Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:только 8 бит. т.е. ТНТ HD и все остальные в 10-ти битном цвете
А в каком бите нтв+ запустил каналы, кто в курсе?
mikolastt:А в каком бите нтв+ запустил каналы, кто в курсе?
Любой 4К ресивер справится. Это же UHD.
Ivan_Grozniy:Ребята, что лучше взять OpenBox AS2 или Skyway Virgo? При этом опен немного дешевле стоит.
У меня AS2, аппарат хороший, нет вопросов.
Но в свете триколоровского HEVC и непонятного HEVC у плюсов, буду брать Opticum AX HD51 4K, щас это самый оптимальный вариант по цене/качеству. Чего и Вам рекомендую
arion75:mikolastt:А в каком бите нтв+ запустил каналы, кто в курсе?
Любой 4К ресивер справится. Это же UHD.
То есть ас1-2 опять в пролёте?
mikolastt:То есть ас1-2 опять в пролёте?
Так же, как Андрамеды, Вирги, Супремы и прочие ресейверы без 10-битного HEVC.
Не угнацца за прагрэсам
slon2003:Дуремар:slon2003:са полезных расширений, офис как пример привёл. Тем более беру больше как медиауентр для произгрывания 4к, скачки и т.п. Помимо офиса и медиаплеера это и грубо игровая приставка и обучающее и развлекательное
игровая приставка это нвидия шилд а не эти тормозные недоразумения
slon2003:Андроид развивается семимильными шагами,
в телефонах да , но не в кривых китайских говноприставках у которых поддержка прекращается после выхода нового чипа
slon2003:Про говноинтерфейс, для меня всё что отличается от стандартной энигмы тоже он... Может просто руки и привычки подправьте.
андроид тв уж как не один год придуман - и где он у китайцев ???
... вы хоть раз пользовались нормальными устройствами на андроид? Если бы да, то такую фигню не писали бы... Про китайцев и телевизоры улыбнуло, в 2010 остались по развитию...
а я соглашусь с Дуремаром. у него весьма объективный взгляд на андройдные китайские поделки. потому что есть с чем сравнивать. А поделки выберут те, кому важнее низкая цена, универсальность (999 в 1) и пр. Прекрасно, что есть выбор. Только нигде не говорят что если устройство умеет что-то делать, то это не значит что им приятно пользоваться.
Я пользовался нормальным устройством на android. 2gb озу s905 1gbit lan - нормальное же? Не рассказывайте только про s912 - нам нет существенного прогресса. Итого: бесит неплавный интерфейс, смена разрешений экрана при запуске приложений (на секунду черный экран при переходе). При установке kodi (libreelec) в nand также замирания на секунду при запуске-остановке фильмов, бегает не так шустро как на x86. Я поставил 2 устройства рядом: приставку на s905 и htpc на i3 (Sandy Bridge) . на обоих устройствах чистый libreelec. Одинаковые настройки и источники медиатеки. День-два пользовался только приставкой - терпимо, думал что норм. Потом вернулся на HTPC и очумел как на нем в сравнении все летает, переключается и т.п. Что бы там не писали на коробочках: 4k, 8 ядер, и пр... но китайским коробочкам еще расти и расти.
arion75:На тивиар-мини прикрутили Е2.
получился formuler по цене в 2 раза дешевле?
А где написано что поддерживается на них UHD?
sellemall:получился formuler по цене в 2 раза дешевле?
Попробую свой тивиарчик перешить и сравню с F3. Когда время позволит.
arion75:Попробую свой тивиарчик перешить и сравню с F3. Когда время позволит.
по железу же близнецы. удивительно будет, если formuler окажется быстрее благодаря шильдику на корпусе
slon2003:вы хоть раз пользовались нормальными устройствами на андроид? Если бы да, то такую фигню не писали бы... Про китайцев и телевизоры улыбнуло, в 2010 остались по развитию...
