ananka как вы думаете почему при участии в соревнованиях (официальных) не допускаются велосипедисты без шлема? почему на полотне велотрека без шлема выезжать запрещено? почему вынужденно ограничили нижний предел веса велосипеда?
ananka как вы думаете почему при участии в соревнованиях (официальных) не допускаются велосипедисты без шлема? почему на полотне велотрека без шлема выезжать запрещено? почему вынужденно ограничили нижний предел веса велосипеда?
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
ananka:но только упёртый застолбил может после падения сразу бежать в магаз с криком дайте мне шлем!!!
ну я шлем купила в первую очередь что б соревнованиях участвовать..
На веле катаю 4 ре года . И что б счас говорить что он нужен. Я упала раз..
Последние мое вело падение было на скорости 10 км в час.. Вирус на ВД резко перед мной затормозил. Я со всей дури к нему в корзинку головои и подлетела
Благо у него там мяконькое быыло..
4tress:ananka:ну сотрясение если оч не повезло. встал и дальше поехал.
Ну не встал, и дальше поехал в труповозе. Какая хрен разница? Тебе сколько лет, школоло?
29 мне дедуля. а в труповозе скорее вы поедете а мне это не грозит потому что я не дибил в шлеме))) по проезжей не гоняю, по вд тож 2 раза ток, в соревнованиях не участвую. и шлем мне не нужен как и сотням таких же как и я.
а про соревнования я никогда и не спорил. просто разделяю как вы говорите матрасняцкую прогулку с более менее проф ездой.
ananka:4tress:ananka:ну сотрясение если оч не повезло. встал и дальше поехал.
Ну не встал, и дальше поехал в труповозе. Какая хрен разница? Тебе сколько лет, школоло?
29 мне дедуля. а в труповозе скорее вы поедете а мне это не грозит потому что я не дибил в шлеме))) по проезжей не гоняю, по вд тож 2 раза ток, в соревнованиях не участвую. и шлем мне не нужен как и сотням таких же как и я.
Жесть.......
Ну и разговорчики в последнее время на форуме, даже заходить желание исчезает.
ananka, тогда надо было обозначить себя - что больше "клаву тискаете" чем катаетесь!))) кстати "дибил" пишется немного по другому)))
ananka:потому что я не дибил в шлеме)))
я без него.)))
Ладно, я, следуя примеру maggog, замолкаю, некоторым индивидам в этой жизни поможет только лоботомия.
Айда катать, жара спала)
ananka:4tress:ananka:ну сотрясение если оч не повезло. встал и дальше поехал.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыа про соревнования я никогда и не спорил. просто разделяю как вы говорите матрасняцкую прогулку с более менее проф ездой.
удачи вам катать по городу со скоростью 10 км/ч, а столбов на дороге всем хватит
4tress:При падении с вертикальным ускорением (спиной вниз, головой вниз, должны же быть и в ушу такие броски, да даже из мельницы простейшей)
терминам "мельница", "перекаты" вас на карате учили?
из прыжка
перекатиться придется 3-4 раза, на чистых рефлексах. Еще возражения?
вот как раз этому и учат толковые тренера, и количество оборотов может ограничивать только размеры зала, причем закончить эти движения нужно выходом в основную боевую стойку
про бетон жжоте конечно
ежу понятно, что комфортнее на матах
позже, буду возле компа, попробую еще какое видео запостить
может дойдёт, что при падении с велика в перёд(не назад, не в бок) как раз и можно применять такую хрень
естественно все это теория, и надо понимать, что проверить её желающих мало
шото вы совсем плохой
т.к. подозреваю перегрев у вас сегодня
на речку вам надо, тут хорошо
Ананка, витиевато выражаетесь...непонятно почему дебил и в шлеме, почему поедет в труповозке, какая связь между дебилом, соревнованиями и поездками по вд в количестве двух раз. Если трудно усвоить мой пост, то начинаем отталкиваться от слова "дебил", либо ждем еще 29 лет, пока не начнем отдавать отчет своим словам.
Вставлю свои 5 копеек по поводу шлемов. Тем, кому не нравиться вид про-аммуниции (паутинки с козырьками) рекомендую FORCE BMX, и только попробуйте сказать что дорого (190 тыс).
Сам в таком катаю, думаю что для скорости 15 км/ч вполне подойдет.
Тут такой же продается на вид, но дороже.
Не сочтите за рекламу, конечно.
ananka, Вы, я смотрю, оптимист
PS
У меня есть шлем, но я надеюсь, что он никогда не пригодится. А вообще "береженого бог бережет" сказала монахиня натягивая гандон на свечку.
and_r, на волейболе и карате. Мельница - это официальное русскоязычное название борцового броска. А перекаты как не называй, он перекатом и останется. Возражения?
И предлагаю эксперимент. Вы на велике, я на машине сзади, велик тросом к крюку переднему привязан. Вы разгоняетесь до 35 км\ч, а я резко торможу, имитируя остановочную силу при лобовом торможении. Выживете - можете мне советы давать. А если еще и в перекат упадете, оба моих велика отдам, их стоимость суммарная под 1500-1700$. А пока вы тут просто пукаете в воду и оперируете терминами из одного единоборства, не разбираясь ни в одном смежном.
Vov89, учту) и да, по клаве больше тискаю. так как вд от сосен долековато и из-за лени туда перется влом. приходится ограничиватся маршрутом сосны-шабаны на работу, всего то 16 км. ну и по лесу иногда в окрестностях благо троп тут миллион.
74g, отчёт словам...? и что тя зацепило? дибил? ну для связки слов было сказано) ещё 29 лет? ну так твои слова да богу в уши) туго с пониманием-сочувствую. да и твой пост я ваще не комментил. не знаю чё ты до меня дои...ся. гоняешь по 35 гоняй а мне и 10-15 хватит. а если уж столб то он и в африке столб со шлемом или без приятного мало)
Парни , да перестаньте вы кормить тролля )) Видимо не пришло ещё время удара головой ..... Да и по , моему , очень похоже , что приснопамятный товарисч завёл себе третий ник ( очень похоже по стилю общения ) . Интересно , кому третьему назначат рандеву