wft:
200 мл арагви кристаллического разлива (Жуткая отрава, год назад вылил в омыватель автомобиля. Очень самогоном вонял
Ниразу не припомню чтобы Арагви вонял самогоном. Там спирт "люкс".Чего ему самогоном то вонять?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
2292:
wft, коньяк + кола вполне сочетаются.
например квинт10 отлично раскрывается в коктейле с колой - недостатки вкуса нивелируются, а аромат
Да уж. С тархуном коньяк не пробовали? И что значит в Квинт10 нивилировать вкус колой? Вам химии не хватает в натуральном напитке?
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд
Крашеный_блондин:
ЛеДчик:
Кристалл за 72р 0.7 армянский коньяк "1897".Т
72р цена очень не подъёмная, за бел розлив, а что касается коммерческого успеха, то тут его не будет. За 72р. я лучше в ПАБ схожу с девушкой на бургеры, рёбрышки, и бельгийское пиво.
Ваше право пить то что душе угодно. Мое право ругать и хвалить то что мне пришлось по вкусу. . Я 1897 , в отличии от Вас пил. Читал что кому то не понравился. Я всеравно купил. И не прогадал. Это отличный качественный коньяк. Плевать я хотел на то где его разливали. В данном случае в бутылке содержится то что по праву может называться коньяком( в отличии от Легенда Армении и иже с НИМ) . Это всего лишь мое мнение.
Можете прислушиваться можете не прислушиваться. Я же утверждаю что то что в бутылке от "Радамира",с розливом 08.10.22 - очень высокого качества КОНЬЯК. Он стоит больше чем 72р. Было с чем сравнить. Я фанат НОЙ Традиционный и Классик. Коньяк 1897 белрозлива их переплюнул. Хотел написать отзыв,есть плюсы есть минусы. Не буду. Нет настроения. Просто заключаю-ЛУЧШЕ,КРУЧЕ.