да у меня планшет нормальный на андроиде и телефон , и говном на S905 я пользовался - им можно пользоватся только под голым коди без андроида , а единственное нормальное не кривое устройство на андроиде тв это нвидия шилд чтоб тут кто не писал но сат тюнеров в нем нет
sellemall:Потом вернулся на HTPC и очумел как на нем в сравнении все летает, переключается и т.п. Что бы там не писали на коробочках: 4k, 8 ядер, и пр... но китайским коробочкам еще расти и расти.
с выходом плат на appolo lake в китайских говнокоробасах вообще смысла нет
Здравствуйте. Заинтересовался спутниковым ТВ (ZALA надоела). В этом деле новичок. Присмотрелся к тюнеру Openbox AS2. Подскажите, стоит ли брать, и что ещё нужно покупать, только конкретнее, какую тарелку лучше, какие конвертеры. Спасибо.
Тивиар мини у нас 90,а Ф3 110$.И на ф3 уже всё допилено.
Нвидии эти вроде на том же железе,что и новый 4кашный Формулёр Только когда он появится и за сколько Видимо к осени..
sellemall:arion75:Попробую свой тивиарчик перешить и сравню с F3. Когда время позволит.
по железу же близнецы. удивительно будет, если formuler окажется быстрее благодаря шильдику на корпусе
Всё просто супер. Даже пультом от формулера стал тивиар управляться.
arion75:Всё просто супер. Даже пультом от формулера стал тивиар управляться.
tima1975:И на ф3 уже всё допилено.
так и для тивиара значит столько же допилено. скорее всего у них даже прошивки не отличаются.
arion75, ну кто их здесь за 90 станет брать,чтоб потом нульмодемным кабелем шить?Ci+ что тоже так сразу на е2 завёлся?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Не всё. CI+ в нём нет.
Мне это не нужно, я официально ничего не смотрю.
tima1975:Ci+ что тоже так сразу на е2 завёлся?
Сертификаты установил с установочного пакета и завёлся. Переключение каналов быстрое через модуль.
Оказывается смотрят. Мне проверить не на чем.
Ivan_Grozniy, Amiko a4 полноценный(!) 4кашный,на Украине 100у.е.Правда насколько там всё ровно хз;см отзывы/обсуждения.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
Krannik:Подскажите, стоит ли брать
Я вот себе думал его брать, т.к. заинтересовала андроид часть, что дает возможность использования его в качестве мультимедийной приставки. Но потом был немного разочарован отсутствием поддержки 4K со спутников и только 8 битного HEVC. Далее я нашел еще более дешевый вариант AMIKO A3 COMBO с подобными хар-ми и дополнительно на борту с DVB-T2 и Wi-Fi (что для меня явный плюс), но отсутствием CI+ (для меня это не критично, т.к. официально я ничего не смотрю, как же вы собираетесь смотреть я не знаю). Поэтому подойдет вам Openbox AS2 или нет зависит от вас лично: чего вы хотите от реса и что и как вы собираетесь смотреть.
Krannik:и что ещё нужно покупать, только конкретнее, какую тарелку лучше, какие конвертеры.
Снова же, что вы собираетесь смотреть фри тв либо платное (нтв+, триколор, телекарта и т.д.).
tima1975, ок, спасибо за наводку, буду разбираться.
arion75:Оказывается смотрят
эт как? уже ведь определились что 4к со спутника он не тянет
arion75:mikolastt:То есть ас1-2 опять в пролёте?
Оказывается смотрят. Мне проверить не на чем.
Странно...
На авторитетнейшем форуме по Опенбоксам глобальный модератор полтора месяца назад говорил на тему H.265:
"На AS-1 нет поддержки этого стандарта на аппаратном уровне.
А делать программную поддержку на уровне "слайд-шоу" не имеет смысла.
С приобретением AS-2 тоже не торопитесь, т.к. полноценной поддержки H.265 нет и на нём.
Через пару месяцев должна выйти новая модель. Ждём-с.. ))"
Обманул насчет H.265??