Dou91, попробуйте еще молочный гостинец
вот этот
достойный
Еще (рискну повториться) подсел плотно на ряженку от Савушкина
обычно сразу 2 бутылки беру, на несколько дней хватает )
Yuna:V_T_B:Столовое серебро никто химией не моет. Максимум Фэйри, да и то импортным
Простите, барин, не признала.
"Господа все в Париже"(с) на самом деле я имел ввиду то, что после стиралки посудной лучше все-таки промыть ещё раз водой, и, допустим, мыть там хорошие ножи не рекомендуют.
Yuna, сравнили цельнолитые столовые приборы, которые не контактируют, кстати, с вашими зубами и зубную щетку! Смех у роце.
Leo-Leo, вы советы сами себе даете?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:shpilka:столовые приборы, которые не контактируют, кстати, с вашими зубами
Стесняюсь спросить - а вилка на зубы не попадает (например, с пюрешкой)?
вилкой еще и в зубах поковыряться можно, если шо
shpilka:цельнолитые столовые приборы, которые не контактируют, кстати, с вашими зубами
Это как
Губами и языком с вилки снимать? Или суп из ложки вливать непосредственно в глотку. минуя полость рта?
Короче, Склифосовский, лучше щетку менять. При этом, не обязательно ее выбрасывать. Как тут верно заметили, она ещё сгодится для проникновения в труднодоступные места, как-то швы кухонные. Для самых экономных совет-ездите в приличные отели со своими мыльно-рыльными принадлежностями, а то, что каждый день приносят в ванную, кидайте в чемодан, не пропадать же добру
V_T_B:Для самых экономных совет-ездите в приличные отели со своими мыльно-рыльными принадлежностями, а то, что каждый день приносят в ванную, кидайте в чемодан, не пропадать же добру
Еще шампунь можно сливать в свою тару
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
V_T_B:лучше щетку менять.
Конечно, менять. Кто ж спорит. Но разница в гигроскопичности между натуральной щетиной и современной пластмассой очевидна, и нет необходимости отмечать в календаре дату покупки щётки и выбрасывать её по истечении 3 месяцев.
V_T_B:. Для самых экономных совет-ездите в приличные отели со своими мыльно-рыльными принадлежностями, а то, что каждый день приносят в ванную, кидайте в чемодан, не пропадать же добру
В чём же тут экономия?
А я пакетики кофе и сахара всегда забираю . Потом после отпуска приношу целый мешок на работу, лежат в столе на черный день (это когда обнаруживаешь, что кофе и сахар казенный закончился).
А я сахар ,который в кафешках к чаю/кофе выдают. отдаю спутнику или спутнице, т.к. сам его не потребляю
Yuna, ну потому как качества они, мягко говоря, так себе... но для стирального мыла сойдёт)))
Dou91, да, ещё зубочистки можно тырить.
Да, и самое главное: очень иногда выручает малюсенький набор ниток с иголкой.
Лиза55, Dou91, вы таки шутите, я больше ничем не могу это объяснить. Вообще не могу себе представить, как и, главное, зачем, тыкать вилкой или ложкой в зубы, если, конечно, человек не УО или что-то вроде.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:провоцируете нас тут на флуд
это ж оффтопик, тут и так флудильня та еще)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, щетку-то обсудили, нормальная щетка. А вот о некоторых гигиенических привычках так нельзя сказать
shpilka:А вот о некоторых гигиенических привычках так нельзя сказать
вот не все ли равно, как кто зубы чистит, если с этим человеком никак не контактируешь
leksi1993, да, в сущности, все равно... но какой-нить особо одаренный товарищ прочитает это и подумает: вау, на этом сэкономить можно. Стоматологи зря учатся 6 лет, правильно? А то, что завтра эта экономия обернётся куда большими тратами, так до завтра ещё дожить надо...