Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

15 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 29 октября 2018 08:47 Редактировалось ciclop, 3 раз(а).

знакомый с мтс безлимитища уходил по акции на велком комфорт по 1р. конечно пришла смс чтобы остался, на безлимитище на 1год за 1р. у него аж мозг вскипел, где выгоднее. :D там тайм зазор полчаса, потом все, переводят автоматом. ушел на велком все таки. анлим интернет у мтс хорошо, но голосовая связь во все сети, тащит.
    зы
    а вот голосовую почту от велкома сразу отключил. если мол не хочу брать трубку. значит не хочу.

• ZAM71 Senior Member
    офлайн
    ZAM71 Senior Member

996

10 лет на сайте
    пользователь #1883317

Написать сообщение

996
    # 29 октября 2018 08:51
    ...Alessandro...:

Примерно по 400 человек в день было по каждому салону, имхо самому можно примерное число подсчитать

можно! хотелось бы услышать официальную версию :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464423

0
    # 29 октября 2018 09:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

В очередной раз убедился в мелком жлобстве МТСа, даже противно.
    Утром в который раз телефон заблокирован.
    Вопрос:
    - почему ночью блокируют телефон и полностью, так что в службу поддержки даже не позвонить?
    - потому что списание денег происходит ночью.
    - почему не прислали СМС что деньги заканчиваются?
    - ночью смс не шлем.
    - то есть мтс уведомляет смс о том что деньги заканчиваются, после того как заблокируют?
    - абонент обязан следить сам за остатком средств, это же не трудно смотреть каждый день.
    То есть МТС как бы не знает, что у меня осталось 50 копеек денег, и смс прислать днем перед блокировкой не может. И думает что других никаких забот у людей в жизни нет, кроме как каждый день скрупулезно смотреть баланс и вычислять на калькуляторе когда же он кончится.

А все это делается исключительно чтоб снять с меня вожделенные 19 копеек за обещанный платеж, которым я попользуюсь 1 минуту до того как снова могу войти в интернет банк.

Тут кто-то сказки про загибающийся Велком рассказывает, давно собираюсь пользоваться только им, отказавшись от второй симки МТСовской.
    При таком отношении не за горами данное событие.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5686

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5686
    # 29 октября 2018 10:20

Подскажите.После 3 месяцев на Безлимитище поднимается абонентка до 16 и становятся платными любимые номера?
    Все правильно?

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 29 октября 2018 10:25
    vik276:

В очередной раз убедился в мелком жлобстве МТСа, даже противно.
    Утром в который раз телефон заблокирован.
    Вопрос:
    - почему ночью блокируют телефон и полностью, так что в службу поддержки даже не позвонить?
    - потому что списание денег происходит ночью.
    - почему не прислали СМС что деньги заканчиваются?
    - ночью смс не шлем.
    - то есть мтс уведомляет смс о том что деньги заканчиваются, после того как заблокируют?
    - абонент обязан следить сам за остатком средств, это же не трудно смотреть каждый день.
    То есть МТС как бы не знает, что у меня осталось 50 копеек денег, и смс прислать днем перед блокировкой не может. И думает что других никаких забот у людей в жизни нет, кроме как каждый день скрупулезно смотреть баланс и вычислять на калькуляторе когда же он кончится.

А все это делается исключительно чтоб снять с меня вожделенные 19 копеек за обещанный платеж, которым я попользуюсь 1 минуту до того как снова могу войти в интернет банк.

Тут кто-то сказки про загибающийся Велком рассказывает, давно собираюсь пользоваться только им, отказавшись от второй симки МТСовской.
    При таком отношении не за горами данное событие.

вы так эмоционально всё написали, а в итоге я не понял,
    какая сложность подключить кредитный метод или автооплату
    и избавить себя от ненужных хлопот?

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 29 октября 2018 10:27

vik276, не тормозите, подключите кредитный метод оплаты

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 октября 2018 11:17
    exit_lt:

vik276, не тормозите, подключите кредитный метод оплаты

Да он потом на квартиру в минске насидит и будет же здесь писать: почему не предупредили, почему не отключили. Он сейчас не умеет баланс контролировать, а там....

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 октября 2018 11:20

dxvit, судя по посту vik276, вы правы на 200% :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 29 октября 2018 13:42

Главное жлобство МТСа - при закрытии контракта требуют оплатить еще за один день пользования тарифом. То есть закрыть договор на котором 1 копейка - иногда можно, а иногда нет. Почему иногда можно - я так и не понял ))))

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 октября 2018 13:47 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    EXEMOK:

Главное жлобство МТСа

По мне, так главное жлобство - платная замена сим-карты не поддерживающей 4G на поддерживающую. Аргумент: "дык ваша же рабочая, была бы не рабочая заменили бесплатно". Контраргумент: "дык в вашей же сети 4G не рабочая" не приняли :moderator:

• vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1884
    # 29 октября 2018 14:03
    ...Alessandro...:

Примерно по 400 человек в день было по каждому салону, имхо самому можно примерное число подсчитать

На таких точках, как, напрмер, в евроопте на Хатаевича (с двумя работниками) оформляли 100-150 человек в день

user_8753820:

Тысяч 30-40 свалило точно с велкома в Гомеле за акцию...

