Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1637
    # 17 октября 2014 11:01
    Ледяной:

Кто в курсе это настоящий Lenovo сейчас на групповых? http://group.aliexpress.com/255019057-2035217007-detail.html

Шутите?
    1.В групповых закупках НИКОГДА не бывает ничего хорошего.
    2.У Lenovo нет планшетов с экраном 9" :D

• Ледяной Member
    офлайн
    Ледяной Member

333

16 лет на сайте
    пользователь #139344

Написать сообщение

333
    # 17 октября 2014 11:05

Всем спасибо за ответ :)
    Вопрос ещё. Понимаю что отправите юзать поиск, но всё же. Какой планшет 9-10 дюймов посоветуете по цене в районе 100 у.е. Для ребёнка в игры играть ну и не только для ребёнка скажем так.))

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 октября 2014 11:09
    AND-REW:

Вы тоже не общаетесь с продаванами?

:-? нет...не люблю лишний раз дурить людям голову :trollface:

• _SERGEYX_ Neophyte Poster
    офлайн
    _SERGEYX_ Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1422926

Написать сообщение

27
    # 17 октября 2014 11:10
    volkenturbo:

Шутите?
    1.В групповых закупках НИКОГДА не бывает ничего хорошего.
    2.У Lenovo нет планшетов с экраном 9" :D

Особенно умиляет фраза
    3 years warranty, free 5 star service!
    Представляю рожу китайца, если бы через два с половиной года потребовал у него бесплатный ремонт или замену планшета.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 17 октября 2014 11:11
    Ледяной:

Какой планшет 9-10 дюймов посоветуете по цене в районе 100 у.е. Для ребёнка в игры играть ну и не только для ребёнка скажем так.))

я бы посоветовал добавить денег и купить хороший планшет для ребенка и для себя любимого, скажем так

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

26460

10 лет на сайте
    пользователь #1102083

26460
    # 17 октября 2014 11:11
    POPOV_:

дурить людям голову

Китайцы это ценят) На удивление :beer:

Exterminator of clones)
  • Ледяной Member
    офлайн
    Ледяной Member

333

16 лет на сайте
    пользователь #139344

Написать сообщение

333
    # 17 октября 2014 11:18
    WOLVERINE90:

Ледяной:

Какой планшет 9-10 дюймов посоветуете по цене в районе 100 у.е. Для ребёнка в игры играть ну и не только для ребёнка скажем так.))

я бы посоветовал добавить денег и купить хороший планшет для ребенка и для себя любимого, скажем так

Себе бы я взял MiPad но тут брат просит, и на подороже не убалтывается))))

• _SERGEYX_ Neophyte Poster
    офлайн
    _SERGEYX_ Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1422926

Написать сообщение

27
    # 17 октября 2014 11:20 Редактировалось _SERGEYX_, 1 раз.
    POPOV_:

:-? нет...не люблю лишний раз дурить людям голову :trollface:

Я всегда по флешкам задавал вопрос: "Эта флешка пройдет тест программой H2testw v1.4?"
    Если китаец отвечает "Йес, оф коз", значит 100% нормальная флешка.
    Если молчит, как рыба об лёд - обхожу стороной. :)

код выделить все
    я бы посоветовал добавить денег и купить хороший планшет для ребенка и для себя любимого

:100500:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 17 октября 2014 11:20
    Ледяной:

Себе бы я взял MiPad но тут брат просит, и на подороже не убалтывается))))

предупредите только брата заранее, что бы потом не жаловался на выбранный планшет :)

Добавлено спустя 29 секунд

_SERGEYX_:

Если китаец отвечает "Йес, оф коз", значит 100% нормальная флешка

ну да, китайцы совсем не врут :D

• Stefsmin Member
    офлайн
    Stefsmin Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #536160

Написать сообщение

337
    # 17 октября 2014 11:22
    WOLVERINE90:

Ледяной:

Я бы разорился на MiPad и не ломал голову.
    Если цена критична - поищите себе что нибудь из Pipo, Ainol или Onda. Не стоит брать полный нонейм только из-за цены. Не будет радовать.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38690

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38690
    # 17 октября 2014 11:24
    Stefsmin:

Я бы разорился на MiPad и не ломал голову.

:super:

причем можно брать 16Гб версию, а потом впихнуть флешку на 128Гб
    но для себя решил, что лучше переплачу 80$ (кажись) и купил на 64Гб

• TheWolfMan Member
    офлайн
    TheWolfMan Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #205595

Написать сообщение

336
    # 17 октября 2014 11:27
    _SERGEYX_:

TheWolfMan:

ой, боюсь-боюсь, сейчас злой mcroff мою посылку долларовую украдет)

Хм... Маловероятно, но наверно, теоретически возможно, если в нике указана фамилия, а в профиле есть дата рождения и город ;).
    Далее, не так и сложно выяснить адрес, тем более, что будет известен номер почтового отделения, куда пришла посылка, который сводит количество улиц до минимума. (даже по Односклассникам можно узнать много инфы).

