю чё ты до меня дои...ся. гоняешь по 35 гоняй а мне и 10-15 хватит. а если уж столб то он и в африке столб со шлемом или без приятного мало)

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 22 июня 2013 22:07

Парни , да перестаньте вы кормить тролля )) Видимо не пришло ещё время удара головой ..... Да и по , моему , очень похоже , что приснопамятный товарисч завёл себе третий ник ( очень похоже по стилю общения ) . Интересно , кому третьему назначат рандеву ;)

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • ulsi Member
    офлайн
    ulsi Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #516779

Написать сообщение

118
    # 22 июня 2013 22:13

Я могу сходить на свидание :) только за честь веломании...."настоящей веловетки"