Очень много осталось с велком на комфорт+ за тот же рубль. Это конечно не репрезентативная выборка, но из людей, что я знаю, - почти все

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 29 октября 2018 14:12
    EXEMOK:

Главное жлобство МТСа - при закрытии контракта требуют оплатить еще за один день пользования тарифом. То есть закрыть договор на котором 1 копейка - иногда можно, а иногда нет. Почему иногда можно - я так и не понял ))))

требуют оплатить не за ещё один день пользования, а за время фактического
    пользования, т.е. если вы закрываете контракт в 12.00 часов, то за это время
    вы и должны оплатить, поэтому и нельзя закрыть договор с абонентской платой,
    на котором 1 копейка, и соответственно можно закрыть договор без абонентской
    платы, на котором 1 копейка.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 29 октября 2018 14:20 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    user_8753820:

Тысяч 30-40 свалило точно с велкома в Гомеле за акцию... Уходили семьями...

И это меня, как абонента МТС, совсем не радует. Так как понимаю, что аттракцион невиданной щедрости для гомельчан МТС будет компенсировать подъёмом абонентки у тех, кто платит ее по полной.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 октября 2018 14:23 Редактировалось VitalKey, 2 раз(а).
    8515:

аттракцион невиданной щедрости для гомельчан МТС будет компенсировать подъёмом абонентки у тех, кто платит ее по полной.

сомневаюсь, что эти акции сколько-нибудь подорвут финансовое состояние МТС. Вы наоборот должны быть рады стремлению МТС сохранить абонентскую базу. Чем больше абонентов, тем меньше себестоимость содержания сети.

офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1884
    # 29 октября 2018 14:30
    Vital Key:

Каким образом?

Любым доступным способом. От поднятия цен до активизации работы с подписками. Или Вы всерьёз считаете, что операторы, потерявшие на данной акции миллионы долларов, будут спокойно смотреть на выпадающие доходы?

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 октября 2018 14:42
    vasia-1983:

Vital Key:

Каким образом?

комментарий исправлен см. выше.

vasia-1983:

Или Вы всерьёз считаете, что операторы, потерявшие на данной акции миллионы долларов, будут спокойно смотреть на выпадающие доходы?

Всерьёз считаю. Акции рассчитаны на халявщиков. Те, кто плотно и серьёзно сидит на своём операторе, не перескочат. А от

vasia-1983:

поднятия цен до активизации работы с подписками

больше халявщиков спрыгнет, чем пришло по акциям :D
    Так что повышать будут синхронно с другими операторами.

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 29 октября 2018 14:48
    EXEMOK:

Мне показалось все зависит от сотрудника который закрывает контракт. От его жлобства. Некоторые даже дают заполнять заявление вручную, хотя все это можно сделать на компе, нажав кнопку. Это такой метод наказания за разрыв контракта.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15417

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15417
    # 29 октября 2018 14:53
    exit_lt:

EXEMOK:

Мне показалось все зависит от сотрудника который закрывает контракт. От его жлобства. Некоторые даже дают заполнять заявление вручную, хотя все это можно сделать на компе, нажав кнопку. Это такой метод наказания за разрыв контракта.

Значит гавно этот МТС, если у него каждый сотрудник крутит как хочется его левой пятке. В велкоме нет проблемы бесплатно сменить симкарту, если у нее вышел срок службы, если она не работает либо НЕ ПОДХОДИТ ПО ФОРМАТУ. Рыба гниет с головы, следовательно, если у МТС такие сотрудники в штате, значит и политика у МТС такая, говенная, следовательно такое отношение к клиенту будет во всем.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Самое обидное, что когда-то я был ярым фанатом мтса, абонент с 2003 года. Сейчас у меня личный номер (и вся семья) на МТС, служебный-велком, его частично оплачивает организация. Ну и по долгу службы я курирую служебную мобильную связь на предприятии. И чем дальше, тем больше у меня утверждается мнение, что мтс оператор-быдло, даже менеджеры, которые приходили предлагали нам корпоративную связь от мтса, оставили ощущение, как о "разводилах". Никакой прозрачности, "кручу-верчу, запутать хочу" и как итог, после отказа всем своим видом показывали "вы просто тупые и ничего не понимаете", реально такие ощущения обычно только после общения с торгашами на каком авторынке и т.п.

офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1884
    # 29 октября 2018 15:04
    Vital Key:

сомневаюсь, что эти акции сколько-нибудь подорвут финансовое состояние МТС. Вы наоборот должны быть рады стремлению МТС сохранить абонентскую базу. Чем больше абонентов, тем меньше себестоимость содержания сети.

Поржал. Допустим, немного снизится удельная себестоимость на абонента, при этом, среднестатистический "безлимитчик за рубль" будет генерировать чистый убыток рублей 5-10 в месяц. Да и ёмкость сети нужно существенно наращивать, не имея гарантий, что через год львиная доля перебежчиков не пошлёт оператора лесом. На данный момент в моём спальном районе выдаёт 12 мегабит на вход и это очень круто, вечером будет 5.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 октября 2018 15:10 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    vasia-1983:

Поржал

Ну, тогда, наш ржаной, просветите нас, зачем это МТС делает, если от этого одни убытки и из-за этого нужно

vasia-1983:

От поднятия цен до активизации работы с подписками

для

8515:

тех, кто платит ее по полной