Кремовые не пробовал и не собирался. А вот традиционный в 45 самое то
orwell_by:2245949:Просто потрясающий коньяк от "Радамир"! Коньяк "ОС" "1897" выпущен по случаю 125-летия Гомельского ликеро-водочного завода. Никакие Реми Мортаны с Курвуазье рядом не стояли
За все те помои, которые в рб производители льют в тару под видом джина, виски, бальзама и коньяка, я этот "шедевр" не куплю из принципа. Для того чтобы получить нормальный, по слухам даже хороший, продукт, нужно обождать 125 лет
Ваше святое право
Крашеный_блондин:Холодными Минскими вечерами греть душу.
Советская классика. Я тоже люблю иногда.
Y_w_p:Кремовые не пробовал и не собирался. А вот традиционный в 45 самое то
Кремовый неплох. Но слабенький.
Y_w_p:А вот традиционный в 45 самое то
самое то - 50 (в ''евроопт''е по 40р.).
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9880 |
7 лет на сайте Город:
|
2407143:Y_w_p:А вот традиционный в 45 самое то
самое то - 50 (в ''евроопт''е по 40р.).
за 0.5?
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
227 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9880 |
7 лет на сайте Город:
|
B_A_L_L_A_C_K, видимо тот, что левее имеет больше этапов выдержек в разных бочках, типа вкус будет богаче
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
227 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:B_A_L_L_A_C_K, видимо тот, что левее имеет больше этапов выдержек в разных бочках, типа вкус будет богаче
спс, как всегда оперативно.
офлайн
Гульнардин
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
andreikun:Тогда и я вставлю про бел. разлив армянских...
Как раз недавно пробовал 3-х летние Арарат и Араспел, не понравилось, совсем не то, что я ожидал, запах мокрой тряпки (гнилые доски?) сильный, мне это противно. Хотя если б не этот запах, то было бы терпимо. Лучше всего, что я пробовал от бел. разлива "Армянского стандарта" - это Zare 3, там этого затхлого запаха почти нет.
Араспел не брала, но как в Арарате вкус досок найти можно я не представляю. Для 3 лет вполне нормальный коньяк, жестковатый, но он же молодой, при этом есть свой купаж. Мне он нравится.
B_A_L_L_A_C_K, Не сравнивал, но приятный, ароматный на вкус, в меру мягкий, но градус держит!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6980 |
10 лет на сайте Город:
|
2245949:Кто-нибудь имеет опыт употребления этого коньяка? Поделитесь впечатлениями, please.
С винной ветки.
Брутальный нос, деревяшка, специи, черный перец. По мере аэрации чувствуются сухофрукты, пустой бокал благоухает урюком. Плохо интегрированный алкоголь забивает рецепторы... Жалкая пародия на херес Глория.
Skyvvalker_3E:2245949:Кто-нибудь имеет опыт употребления этого коньяка? Поделитесь впечатлениями, please.
С винной ветки.
Брутальный нос, деревяшка, специи, черный перец. По мере аэрации чувствуются сухофрукты, пустой бокал благоухает урюком. Плохо интегрированный алкоголь забивает рецепторы... Жалкая пародия на херес Глория.
Спасибо. Лично у меня сложилось впечатление, что за 21 р. это неплохой вариант.
Гульнардин:andreikun:Тогда и я вставлю про бел. разлив армянских...
Как раз недавно пробовал 3-х летние Арарат и Араспел, не понравилось, совсем не то, что я ожидал, запах мокрой тряпки (гнилые доски?) сильный, мне это противно. Хотя если б не этот запах, то было бы терпимо. Лучше всего, что я пробовал от бел. разлива "Армянского стандарта" - это Zare 3, там этого затхлого запаха почти нет.Араспел не брала, но как в Арарате вкус досок найти можно я не представляю. Для 3 лет вполне нормальный коньяк, жестковатый, но он же молодой, при этом есть свой купаж. Мне он нравится.
Пробовал 3-х летку Арарат разлива Минск Кристалл. За свои деньги (18 р. в VINO&VINO) вполне неплохо. Араспел 3-х летка, имхо, своего ценника не отрабатывает ничуть, не понравился.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6980 |
10 лет на сайте Город:
|
2245949:Лично у меня сложилось впечатление, что за 21 р. это неплохой вариант.
Безапелляционно хаять не стану.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9880 |
7 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:отличная вещь
имея школьных друзей, живущих в таллине,
этого ликёра за последние 20 лет выпито немало, да )
Гульнардин:но как в Арарате вкус досок найти можно я не представляю
Я про Арарат 3 кристалловского разлива. Да можно найти, затхлый этот запах ...может, так и надо, но мне не нравится, не моё.
Простите если пропустил обсуждение. Вот увидал в Короне. Вроде бы за 15 лет Армении хорошая цена. Ваше мнение? Спасибо
Тут пишут люди о глубоких материях. А на практике вчера в гипере видел умудренного опытом с виду приличного мужичка лет 50 - 55, покупал он 3 предмета, было видно, что опыт не пропьешь: 200 мл арагви кристаллического разлива (Жуткая отрава, год назад вылил в омыватель автомобиля. Очень самогоном вонял. ) + 500 мл кока колы + 500 мл пива.
Вот думал потом, как , в каком сочетании и в какой последовательности он это пьет? Может Арагви в пиво, а наутро колу? Или арагви в колу, а наутро пиво? Или сначала пиво потом арагви с колой? или наоборот ?