MouSe_Gr:6blK:есть правда пару допопций с завода
мэка же
как кто-то говорил: "Эмак в Беларуси больше, чем выпущено с завода"(с)
MouSe_Gr:6blK:есть правда пару допопций с завода
мэка же
как кто-то говорил: "Эмак в Беларуси больше, чем выпущено с завода"(с)
офлайн
kur0sak1_pwnz
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
Ай, и эту сюда..
NEGNEG, ппц, бедный финик . За что, за что его так?!
Короче, посоны - бомба, которую я который день хочу зафоткать и все забываю с собой фотик взять когда за дочкой в сад иду, это ПОЛНОСТЬЮ СТОКОВАЯ КОПЕЙКА НА РОДНЫХ ДИСКАХ И РЕЗИНЕ, В РОДНОЙ КРАСКЕ, С ЧЕРНО-БЕЛЫМ СОВЕТСКИМ НОМЕРОМ и аптечкой на задней полке а-ля "привет из СССР". Правда вот не знаю сюда ее или еще куда . В "Самый быстрый, ........ " вроде не формат, да и закрыта она. Здесь тоже вроде как не к месту. Может еще какую темку создадим, типа "Старые, раритетные, стоковые авто". Я помню как-то писал здесь, что видел полностью стоковую калибру в неплохом состоянии. Еще NEGNEG тогда написал, что он ждал и боялся этого дня, когда подобное будет написано. Ну так как, создаем?
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
Neon_:NEGNEG, ппц, бедный финик . За что, за что его так?!
Короче, посоны - бомба, которую я который день хочу зафоткать и все забываю с собой фотик взять когда за дочкой в сад иду, это ПОЛНОСТЬЮ СТОКОВАЯ КОПЕЙКА НА РОДНЫХ ДИСКАХ И РЕЗИНЕ, В РОДНОЙ КРАСКЕ, С ЧЕРНО-БЕЛЫМ СОВЕТСКИМ НОМЕРОМ и аптечкой на задней полке а-ля "привет из СССР". Правда вот не знаю сюда ее или еще куда . В "Самый быстрый, ........ " вроде не формат, да и закрыта она. Здесь тоже вроде как не к месту. Может еще какую темку создадим, типа "Старые, раритетные, стоковые авто". Я помню как-то писал здесь, что видел полностью стоковую калибру в неплохом состоянии. Еще NEGNEG тогда написал, что он ждал и боялся этого дня, когда подобное будет написано. Ну так как, создаем?
Возле работы у деда одного такая была,полный сток кроме ремней безопасности. Каждый раз, как выходил курить, любовался. А сейчас продал-так и не сфоткал( А идея насчёт ветки-зачётная
ага, можно такую сделать, машин у нас таких не так много, но всё-таки есть они
6am6y4a_93:Neon_:Короче, посоны - бомба, которую я который день хочу зафоткать и все забываю с собой фотик взять когда за дочкой в сад иду, это ПОЛНОСТЬЮ СТОКОВАЯ КОПЕЙКА НА РОДНЫХ ДИСКАХ И РЕЗИНЕ, В РОДНОЙ КРАСКЕ, С ЧЕРНО-БЕЛЫМ СОВЕТСКИМ НОМЕРОМ и аптечкой на задней полке а-ля "привет из СССР". Правда вот не знаю сюда ее или еще куда . В "Самый быстрый, ........ " вроде не формат, да и закрыта она. Здесь тоже вроде как не к месту. Может еще какую темку создадим, типа "Старые, раритетные, стоковые авто". Я помню как-то писал здесь, что видел полностью стоковую калибру в неплохом состоянии. Еще NEGNEG тогда написал, что он ждал и боялся этого дня, когда подобное будет написано. Ну так как, создаем?
Возле работы у деда одного такая была,полный сток кроме ремней безопасности. Каждый раз, как выходил курить, любовался. А сейчас продал-так и не сфоткал( А идея насчёт ветки-зачётная
Neon_:..... Еще NEGNEG тогда написал, что он ждал и боялся этого дня, когда подобное будет написано.
)))))
Drevniodin:почти законченный проект
http://ab.onliner.by/car/599011
и паркуется как мудак
Neon_:видел полностью стоковую калибру в неплохом состоянии
Таких калибр не существует . Все они или нестоковые или покоцанные, ожидающие ремонта с применением жданообвесов и т.п.
Сегодня видел это битком набитое старшеклассниками на кольцевой (в основном, в левом ряду или шашками, а потом резко на оптоевр порулило за пивасиком и жувачками). Пердело так, что аж уши клинило (на глушаке надета насадка размером с полено).
а это из вконтактика, наткнулся случайно.