Ну, а дальше на почте дело техники: "Девушка, я паспорт сдал в Посольство для открытия визы, мне там пакет должен придти из Китая. Да, там коробочка такая сантиметров на 20 должна быть с телефоном. Адрес? Точно не знаю на меня ли жена заказывала или на тёщу. Наверно, на меня, Пушкина, 12. Да, вы по трек-номеру посмотрите... Вот трек-номер записан на бумажке...".

И клуша с почты отдаст посылку запросто. Мне не раз чуть не отдали чужую посылку вместо моей.

ну попробуй))) посмеёмся вместе))) а теоретически и вечный двигатель возможен и лифт на луну по углеродным трубкам.

Технарь
  • volkenturbo Senior Member
    офлайн
    volkenturbo Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #147787

Написать сообщение

1637
    # 17 октября 2014 11:33
    TheWolfMan:

_SERGEYX_:

TheWolfMan:

ой, боюсь-боюсь, сейчас злой mcroff мою посылку долларовую украдет)

Хм... Маловероятно, но наверно, теоретически возможно, если в нике указана фамилия, а в профиле есть дата рождения и город ;).
    Далее, не так и сложно выяснить адрес, тем более, что будет известен номер почтового отделения, куда пришла посылка, который сводит количество улиц до минимума. (даже по Односклассникам можно узнать много инфы).

Ну, а дальше на почте дело техники: "Девушка, я паспорт сдал в Посольство для открытия визы, мне там пакет должен придти из Китая. Да, там коробочка такая сантиметров на 20 должна быть с телефоном. Адрес? Точно не знаю на меня ли жена заказывала или на тёщу. Наверно, на меня, Пушкина, 12. Да, вы по трек-номеру посмотрите... Вот трек-номер записан на бумажке...".

И клуша с почты отдаст посылку запросто. Мне не раз чуть не отдали чужую посылку вместо моей.

ну попробуй))) посмеёмся вместе))) а теоретически и вечный двигатель возможен и лифт на луну по углеродным трубкам.

Не стоит недооценивать эту тему-такой развод вполне возможен,хоть и трудно осуществим.

• -AP- Senior Member
    офлайн
    -AP- Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #313022

Написать сообщение

514
    # 17 октября 2014 12:26

привет ребята, может кто на хорошие купоны наткнулся недавно, поделитесь с народом!
    Спасибо!

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 17 октября 2014 12:34 Редактировалось PABUH, 1 раз.
    mcroff:

Я беру ваш трек себе, и слежу за ним, затем вдруг получится что китаец чегото недописал и появилась запись: "требуется уточнение данных", я ввожу свои данные и посылка идет ко мне. Ну, как-то так.

А потом по адресу, который Вы "уточнили" придут люди в погонах и заработают себе раскрытое киберпреступление :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 17 октября 2014 12:39

[url=http://ru.aliexpress.com/item/Eyeglasses-Frames-Sports-Eyewear-Plain-Glass-Spectacle-Frame-Silicone-Optical-Brand-Eye-Glasses-Frame-For-Free/1780532300.html?&afftype=[censored]=ZvnA6UzFa]Очечи Такие как на картинке, с прозрачным стеклом. Брались под желтые стекла для вождения ночью. Упакованы в пенопластовую коробку размером с 5.5 смартфона. Я было даже испугался при получении посылке.
    снапшиит

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 17 октября 2014 12:48

Народ, давайте называть свои покупки нормальными словами. Ведь существует поиск. И ищущий очки никогда не найдет очечи

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

26460

10 лет на сайте
    пользователь #1102083

26460
    # 17 октября 2014 12:48

вторник, Это Вы 4 звезды влепили продавану? :D Стесняюсь спросить, за что? :shuffle:

Exterminator of clones)
  • Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 17 октября 2014 12:52
    Anton190e:

пустят ли через таможню радиостанцию многодиапозонную. разрешение радиолюбителя есть

С лицензией уже проще, но скорее всего еще потребуют разрешение на конкретную модель от БелГИЭ.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 октября 2014 12:55
    AND-REW:

Китайцы это ценят) На удивление :beer:

нет :D ..без удивления ;)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

_SERGEYX_:

Я всегда по флешкам задавал вопрос: "Эта флешка пройдет тест программой H2testw v1.4?"

это специфика...я тож пару раз опрос делал...предположим недавно по поводу смарта, т.к. у большинства на Али они позаканчивались и многие прост банально дурили голову в ожидании поставок

Тема закрыта